要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕四年多未孕,也查不出明确的不孕原因,心塞!

350422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12年底结婚的,之后就开始着手备孕,16年以前长期分居两地,之后在一起,用试纸测排卵,b超检测排卵都未怀孕,关键是找不出什么具体原因导致不孕,我有桥本氏慢甲炎但是也不影响怀孕啊,没有明确的原因是最痛苦的,今年6月开始试管前期检查,9月初放胚胎没有着床,医生说内膜厚度合格,其他也很好,估计是胚胎质量太差,求助姐妹们如何提高胚胎质量呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-13 11:10 | 来自疯狂造人
所有检查都做过?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 11:10 | 来自疯狂造人
运动 早睡早起
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 11:11 | 来自疯狂造人
还有吃妥运
点击查看全文
播星人gg0500 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-13 11:12 | 来自疯狂造人
回复 酒窝夫妇
所有检查都做过?
做试管应该所有都查过了,只有桥本氏慢甲炎,但是这个也没多大个影响啊!郁闷的很!输卵管畅通,卵泡正常发育并且自己排卵,老公精液也正常!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-13 11:16 | 来自疯狂造人
回复 葱宝
运动 早睡早起
之前可能睡的太晚了,运动也是三天打鱼两天晒网的。这几天下雨没怎么运动,自己在家艾灸!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-13 11:16 | 来自疯狂造人
回复 葱宝
还有吃妥运
妥运是什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-13 11:23 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2017-10-13 11:34 | 来自疯狂造人
回复 取名困难户
我也是2014结婚 到现在都没怀孕 试管做了3次 一次没胚胎 一次生化 一次不着床 也查不到原因 就是卵巢早衰不太好 但是有正常排卵 取8颗配5颗 都是1级2级 质量也不差 就是不知道为什么失败 医生也说只能继续取卵在移植 唉
我取了12受精8,只有两个鲜肧,质量不好没着床,我打算年底再去促排一次,不行就算了,不要娃儿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-13 11:34 | 来自疯狂造人
回复 取名困难户
我也是2014结婚 到现在都没怀孕 试管做了3次 一次没胚胎 一次生化 一次不着床 也查不到原因 就是卵巢早衰不太好 但是有正常排卵 取8颗配5颗 都是1级2级 质量也不差 就是不知道为什么失败 医生也说只能继续取卵在移植 唉
你ahm值是好多啊,我是3点几也不好哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-13 11:39 | 来自疯狂造人
心情的影响超级大,但又是最难治疗的,我的输卵管不好,因为是二胎,又不想试管,我的造影剂一瓶都用光了,蹦出来五六次,大夫直接说这么严重那没啥治疗的意义了,而且我看老公约定就要到十月份,真的觉得没希望了。然后什么排卵,温度都不管了,没想到十一的时候发现怀孕了。要老大也是输卵管,正打算治疗呢,结果怀孕了,这两个都是要了一年多,然后又看了好几个月的医生,但都是在最没希望,等大姨妈的时候来了中队长。那时候在备孕群,有个女的,五六年,放弃了,要不上都要离婚了,喝了好多酒,结果怀孕了,这种情况太多了。真的,想办法调整自己的心情,转移一下注意力。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-13 12:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人gg0500
我只要1点几
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-13 12:35 | 来自疯狂造人
3点几很好啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-13 12:36 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 18:03 | 来自疯狂造人
之前可能睡的太晚了,运动也是三天打鱼两天晒网的。这几天下雨没怎么运动,自己在家艾灸!
运动很重要 经验之谈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 18:04 | 来自疯狂造人
妥运是什么
美国的一种维生素 提高卵子质量
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-13 19:51 | 来自疯狂造人
回复 葱宝
运动很重要 经验之谈
谢谢亲真诚的建议
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-13 19:52 | 来自疯狂造人
回复 取名困难户
3点几很好啊
我们同时进周的6点几的还有更高的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-13 19:52 | 来自疯狂造人
回复 取名困难户
我也年底再去做一次
你在哪个城市做啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-13 19:55 | 来自疯狂造人
回复 t1495286921427
心情的影响超级大,但又是最难治疗的,我的输卵管不好,因为是二胎,又不想试管,我的造影剂一瓶都用光了,蹦出来五六次,大夫直接说这么严重那没啥治疗的意义了,而且我看老公约定就要到十月份,真的觉得没希望了。然后什么排卵,温度都不管了,没想到十一的时候发现怀孕了。要老大也是输卵管,正打算治疗呢,结果怀孕了,这两个都是要了一年多,然后又看了好几个月的医生,但都是在最没希望,等大姨妈的时候来了中队长。那时候在...
亲说的对,我也应该调理哈自己的情绪,凡事不必太在意,管好自己的心情就是了,为了做试管之前没上班,下个月打算去上班了,还是工作有事忙就不会想太多!
点击查看全文