要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

孩子出生都12月份了,都该准备啥?

771121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经29周,该给宝宝囤货,也该准备待产包了,但我还是一头雾水,北方12月圈的妈妈们,你们给孩子出生时准备的是新生儿和尚服,还是连体装?多厚的?请赐教!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-13 10:46 | 来自疯狂造人
连体衣不方便的,和尚衣好点,还有保暖内衣,小棉袄,包被什么的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 10:51 | 来自疯狂造人
家有地暖,冬天热死,除了包被准备的厚点别的和夏天一样,加湿器先准备好~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 10:53 | 来自疯狂造人
北方有暖气几乎不用厚衣服吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-13 11:05 | 来自疯狂造人
和尚服的上衣就成,不用穿裤子,穿纸尿裤。有暖气也不用准备厚的,弄几个薄抱被可以替换。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-13 11:16 | 来自疯狂造人
我属于华中地区,所以冬天的时候冷,也没有地暖。我目前准备的都是三个月以内的东西,买了几套和尚服当内衣穿,然后外面再穿一套棉袄棉裤,最后出门裹个抱被。棉袄棉裤可以在外面裁缝店做,也可以母婴店买,裁缝店做的棉裤一般都是带肚子的那种,里面都是填充的棉花,100块钱左右一套。母婴店的小棉袄棉裤基本上都是聚酯纤维填充。大概就是和尚服准备个五套,棉袄棉裤准备个四套,外出用的抱被准备两个。其他的小帽子,口水巾,袜子,洗澡洗头用的小浴巾,小纱布,这些你自己看着买。多去逛逛母婴店,听别人说说,再网上看看,自己就知道该买啥了。
点击查看全文
q1492130072792 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-13 12:20 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
我属于华中地区,所以冬天的时候冷,也没有地暖。我目前准备的都是三个月以内的东西,买了几套和尚服当内衣穿,然后外面再穿一套棉袄棉裤,最后出门裹个抱被。棉袄棉裤可以在外面裁缝店做,也可以母婴店买,裁缝店做的棉裤一般都是带肚子的那种,里面都是填充的棉花,100块钱左右一套。母婴店的小棉袄棉裤基本上都是聚酯纤维填充。大概就是和尚服准备个五套,棉袄棉裤准备个四套,外出用的抱被准备两个。其他的小帽子,口水巾,...
好详细!谢谢你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-13 12:20 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
北方有暖气几乎不用厚衣服吧
房子装修好几年了,今年第一年住,也不知道今年暖气怎么样
点击查看全文
回复 熊喵的宝宝
家有地暖,冬天热死,除了包被准备的厚点别的和夏天一样,加湿器先准备好~
嗯嗯,好,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-13 12:21 | 来自疯狂造人
回复 w1493445897526
连体衣不方便的,和尚衣好点,还有保暖内衣,小棉袄,包被什么的
哦,是这样,那就买和尚服和包被
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 15:35 | 来自疯狂造人
我也29周了北方的,啥也没买呢。到时候提前几个星期买就赶趟,去孕婴店一问,啥都告诉了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 15:57 | 来自疯狂造人
冬天地暖很热,准备单层的和尚服和小包被。新生儿穿连体服不方便吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 13:14 | 来自疯狂造人
北方一般供暖,多准备薄衣服吧。我家卧室27℃,不准备买厚衣服,出门穿的准备两套。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-14 16:41 | 来自疯狂造人
回复 静花水中月
我也29周了北方的,啥也没买呢。到时候提前几个星期买就赶趟,去孕婴店一问,啥都告诉了。
我怕他们为促进消费,有用的,没用的瞎推荐
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-14 16:42 | 来自疯狂造人
回复 时光静好与君语
北方一般供暖,多准备薄衣服吧。我家卧室27℃,不准备买厚衣服,出门穿的准备两套。
明天问问去,好有的准备,我家房子装修好几年了,今年第一年住进去,还不知道暖气好不好
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-15 09:52 | 来自疯狂造人
我在江苏,和尚服,纱衣纱裤,保暖内衣,外面在准备个连体棉服。应该差不多了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-15 10:13 | 来自疯狂造人
回复 w1491833574985
我在江苏,和尚服,纱衣纱裤,保暖内衣,外面在准备个连体棉服。应该差不多了。
嗯,差不多了,你那里不会太冷的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 15:16 | 来自疯狂造人
回复 q1492130072792
我怕他们为促进消费,有用的,没用的瞎推荐
我自己写的不知道有没有用。你看看。也许能用上
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-15 16:00 | 来自疯狂造人
回复 静花水中月
我自己写的不知道有没有用。你看看。也许能用上
http://image.bozhong.com/app/2017/10/15/f591601a7362a7bf7913402029449470702933.jpg
很全,谢谢啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 16:26 | 来自疯狂造人
我在中部地区,准备了三件半背衣,其他衣服没准备。
点击查看全文