要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

乙肝妈妈都会选择什么类型的医院分娩?

69698 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我们携带乙肝病毒的妈妈都是选择综合性的医院分娩还是偏妇幼的医院分娩,还是专业的传染病医院分娩好?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-13 14:06 | 来自疯狂造人
综合医院,因为如果孕期出现肝功能不正常,妇幼医院不会给你治疗肝方面的,综合医院更适合。
肝功能异常太多且有乙肝的情况,是比较麻烦的,在上海就需要去传染病医院生孩子。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-14 09:02 | 来自疯狂造人
回复 只求健健康康
你在上海哪家医院看的?
仁济医院~东院,我住浦西的,特地去仁济建卡的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-14 19:35
都可以,你的DNA是多少?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-15 15:26 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
都可以,你的DNA是多少?
如果DNA八次方是不是就不建议母乳喂养了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-16 19:48
回复 q1502411973460
如果DNA八次方是不是就不建议母乳喂养了

建议母乳喂养,你几周了?去传染病医院看了?孕期28周要降低DNA小于6次。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-16 19:50 | 来自疯狂造人
回复 努比亚

建议母乳喂养,你几周了?去传染病医院看了?孕期28周要降低DNA小于6次。
我现在6w+3,下周要去建档了,我在北京,只有三个医院接收大三阳孕妇,我打算去解放军302医院,他那是传染医院
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-16 19:55
回复 q1502411973460
我现在6w+3,下周要去建档了,我在北京,只有三个医院接收大三阳孕妇,我打算去解放军302医院,他那是传染 ...

地坛,佑安,302吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-7 20:36 | 来自疯狂造人
回复 只求健健康康
这家医院是不是乙肝妈妈后期如果肝功能不稳定不需要转上海公共医院?
肝功能不正常的乙肝妈妈需要去传染病医院生产
点击查看全文