要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]急!急!急!老婆可能感冒了,有啥办法治疗?

402612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老婆今天头疼,还发冷,是不是感冒了呀?移植26天了,如果感冒了,怎么治呀?姐妹们有没有好办法?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-13 12:27
多喝开水。没有好转,咨询医生可以用些什么药,自己不要随便用药。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2017-10-13 12:39
我之前感冒咳嗽,多喝开水然后叫我家那个用开水弄烫毛巾敷背然后敷额头避免头晕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-13 12:40
现在天气冷点我就带口罩避免感冒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-13 13:00 | 来自疯狂造人
头疼发冷有可能不是感冒啊,也是怀孕初期的一个症状,注意保暖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-13 15:18
多喝温开水,如果严重要去看医生
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-13 15:40 | 来自疯狂造人
小柴胡颗粒 孕期可服用
点击查看全文
w1505805502120 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-13 21:16
回复 katia娜娜89
小柴胡颗粒 孕期可服用
好的,谢谢哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-13 21:16
回复 喜宝宝快来
多喝温开水,如果严重要去看医生
嗯嗯,多谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-13 21:17
回复 咖啡大胖纸
头疼发冷有可能不是感冒啊,也是怀孕初期的一个症状,注意保暖
哦哦,受教了,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-13 21:17
回复 桑梓
发冷有可能发烧了,天气转凉了,多穿几件衣裳,出出汗,看能不能好转,不然赶紧看医生去,不要拖了
嗯嗯,好的,谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-13 21:18
回复 播星人vmpl38
现在天气冷点我就带口罩避免感冒
嗯嗯,我也让我老婆少出门。谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-13 22:27 | 来自疯狂造人
生姜加葱须熬水,我早晚喝两顿就好
点击查看全文