要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

有没有流产后心情太差想自杀的?

1001216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕就碰上国庆放假,好的医生都休假,流血得不到有效的安胎,自然流产了。心情一直不可平复,总觉得周边很多人在笑我,总觉得自己很无能,总觉得自己在这世界上是多余的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-13 13:24 | 来自疯狂造人
千万不要想不开 我自然流产2次 也都过来了 刚去看了生殖科,也没发现什么问题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 13:30 | 来自疯狂造人
生命只有一次,不能重来!怀孕可以再有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-13 13:31 | 来自疯狂造人
好不容易怀孕,不慎国庆当天流产了。整个国庆假期都很难过,也有那么一个瞬间想不开。但是后来想了想,我有爱我的父母、老公还有公公婆婆,没有理由自己放弃自己。留得青山在 不怕没柴烧!从现在开始健康的生活,积极调理身体,健康的饮食,做些自己喜欢的事情。好孕自然会回来的,失去的也会回来的。我们一起加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 13:40 | 来自疯狂造人
其实流产的情况很正常 调理好身体下次再怀孕就好了 大自然都是优胜劣汰 流产可能是胚胎质量不好 你想想如果生下来孩子是不健康的你会不会内疚一辈子?现在这样老天只是想把最好的宝宝留给你!别想太多 注意身体!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-13 13:42 | 来自疯狂造人
回复 CyWp2016
好不容易怀孕,不慎国庆当天流产了。整个国庆假期都很难过,也有那么一个瞬间想不开。但是后来想了想,我有爱我的父母、老公还有公公婆婆,没有理由自己放弃自己。留得青山在 不怕没柴烧!从现在开始健康的生活,积极调理身体,健康的饮食,做些自己喜欢的事情。好孕自然会回来的,失去的也会回来的。我们一起加油吧
你命好有好的公公婆婆,我命不好,公公婆婆都不理我,都是一群想我死的人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-13 13:50 | 来自疯狂造人
回复 广东林氏唢呐
你命好有好的公公婆婆,我命不好,公公婆婆都不理我,都是一群想我死的人
别这样想,他们不是不理你,他们也怕太多的关注,让你心里更难受。所以放宽心,不要胡思乱想。我知道现在是很难熬的日子,咬咬牙坚持下去。阳光总在风雨后
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 14:00 | 来自疯狂造人
怎么那么突然,多大了呀,之前没有验过血?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 14:07 | 来自疯狂造人
为自己活!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-14 09:24 | 来自疯狂造人
往好了想呀,我流产,我妈找人算说这个孩子本来是来报仇的,但是我们这辈子善因结的多,孩子提前走了。这么一想我就不难受了,何况如果强留下来,孩子不健康可就是一辈子的事了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-14 21:55 | 来自疯狂造人
我也是,现在正在流产中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-14 22:35 | 来自疯狂造人
妹子!都是苦命人!好死不如赖活!过去的就让它过去!一切向前看看,自!自己身身体要紧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-14 22:37 | 来自疯狂造人
是啊啊!返这小孩是来逗我们玩的的!他`(她)太坏了!咱不留念她(他)
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-17 14:41 | 来自疯狂造人
我也想自杀啊,宫外,胎停,哈哈哈哈,活着好累啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-17 18:10 | 来自疯狂造人
回复 缝纫机的麻麻
不知道怎么和你说 我也想过自杀 我怀孕七个月孩子脐带问题没的,和他互动过,感受过他的胎动,一路妊娠剧吐也忍着,可是他还是走了啊,我没有一点办法,引产七个月的小孩比生还痛苦,还要做一整个月子。我这也就刚过去40几天,我选择重新开始,希望你也是,我知道你的痛苦,我也很痛。希望你坚强,可以找我聊。
你们心态好,但你也要加油。听说引产三个月就可以备孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-19 23:18 | 来自疯狂造人
干嘛自杀,那是没办法的事情,我流了两次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 11:01 | 来自疯狂造人
人的一生不是一帆风顺的,要经历挫折,挫折有大有小,要坚强面对,毕竟还有很多人关心你,站起来,我也是这样25周突然流产,很痛苦,但还要生活,时间长了会好的,慢慢来,坚持点别想不开,你流一个你那么痛苦,如果你不在了,那老人家了,他们有受的了。
点击查看全文