要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

想怀孕想到快要疯掉

325616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚两年了,怀过一次是空囊,后来我和老公决定彻底检查一下,发现我老公精子质量不好,少精弱精,我这边倒没什么问题,老公吃了大半年的药之后就不再复查了因为一直没有彻底达到正常值,我俩决定开始要要试试。毕竟虽然没达到正常但是比之前是有所提升的。
结果这第一次就失败了,让我感到手足无措的是我不知道为什么会失败,排卵日我抓住了,问题到底出在哪里,让我感到担心的就是我怕是因为我老公的精子问题导致怀不上。周围的人二胎都生了,而我们仍旧没有消息,别人怀孕真的就是很容易的事儿,说要就要上了很简单的,很快就能传出他们怀上宝宝的喜讯,如果我今年过年还没动静我就得明年春天去做试管了,因为我们结婚已经很久了还没消息实在等不下去了。
可是我内心却非常排斥这个试管,我觉得这个是对女人身体伤害很大的东西,但又怕我和老公将来老了会成为孤寡老人,将来老了身边没有亲人,自己要和狗狗为伴我真的觉得这样的日子真是可怜,每次想到这里我的眼泪总忍不住往下流。
做试管要频频请假,公司的同事也都会知道,不想被别人议论纷纷,我真想辞职安心做试管,但是经济又不允许,我的内心很苦逼
也许有的姐妹会说我矫情,会说我婆婆妈妈瞻前顾后,但这就是我现在的真实的心里感受,不知道有没有跟我有共鸣的姐妹,我们需要正能量,但是现在对我说总有一天我会有宝宝的,顺其自然这样的话我觉得可能已经对自己说了太多遍已然成了句空话了……
我觉得如果我再怀不上的话我感觉我就好有心里疾病了,我的心情不能跟父母和老公说,我不想给他们压力,但我真的好想找能体会我心情的人说说话……闷在心里真的好难受……
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-13 11:46 | 来自疯狂造人
你的心情是可以理解的,有时候现实也确实让人纠结,其实很多时候就看你想要什么,并且为之努力。弱精是不影响怀孕的,让他在吃药的基础上加强体育锻炼,同时你也跑步,跳绳,增加受孕几率,相信不久你们会有自己的宝宝的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 12:04 | 来自疯狂造人
我也是给自己最后的期限,明年试管,其实试管很多人都在做的
点击查看全文
s1763127737 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 12:57 | 来自疯狂造人
回复 花儿遇上阳光
你的心情是可以理解的,有时候现实也确实让人纠结,其实很多时候就看你想要什么,并且为之努力。弱精是不影响怀孕的,让他在吃药的基础上加强体育锻炼,同时你也跑步,跳绳,增加受孕几率,相信不久你们会有自己的宝宝的。
谢谢亲的建议和祝福,就像你说的,为想要什么而努力,我会加油的,谢谢!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 13:04 | 来自疯狂造人
回复 顾浅清悠
我也是给自己最后的期限,明年试管,其实试管很多人都在做的
我陪我老公检查精子的时候看到过是有不少人都在排队看医生做试管检查什么的,其中也有不少看上去跟我差不多大的年轻人,可就是真的要下决心去做了还是需要勇气的,就如同破釜沉舟一样,不知道他们再决定做试管之前是否也跟我有过一样的纠结,呵呵呵,不管怎样亲,愿我们都能在各自的最后期限里好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-13 13:07 | 来自疯狂造人
之前每次来姨妈我都会躲在被窝里哭一场,上个月好像生化了一个,其实我当时不知道什么是生化,老公给我科普完才懂。心态就变了。不想把自己逼得太紧。明年再没有就直接去做宫腔镜手术,做完手术再没有就试管。反正宝宝总会来。时间早晚而已。我就看开了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-13 14:20 | 来自疯狂造人
你老公精子什么数值?有时候达不到标准也不是说就要试管
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 19:21 | 来自疯狂造人
回复 w1497345201825
你老公精子什么数值?有时候达不到标准也不是说就要试管
比如正常值是20,最初的时候是5好像,然后吃了一个月的要变成10了,之后我改成让老公喝中药,结果一复查又回到5了,然后我们现在就一直吃着当初医生开的药,但是就是再也没复查了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 19:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人kg9m8i
调整好心态 放松点 别把自己逼得太紧 好孕自然来 加油相信自己
谢谢亲,这个道理我也明白,但就是每次失败的时候真是不由自主的就消极的到了极点,哎……
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 19:25 | 来自疯狂造人
回复 蟹宝宝i
之前每次来姨妈我都会躲在被窝里哭一场,上个月好像生化了一个,其实我当时不知道什么是生化,老公给我科普完才懂。心态就变了。不想把自己逼得太紧。明年再没有就直接去做宫腔镜手术,做完手术再没有就试管。反正宝宝总会来。时间早晚而已。我就看开了
我现在也是这样,昨天知道姨妈来了然后晚上就默默的掉眼泪,还不想让老公知道生怕给他压力,有的时候我都后悔还不如当时没结婚之前就要小孩,奉子成婚得了,总比像现在这样压力好大的要孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-13 20:15 | 来自疯狂造人
回复 s1763127737
比如正常值是20,最初的时候是5好像,然后吃了一个月的要变成10了,之后我改成让老公喝中药,结果一复查又回到5了,然后我们现在就一直吃着当初医生开的药,但是就是再也没复查了
你们吃的什么药 在中药之前?去复查看看吧 心里就有底了。其实有时候跟孩子也是缘分的 别急 慢慢来吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-13 20:58 | 来自疯狂造人
我现在也是这样,昨天知道姨妈来了然后晚上就默默的掉眼泪,还不想让老公知道生怕给他压力,有的时候我都后悔还不如当时没结婚之前就要小孩,奉子成婚得了,总比像现在这样压力好大的要孩子
我现在也会每个月去医院监测,医生怎么说就怎么安排。其他只能顺其自然了,最多就是做宫腔镜手术,反正宝宝一定会有的。我们要坚信
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-14 08:57 | 来自疯狂造人
回复 蟹宝宝i
我现在也会每个月去医院监测,医生怎么说就怎么安排。其他只能顺其自然了,最多就是做宫腔镜手术,反正宝宝一定会有的。我们要坚信
我是如果还没怀上的话就直接试管了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-14 08:59 | 来自疯狂造人
回复 w1497345201825
你们吃的什么药 在中药之前?去复查看看吧 心里就有底了。其实有时候跟孩子也是缘分的 别急 慢慢来吧
叫复方多玄胶囊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-14 09:39 | 来自疯狂造人
我是如果还没怀上的话就直接试管了
你有做过什么检查没
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-16 11:06 | 来自疯狂造人
回复 蟹宝宝i
你有做过什么检查没
当时因为怀过一次空囊我和我老公做过很全面的检查,不是那种普通的孕前检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-17 09:43 | 来自疯狂造人
我陪我老公检查精子的时候看到过是有不少人都在排队看医生做试管检查什么的,其中也有不少看上去跟我差不多大的年轻人,可就是真的要下决心去做了还是需要勇气的,就如同破釜沉舟一样,不知道他们再决定做试管之前是否也跟我有过一样的纠结,呵呵呵,不管怎样亲,愿我们都能在各自的最后期限里好孕!
我了解到很多人都是去做双胞胎,想一次搞定,不要太纠结,放轻松就好
点击查看全文