要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

有宝妈35周多检查羊水有点偏少是7.5的吗?

292518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35周多检查说羊水偏少7.5可是宝宝还是正常动,胎心监护也好,也不脐带绕颈,医生给开药说调整羊水的,可是我还是比较担心怎么办!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-13 10:26 | 来自疯狂造人
我,35周羊水7.3,医生叫我打营养针我没打,目前就是灌水的状态,你医生给你开什么药呀,不懂什么药是涨羊水的。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-13 11:23 | 来自疯狂造人
我少,你开的什么药啊,我的医生就要我注意胎动,我羊水6.3
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 11:25 | 来自疯狂造人
回复 给大宝生妹妹
我,35周羊水7.3,医生叫我打营养针我没打,目前就是灌水的状态,你医生给你开什么药呀,不懂什么药是涨羊水的。。。
羊水指数吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 12:35 | 来自疯狂造人
羊水指数和羊水深度不一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-13 12:54 | 来自疯狂造人
回复 泡面不好吃
羊水指数吗?
嗯嗯,羊水指数
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-13 12:55 | 来自疯狂造人
回复 原地打转转
羊水指数和羊水深度不一样
我是羊水指数7.3  确实羊水少哈。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-13 12:56 | 来自疯狂造人
回复 s2180758891
我医生怎么要我打营养针,我不愿意。。
点击查看全文
w1486875197199 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-13 13:10 | 来自疯狂造人
回复 给大宝生妹妹
倍恩母的亚麻酸,说是调理羊水的,我也不知道啊,医生让买吃,我就买了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-13 13:12 | 来自疯狂造人
回复 s2180758891
医生给我开的倍恩母的亚麻酸,说是调理羊水的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 13:44 | 来自疯狂造人
羊水太多的也伤不起啊,不喝水又渴
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-13 14:09 | 来自疯狂造人
回复 w1486875197199
倍恩母的亚麻酸,说是调理羊水的,我也不知道啊,医生让买吃,我就买了
我查了是补羊水的,配合豆浆一周就能恢复正常羊水量,不知道我这里的医院有没有。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-13 17:05 | 来自疯狂造人
回复 给大宝生妹妹
我查了是补羊水的,配合豆浆一周就能恢复正常羊水量,不知道我这里的医院有没有。。
你去问看看,医生就是叫我用豆浆送服!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-13 17:32 | 来自疯狂造人
回复 w1486875197199
你去问看看,医生就是叫我用豆浆送服!
好的,非常感谢宝妈哟。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-13 22:41 | 来自疯狂造人
我是有四个数值加在一起9.5 这是不是羊水指数?我也觉得有点少
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-14 08:40 | 来自疯狂造人
先多喝水看看啊,我之前也羊水少,打了三天吊瓶就补上来了,其实我觉得不大也行,检查那天医生说一天来了好几个都是羊水少,可能是季节性的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 16:19 | 来自疯狂造人
回家多喝水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-14 18:12 | 来自疯狂造人
回复 t1460527116406
先多喝水看看啊,我之前也羊水少,打了三天吊瓶就补上来了,其实我觉得不大也行,检查那天医生说一天来了好几个都是羊水少,可能是季节性的
就是啊,现在一天都在灌水啊,喝得想吐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-14 18:12 | 来自疯狂造人
回复 来个猴宝宝
回家多喝水
现在就是在大量喝水喝汤,喝的想吐。
点击查看全文