要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助姐妹们如何取卵多

500619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两促两移失败,取卵很少,但质量还可以,就是数量少,第一次取一配一移鲜,第二次取二配二移二冻。都没着床,内膜可以,就是内异,染色体没有问题,宫腔镜也没什么问题,姐妹们都吃什么取卵那么多?谢谢啦,祝大家都好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-13 12:19
我取了20多个卵 移植前一天俩鸡蛋 俩大勺蛋白粉 用牛奶搅拌 晚上还喝酸奶 我老公给我做鸡汤,鱼汤
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2017-10-13 12:20
上网查,尽量吃高蛋白的东西,别怕胖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-13 12:44 | 来自疯狂造人
要那么多干嘛?我昨天取了34疼死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-13 12:50
我跟你第一次一样,不过是着床了,最后也没了,过几个月还得重头再来
点击查看全文
jx21128 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 13:48 | 来自疯狂造人
回复 疯狂小薇薇

要那么多干嘛?我昨天取了34疼死了
5.6个也行 这促一次移一次 身体受不了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 13:49 | 来自疯狂造人
回复 w1436208906315

上网查,尽量吃高蛋白的东西,别怕胖
谢谢我现在到是很瘦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 13:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人87or8d

我跟你第一次一样,不过是着床了,最后也没了,过几个月还得重头再来
加油,会好孕的,不放弃!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 13:50 | 来自疯狂造人

我取了20多个卵

移植前一天俩鸡蛋

俩大勺蛋白粉 用牛奶搅拌

晚上还喝酸奶

我老公给我做鸡汤,鱼汤
谢谢啊,那现在成功了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-13 13:52
卵巢早衰么?要么就是促排方案问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-13 13:55
回复 jx21128
谢谢我现在到是很瘦
今天刚测到特别浅的印,16号验血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-13 14:12
你用的是什么方案
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 14:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人hq1qbi

卵巢早衰么?要么就是促排方案问题
六项激素都没问题的,不知道怎么回事,两次都是打了贝依人工周期促排的,就只能那个黄盒的尿促,其他没打。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 14:29 | 来自疯狂造人

今天刚测到特别浅的印,16号验血
打绒促了吗?我看看照片
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 14:29 | 来自疯狂造人
回复 jun-L

你用的是什么方案
应该是长方案吧,打的贝依。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-13 14:33
回复 jx21128
六项激素都没问题的,不知道怎么回事,两次都是打了贝依人工周期促排的,就只能那个黄盒的尿促,其他没打。
不确定你的促排方案,医生应该会尝试换方案,这个取决于医生的经验了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-13 15:26 | 来自疯狂造人
我觉得楼主应该搞清楚自己定的是什么促排方案、AMh值和基础卵泡是多少先,才能走下一步想办法提高卵子的数量。促排方案有自然周期方案、微刺激方案、短方案、拮抗剂方案、长方案、超长方案,其中采用自然周期方案和微刺激方案大部分人都是每次只取1~3个卵子的,也要搞清楚医生是什么原因帮你定了这个促排方案;还有AMh值太低和基础卵泡少如全听医生的话自己没付出努力促得卵子也是比较少的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-13 17:08
回复 jx21128
打绒促了吗?我看看照片
没打,拍照看不到……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 19:08 | 来自疯狂造人
回复 t1497179208217

我觉得楼主应该搞清楚自己定的是什么促排方案、AMh值和基础卵泡是多少先,才能走下一步想办法提高卵子的数量。促排方案有自然周期方案、微刺激方案、短方案、拮抗剂方案、长方案、超长方案,其中采用自然周期方案和微刺激方案大部分人都是每次只取1~3个卵子的,也要搞清楚医生是什么原因帮你定了这个促排方案;还有AMh值太低和基础卵泡少如全听医生的话自己没付出努力促得卵子也是比较少的。
谢谢你,可是医生什么都不说,只能让干什么干什么。到最后都是我们自己的责任,一句话,优胜劣汰,直接无语。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 19:09 | 来自疯狂造人

没打,拍照看不到……
那应该就是好孕了,加油。
点击查看全文