要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

急 急 急有没有同命相连的姐妹一起讨论一下

30358 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快半年了,日盼夜盼怎么也盼不到,之前检查很多项目都没有问题,最后通过性交试验查出宫颈粘液太稠,精子通过不了,吃了补佳乐只有好一点点,可是效果不明显,姐妹们有谁有这样子的吗?或知道有什么办法帮我一下吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 13:26 | 来自疯狂造人
亲,我也是宫颈粘液粘稠,做了性交实验,没有精子,吃了补佳乐,第二次就有精子了。医生建议再试孕一个月,不行下月就做宫腹腔镜。你要坚持吃补佳乐呀,会有改善的。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-11-16 17:15
米果521 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-16 22:41 | 来自疯狂造人
回复 肥七
亲,我也是宫颈粘液粘稠,做了性交实验,没有精子,吃了补佳乐,第二次就有精子了。医生建议再试孕一个月,不行下月就做宫腹腔镜。你要坚持吃补佳乐呀,会有改善的。
我吃了,不好使,涂黏液一看还是太粘稠,宫口用镊子加出来点里面弄不了,我今天去三附院咨询一下,说让我吃药再试孕,还要检查性激素两项,在考虑中
点击查看全文
米果521 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-16 22:42 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
宫颈情况的话,直接选择人授比较好
还没有到这一步
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-19 22:23 | 来自疯狂造人
这个怎么查,我有宫禁糜烂,一年多不孕,也是很担心。怕白带浓稠
点击查看全文
米果521 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-21 13:47 | 来自疯狂造人
我其它都正常,就是宫颈粘液太稠跟胶水似的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-22 13:45 | 来自疯狂造人
回复 米果521
我其它都正常,就是宫颈粘液太稠跟胶水似的
有颜色吗?我几乎都没有粘液。。。。但是月经后白带我自己照镜子,确实有点白,不知道要不要也去做个
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-11-22 14:32