要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

异卵双绒双羊会有输血综合征吗

836926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生看b超说两个宝宝相差有点大,以前一直相差一周,昨天去看相差两周了,但是瘦宝也是符合孕周,已经预约省妇幼检查,只是心里一直在想这个问题,一晚上没睡好,有没有这种经历的宝妈,给点正能量,这是这间隔一个月的2次b超结果

点击查看全文
q1429709787802 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-13 08:37 | 来自疯狂造人
医生说了各种不好的可能,建议我去大医院检查,心情糟糕透了,求正能量
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-13 08:42
不要担心啦宝妈,就算现在生下来也能养活了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-13 08:45 | 来自疯狂造人
回复 有点小忧伤
不要担心啦宝妈,就算现在生下来也能养活了
谢谢宝妈安慰,昨天查了下宝宝大概体重,一个五斤,一个四斤四两的样子,但还是希望再坚持坚持,毕竟在肚子里面多待一天好过外面几天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-13 09:11 | 来自疯狂造人
按照楼主的孕周看,只是一个比孕周大几天,一个比孕周小几天,而且都挺正常啊,所以不要担心啦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-13 09:15 | 来自疯狂造人
回复 宁夏星空
按照楼主的孕周看,只是一个比孕周大几天,一个比孕周小几天,而且都挺正常啊,所以不要担心啦!
上次是28周做的检查,显示一个大两周,一个大一周,这次来医生给我改了预产期,提前了,实际昨天才32周整,但是医生说的话很吓人,说怕两个胎盘之间长了血管,胖宝会不断吸收瘦宝营养,还会输送不好的东西给胖宝(´;︵;`)
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-13 10:29 | 来自疯狂造人
应该不会吧,不是说同卵才有可能会发生但也是少数。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 11:35 | 来自疯狂造人
实在不放心就找个大医院看看。但我觉得问题应该没医生说的那么严重。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-13 12:03 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来
实在不放心就找个大医院看看。但我觉得问题应该没医生说的那么严重。
嗯嗯,已经预约好了,17号去,希望结果是好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-13 12:04 | 来自疯狂造人
回复 柚子520
应该不会吧,不是说同卵才有可能会发生但也是少数。
产检一直以来很顺利,我也觉得不会发生这个情况,但是在没下结论之前,还是会胡思乱想,已经约了大医院,到时候看结果吧,希望一切正常
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-13 12:47 | 来自疯狂造人
回复 宁夏星空
异卵也会出现这种问题吗?我觉得医生的话你也不能全都那么在意,医生也只是猜想而已,毕竟这种情况还是罕见的,再说差两周也不算太大啊,我也是异卵,也是差一周医生没有说什么,你不要着急,你快足月了,大不了就抛出来,孩子也不会有问题的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-13 13:25 | 来自疯狂造人
回复 q1501110202275
异卵也会出现这种问题吗?我觉得医生的话你也不能全都那么在意,医生也只是猜想而已,毕竟这种情况还是罕见的,再说差两周也不算太大啊,我也是异卵,也是差一周医生没有说什么,你不要着急,你快足月了,大不了就抛出来,孩子也不会有问题的
她说怕是两个胎盘之间长了血管,输送血液,不管怎样,我去大医院再看看,再下结论,谢谢姐妹的安慰
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-13 13:35 | 来自疯狂造人
回复 q1501110202275
双输我查过很多,异卵不会出现。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-13 13:37 | 来自疯狂造人
回复 宁夏星空
双输我查过很多,异卵不会出现。
听到亲这么说,心里顿时放心多了,谢谢姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 23:00 | 来自疯狂造人
上次我也问过这个问题,异卵不会的,放心吧,我也是异卵
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-14 09:24 | 来自疯狂造人
回复 串串1129
上次我也问过这个问题,异卵不会的,放心吧,我也是异卵
谢谢宝妈的安慰,可是我的两个宝贝大小差距是越来越大了,不过小的也还是符合孕周,医生建议去上级医院再检查检查,也好,图个心理安慰,希望宝宝们都健康平安,再坚持一个月,就把他们刨出来,要不然真的不安心
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-14 12:52 | 来自疯狂造人
宝妈从几周开始才这样的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-14 13:00 | 来自疯狂造人
回复 灵健
宝妈从几周开始才这样的
就是上次32周检查发现差2周,12周还是一样大小,以后每次b超都是相差一周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-14 13:33 | 来自疯狂造人
異卵沒有輸血症;妳的孕周已經無需太擔心,差一週很正常,只要符合孕周就可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-14 13:33 | 来自疯狂造人
對了,晚期記得每天數胎動,這個最重要
点击查看全文