要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[血压情况]

双绒双羊顺利走到28w

67998 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前期不断打怪兽啊打怪兽,终于走到了孕晚期。从20w开始,我就发生了低血糖啊,昏厥啊,打冷战啊,之类的,第一个孕晚期B超显示我的一个宝宝30w大小,一个28周大小了,吸收我营养营收的太好了,搞得我缺铁又缺钙的。慢高的可怕始终萦绕在心头,不过我低盐控制的很好。孕前我还是130.95的血压,现在孕28w,我只有108.75的血压,感谢我妈妈!!
10.1期间终于把月嫂事情落定了,北京请个月嫂真的是满地是坑,哪哪都是陷阱。可是双胎妈妈没有月嫂又会觉得搞不定。各位姐妹一定要多面试几个,多看几家公司,仔细阅读合同。小心被月嫂公司的销售忽悠了。
准备好了待产包。这个的经验就是一定要舍下脸多问问自己身边的闺蜜姐妹有没有剩余,因为娃长得太快了,很多东西就用一两次,或者压根就是新的。本着环保的目的也要接点她们的剩余来用,哈哈哈。我三个闺蜜基本上凑齐了我俩娃头俩月的所有日用品。
在协和,双胎37W就拉去剖了,我还有9周合体的日子,希望足月,希望小娃也要学姐姐长个大个子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-13 15:17 | 来自疯狂造人
楼主棒棒哒~
加油共勉,顺利足月!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 19:42 | 来自疯狂造人
两个宝宝怎么差那么多啊,
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-13 20:15 | 来自疯狂造人
加油加油,足月出生~
点击查看全文
得道小妖 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-14 19:57 | 来自疯狂造人
回复 吕小妖
两个宝宝怎么差那么多啊,
双网双绒,一个宝宝的胎盘比较给力呗!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 05:29 | 来自疯狂造人
回复 得道小妖
双网双绒,一个宝宝的胎盘比较给力呗!
我也是双绒双羊,四维的时候差两天,希望小宝可以追上大宝,
点击查看全文
得道小妖 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-15 10:12 | 来自疯狂造人
回复 吕小妖
我也是双绒双羊,四维的时候差两天,希望小宝可以追上大宝,
挺好,长得匀称
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-20 13:06 | 来自疯狂造人
亲,你会有宫缩吗
点击查看全文
得道小妖 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-20 18:13 | 来自疯狂造人
回复 猴小胖。
亲,你会有宫缩吗
暂时不会
点击查看全文