要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵试纸后白带拉丝是排了还是没排?

23579 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
亲们,这个月第二个备孕月,规律还在摸索中。11号测到连续强阳,12号转弱了,但从12号下午才出现白带拉丝,13号拉丝很长,超10公分,12号13号试纸都接近白板了。这是啥情况呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-13 11:11 | 来自疯狂造人
自己顶一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-13 11:25 | 来自疯狂造人
前后都安排吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-13 11:27 | 来自疯狂造人
回复 暖猪猪
前后都安排吧
精力不够啊!
上个月从强阳开始隔天安排,没中。有点搞不清规律了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-13 11:32 | 来自疯狂造人
回复 苏菲亚亚要妹妹
精力不够啊!
上个月从强阳开始隔天安排,没中。有点搞不清规律了。
我也是第二个月开始测排卵,上个月强阳前后安排了三次,之后一直无,症状好明显但都不中,今个月前期无安排甘多次,打算在排卵左右拼个够。。哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-13 11:41 | 来自疯狂造人
回复 暖猪猪
我也是第二个月开始测排卵,上个月强阳前后安排了三次,之后一直无,症状好明显但都不中,今个月前期无安排甘多次,打算在排卵左右拼个够。。哈哈
我的策略跟你一样,哈哈
上个月我也是信心满满地以为中了,都觉得恶心了,还跟我老公说呢。哈,各种打脸!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-13 12:45 | 来自疯狂造人
我排卵前两天当天后一天都会拉丝,排卵后拉丝但透明度不是最高,掺杂着白色
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-13 15:09 | 来自疯狂造人
回复 q1501205601308
我排卵前两天当天后一天都会拉丝,排卵后拉丝但透明度不是最高,掺杂着白色
我今天的也有些白色,可能跟你这情况有些相似。今天测了两次排卵试纸都几乎白板,应该是已经排了吧。谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-13 15:21 | 来自疯狂造人
回复 苏菲亚亚要妹妹
我今天的也有些白色,可能跟你这情况有些相似。今天测了两次排卵试纸都几乎白板,应该是已经排了吧。谢谢!
排了,转弱就排卵了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-13 15:25 | 来自疯狂造人
回复 苏菲亚亚要妹妹
我的策略跟你一样,哈哈
上个月我也是信心满满地以为中了,都觉得恶心了,还跟我老公说呢。哈,各种打脸!
哈哈。。。希望大家都一击即中
点击查看全文