要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

一大早啥都没吃呢就恶心想吐。

356519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎。天天吐的要人命啊。也就昨天前天吐的少点。一天吐了一两次。 之前都是一天吐个四五次的正常。 吃了就吐。 不吃也想吐。 今天是没胃口吃早饭。 直接就反胃。肚子没食就吐水。 真要命啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-13 09:29 | 来自疯狂造人
不吃也吐,吃太饱也吐,不吃吐苦水,好难受的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 11:04 | 来自疯狂造人
我都是早上吐,全是胃酸,好在吐完后能维持一段舒服点的时光。。。还不知道熬到什么时候
点击查看全文
Huan欢. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-13 11:04 | 来自疯狂造人
回复 星空128
我都是早上吐,全是胃酸,好在吐完后能维持一段舒服点的时光。。。还不知道熬到什么时候
我严重的时候吐的都快瘫了。吃了就吐。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-10-13 11:26
有早孕反应应该胚胎是发育不错,因为HCG数值高会刺激胃酸分泌,导致孕吐
点击查看全文

Huan欢. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-13 11:27 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
有早孕反应应该胚胎是发育不错,因为HCG数值高会刺激胃酸分泌,导致孕吐
哎。这是吐的稀里哗啦啊。 吃也吃不下。 吃了立马能吐了。 受罪
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 13:43 | 来自疯狂造人
我吐到19周多才有些好转 现在不吐了
点击查看全文
Huan欢. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-13 20:46 | 来自疯狂造人
回复 快到老娘肚子来
我吐到19周多才有些好转   现在不吐了
我想着稍微缓解就很好的。 这样不停的吐又吃不下身体吃不消啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-16 11:30 | 来自疯狂造人
我也是早起先吐,然后吃早饭,吃啥吐啥,喝药也吐,没法了,啥时候是个头
点击查看全文
Huan欢. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-16 12:46 | 来自疯狂造人
回复 舌尖上的舞台
我也是早起先吐,然后吃早饭,吃啥吐啥,喝药也吐,没法了,啥时候是个头
我是吐的把药直接停了。没办法吃。吃完了还是吐。吃了也没效果。 这两天好点了。没频繁的吐。但是还是会不舒服。我觉得还不如吐的好呢。吐完舒服了。这不吐是一直反胃。 要命。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-10-16 12:56 | 来自疯狂造人
你好,你是 几天开始出现反应的呢
点击查看全文
Huan欢. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-16 12:58 | 来自疯狂造人
回复 一生的过客
你好,你是 几天开始出现反应的呢
反正差不多吐了有一个多月了。 刚开始不厉害。 中间慢慢厉害了。 然后一个月瘦了十斤
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-10-16 13:00 | 来自疯狂造人
回复 Huan欢.
反正差不多吐了有一个多月了。 刚开始不厉害。 中间慢慢厉害了。 然后一个月瘦了十斤
是第几周开始吐的啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-10-16 13:00 | 来自疯狂造人
回复 Huan欢.
我现在四周整,没有反应,所以问问
点击查看全文
Huan欢. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-16 16:00 | 来自疯狂造人
回复 一生的过客
我现在四周整,没有反应,所以问问
有的人不吐的。 吐的话两个月的时候开始变强大吧。  反正我是这样
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-17 09:44 | 来自疯狂造人
回复 Huan欢.
我是吐的把药直接停了。没办法吃。吃完了还是吐。吃了也没效果。 这两天好点了。没频繁的吐。但是还是会不舒服。我觉得还不如吐的好呢。吐完舒服了。这不吐是一直反胃。 要命。
你买保灵孕宝喝喝,我昨晚喝了两支吐得不是那么厉害了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-19 09:35 | 来自疯狂造人
亲,我跟你情况一样,你现在咋样?互相关注下,咨询下您
点击查看全文
Huan欢. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-19 11:09 | 来自疯狂造人
回复 w1493306547849
亲,我跟你情况一样,你现在咋样?互相关注下,咨询下您
现在三个月了差不多稳定了啊。 也没吃多少药。孕吐严重都停了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-19 22:01 | 来自疯狂造人
回复 Huan欢.
现在三个月了差不多稳定了啊。 也没吃多少药。孕吐严重都停了。
是不是吃药了涨的啊,我没吃药,要不要吃点哦
点击查看全文
Huan欢. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-20 09:42 | 来自疯狂造人
回复 w1493306547849
是不是吃药了涨的啊,我没吃药,要不要吃点哦
没用的吃药。 只是心理上放心了点。  胚胎质量不好的话吃药也没用。医生说的。强行留下后面还是会掉。 所以不用吃药。 大医院医生没肯给我开药。 我去的小医院让人家开的。
点击查看全文