要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有宝妈一样睡眠不好的

306117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,白天不困,晚上很难入睡,醒的很早,醒来就睡不着了,真要崩溃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-13 06:42 | 来自疯狂造人
我这两天也是 晚上睡不着 半夜3点就醒 4点多好不容易睡着了现在又醒了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 06:53 | 来自疯狂造人
睡前喝杯热牛奶助睡眠,我感觉挺好睡的,每天早上,下午我都会睡一小时。就是睡前左侧,醒了基本平躺。怀大宝的时候我基本都在睡,宝宝出生非常好带,吃了睡,4个月都不要抱,不哭。你要是晚上睡不着,吃了晚饭可以去散步,走个一小时,晚上肯定很好睡。
点击查看全文
C心宝 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-13 07:04 | 来自疯狂造人
回复 毛毛虫也有春天
睡前喝杯热牛奶助睡眠,我感觉挺好睡的,每天早上,下午我都会睡一小时。就是睡前左侧,醒了基本平躺。怀大宝的时候我基本都在睡,宝宝出生非常好带,吃了睡,4个月都不要抱,不哭。你要是晚上睡不着,吃了晚饭可以去散步,走个一小时,晚上肯定很好睡。
嗯,我也准备又走走了,睡不好怕对宝宝不好
点击查看全文
C心宝 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-13 07:05 | 来自疯狂造人
回复 w1496920288711
我这两天也是 晚上睡不着 半夜3点就醒 4点多好不容易睡着了现在又醒了
咱两差不多,关键是白天还精神好的很,还不难受,今天出去多走走
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 07:25 | 来自疯狂造人
孕晚期更难受的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-13 07:37 | 来自疯狂造人
同感,睡不着,醒得早
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 07:54 | 来自疯狂造人
我经常会,前期更厉害,最近几天好了一点,原来最爱睡懒觉,现在基本5,6点就醒了睡不着了,白天从来不睡午觉,晚上还经常失眠,怎么睡都不舒服,原来睡不着就趴着,趴着睡的快,现在也不行了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-13 07:58 | 来自疯狂造人
我睡得晚,醒的早,还没有没怀孕的时候睡得多,白天也不困。
点击查看全文
C心宝 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-13 08:10 | 来自疯狂造人
回复 妙妙来~
我睡得晚,醒的早,还没有没怀孕的时候睡得多,白天也不困。
我也是,没怀孕午觉还能睡2个小时,晚上一样睡,现在这样怕影响宝宝发育
点击查看全文
C心宝 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-13 08:11 | 来自疯狂造人
回复 啃着馒头过马路
我经常会,前期更厉害,最近几天好了一点,原来最爱睡懒觉,现在基本5,6点就醒了睡不着了,白天从来不睡午觉,晚上还经常失眠,怎么睡都不舒服,原来睡不着就趴着,趴着睡的快,现在也不行了。
哎,这样下去不行啊
点击查看全文
C心宝 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-13 08:12 | 来自疯狂造人
看来好多宝妈这样,怀个孕真是操碎了心
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-13 08:26 | 来自疯狂造人
回复 C心宝
看来好多宝妈这样,怀个孕真是操碎了心
感觉有点玻璃心了,有点风吹草动自己担心半天
点击查看全文
C心宝 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-13 08:30 | 来自疯狂造人
回复 t1481299161672
感觉有点玻璃心了,有点风吹草动自己担心半天
昨天看见个帖子,估计我给吓到了,都不敢上造人看帖子了,各种吓人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-13 09:05 | 来自疯狂造人
基本不睡午觉,晚上睡还好,早上醒得很早…懒觉是没睡过了,也赖不住
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-13 10:02 | 来自疯狂造人
每天十一点才睡,早上六点半就起,中午也睡不着
点击查看全文
C心宝 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-14 06:19 | 来自疯狂造人
4点半就醒了,也就睡了5个小时,有宝妈有好办法治治不,太痛苦了,连续两天了!昨天出去走了有6000步没啥用啊,就是感觉不到累
点击查看全文
C心宝 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-14 06:20 | 来自疯狂造人
回复 原地打转转
孕晚期更难受的
宝妈中期睡眠也不好吗
点击查看全文