要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

四维不容易啊!宝宝不听话

32110250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前为止孕期也过了一半了,这心就是玻璃的,心啊,每天都是悬着的,宝妈们都有同感吧,时刻担心着腹中宝宝,昨天本来是去预约四维,到了那说直接让我可以做了,我想着既然让做就做吧,反正可以看看宝宝,如果不行,偏小的话,医生还会让等几天再来的,一想做就做吧,看着在我前面的几个宝妈都挺不顺利的,进去半个小时左右就出来爬楼梯走路的,而我也开始担心,让老公赶紧找超市买巧克力,吃了两个士力架又猛喝水,因为怕吐,受不了那个味道。来来回回走了几圈,最终还是吐的头都发晕,我一直都还有吐,味道不对,就容易吐!终于到我了,进去躺着,家属也可以进去的,【所以导致我老公兴奋一晚上都没睡好,】一个电脑就在我正对面,看的很清楚,我老公一个劲抓着我的手,我的天那,他比我还紧张,听着宝宝的心跳,我和老公都笑了,一切都挺顺利,到了最后一项,拍照的时候,宝宝怎么都不配合,就是不给看脸,一只手捂着脸,吃着另一只手,然后医生很温柔的来回跟宝宝商量着,还来回的晃我的肚子,有种很不舒服的感觉,当时老公就不愿意了,医生就很耐心说,现在宝宝一切很好,宝宝也没那么脆弱,他在你老婆肚子里有很多层保护她,不会怎么样的,因为语气很好,所以老公就跟我说如有不舒服你就说。接着晃还是不行。医生就让我出去走走,哎,可想而知,真不是一两次做好的。光早上这样就做了三次都没成功,终于回去吃个饭,早早的就又去排队了,下午也没有很顺利,下午手不挡脸了,可是屁股对着仪器,把脸又藏起来了,根本看不到,直接是趴着的,来回的晃,来回的翻身,还是不行,直接又被医生请出去了。真不是办法啊,在医生快折腾一天了,这叫一个累啊,索性拿出手机放音乐,宝宝就在里面很兴奋的拳打脚踢,我想着可要动个好位置,一定要好好配合啊,要不真不知道要什么时候能结束了,又进去两个,都还是不行,最后都已经4点了,我跟医生说麻烦你了。我想等等再做最后一次,我不想再跑一趟,医生就说好吧,我们加油吧,各种走,各种爬楼梯,哎,就摸着宝宝说你是听话的宝宝,不要再让妈妈这样折腾了,你自己被晃的难道不头晕吗,做后一次你一定要乖,可想而知我的宝宝不是听话的孩子,哎,这次没有挡脸也没趴着,可他确找个小角落呆着,还在笑,医生都无语了,说你在逗我呢啊,我说我可以趴着吗,要不趴会看能不能让他换个姿势,医生说可以,我就一翻身撅着屁股,医院就我一个了,而且有的护士都下班了,他们还很耐心帮我哄宝宝,这个医生属实不错,趴的我好累,就让我起来看看,还是不怎么清楚,我就问他是不是差不多大概能看到脸上没什么缺陷就行,,我实在太累了,那医生说对,可以看全,但是我也要给帅小伙照个美美的全脸啊,当时没怎么在意,那医生又说,美美的脸蛋漏出来给我们看看啊,什么??惊讶死我了,刚回味过来,难不成是儿子??其实我喜欢女宝,我老公就喜欢儿子,我在想难不成让老公得意了,最终找出个大概能看的就结束了,连忙感谢医生,说太麻烦他们了,耽误他们下班了,他们说照顾我们这些孕妇是他们应该的,哇,心里怎么这么得劲呢,真温暖,出门天都黑了,碰到这样的医生,心里真是挺感激的。
写的乱七八糟,希望宝妈们都能顺利通过一切的检查!宝宝都健健康康,顺顺利利完成与我们合体的日子!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-13 09:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,现在在等做四维彩超,紧张,希望宝宝平平安安健健康康的,一次配合,然后给拍照
点击查看全文
无言的幸运 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-13 09:06 | 来自疯狂造人
回复 大眼329
恭喜恭喜,现在在等做四维彩超,紧张,希望宝宝平平安安健健康康的,一次配合,然后给拍照
多走走还是好的,做之前千万别坐着,宝宝容易蜷缩起来!!祝一次通过
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-13 09:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接大排畸顺利通过~
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-13 09:16 | 来自疯狂造人
接四维顺利过关
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-13 09:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接四维顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 09:37 | 来自疯狂造人
我昨天刚做完四维,其他项都检查完了,总共进去三趟,但小宝就不让看脸,不仅在一个小角落,而且还用手挡住脸,医生也是摇肚子,我也怕不好,不过想着医生应该还是有轻重的吧,不管怎么动,小宝就是不露脸,最后也就看到一个嘴巴。因为我们这里每周就看周二周四下午,所以也就这样了,就看看小宝嘴巴吧。我每次去检查都紧张得不得了,都是玻璃心啊。希望所有宝妈一切顺利,小宝健康平安顺利出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-13 09:38 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接四维顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-13 09:41 | 来自疯狂造人
这孩子也太调皮了,只要他健健康康的,妈妈被折腾也是开心的,我11月初四维,希望一样顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 09:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接四维大排畸顺利通过!希望到时候也能遇到个好医生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 10:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宝妈大排畸顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-13 10:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接四维顺利通过心脏大排畸顺利通过。下周一就去四维。兴奋又紧张
点击查看全文
无言的幸运 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-13 10:29 | 来自疯狂造人
回复 w1494413899151
我昨天刚做完四维,其他项都检查完了,总共进去三趟,但小宝就不让看脸,不仅在一个小角落,而且还用手挡住脸,医生也是摇肚子,我也怕不好,不过想着医生应该还是有轻重的吧,不管怎么动,小宝就是不露脸,最后也就看到一个嘴巴。因为我们这里每周就看周二周四下午,所以也就这样了,就看看小宝嘴巴吧。我每次去检查都紧张得不得了,都是玻璃心啊。希望所有宝妈一切顺利,小宝健康平安顺利出生。
你可以隔天去再看一下,昨天跟我一起的一个宝妈,他说他已经第四天了,终于看全脸了!
点击查看全文
无言的幸运 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-13 10:30 | 来自疯狂造人
回复 酒窝puppy
这孩子也太调皮了,只要他健健康康的,妈妈被折腾也是开心的,我11月初四维,希望一样顺利
是的呀,但真的是累坏了,希望你可以顺顺利利的
点击查看全文
无言的幸运 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-13 10:31 | 来自疯狂造人
回复 t1496656180590
恭喜恭喜,接四维顺利通过心脏大排畸顺利通过。下周一就去四维。兴奋又紧张
宝妈放轻松,你紧张宝宝跟着紧张,会影响的!一切顺利
点击查看全文
无言的幸运 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-13 10:32 | 来自疯狂造人
回复 钟太鱼儿
恭喜恭喜!接四维大排畸顺利通过!希望到时候也能遇到个好医生!
嗯嗯,有个好医生给检查,真的会好很多!也很放松
点击查看全文
无言的幸运 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-13 10:33 | 来自疯狂造人
回复 w1456233614840
接四维顺利过关
一切顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 10:33 | 来自疯狂造人
宝宝是一直偏小一周吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 10:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你的四维顺利通过
点击查看全文
无言的幸运 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-13 10:59 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
宝宝是一直偏小一周吗
嗯一直都跟我的末次偏小,不过看体格应该还好!也没叮嘱我刻意去吃什么!
点击查看全文