要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢囊肿]

我这个是卵泡后导致囊肿还是没排卵导致的

24149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.26来的月经
9.21左边卵泡18️14mm 右边未见优势
10.1左附件囊性暗区 55️40mm b超提示说黄体囊肿
我这个应该是卵泡后导致的囊肿还是卵泡长大没拍出来导致的囊肿啊有谁比较清楚吗啊啊啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 15:39 | 来自疯狂造人
卵泡导致得囊肿会随着大姨妈下去得不必担心,我这个月卵泡过大没排检测也显示囊肿医生说没事
点击查看全文
q1507820602223 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-13 15:43 | 来自疯狂造人
回复 温柔得猫
卵泡导致得囊肿会随着大姨妈下去得不必担心,我这个月卵泡过大没排检测也显示囊肿医生说没事
卵泡过大就自然变成囊肿 变成囊肿后是不是这个月就不会怀孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 16:44 | 来自疯狂造人
回复 q1507820602223
卵泡过大就自然变成囊肿 变成囊肿后是不是这个月就不会怀孕了
是啊,然后黄素化随着大姨妈就消失了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-13 16:57 | 来自疯狂造人
回复 温柔得猫
是啊,然后黄素化随着大姨妈就消失了
我10.1检查到的 10.4来姨妈的 好像是姨妈来了才消失的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 16:59 | 来自疯狂造人
我10.1检查到的 10.4来姨妈的 好像是姨妈来了才消失的
那你就多检查两次看看。应该没有什么大问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-13 16:59 | 来自疯狂造人
回复 温柔得猫
那你就多检查两次看看。应该没有什么大问题
卵泡多大才会变成囊肿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 17:16 | 来自疯狂造人
卵泡多大才会变成囊肿
具体我也不知道。我是2.5×2.5
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-13 18:12 | 来自疯狂造人
回复 温柔得猫
具体我也不知道。我是2.5×2.5
你这样就变成囊肿了?你这个算优势啊 最后没有排出去还是你不知道
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 18:29 | 来自疯狂造人
你这样就变成囊肿了?你这个算优势啊 最后没有排出去还是你不知道
做检测没有排太大了也不好排我还打促排了都没有排
点击查看全文