要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]十月十号移植鲜胚两枚,大慈大悲观世音菩萨保佑我的宝宝顺利到来!

1098445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵15,配出10枚优质胚胎。 移植谈话当天,右边卵巢肿大,医生建议我在等几天移植一枚囊胚,因为担心我移植鲜胚卵巢肿大如果怀了双胞胎会超刺激,我说我想移植两个,医生说那我看一看你的胚胎质量,看完了她说可以,但是我还是建议你恢复几天。后来我自己签了同意书,移植了两枚鲜胚。 移植后,护士说赶紧起来上厕所。我就问,上厕所宝宝会不会掉出来,她很耐心的跟我解释了为什么不会掉出来,我问她能不能洗澡,她说这么热的天怎么不洗澡了。 上完厕所后我又回到床上躺了二十分钟才出去,出去后坐了半个小时和先生一起坐大巴回去。 然后陪他去吃东西,用蜗牛的速度走了大概一千米的路程。 然后回住处就躺,让先生给我炖了鲫鱼豆腐汤,对了,医生交代我说,移植后把汤当水喝,所以我几乎没怎么喝水了,这三四天,每天一锅汤。 喝完后,我又到床上躺了。因为躺了一个下午,晚上下半夜的时候怎么都睡不着啦,所以我就决定第二天早点起来走动走动,然后七点多起来吃完早餐陪先生去超市走了走,也是蜗牛的速度,来回大概走了三四千步。 回来后就坐着和别人聊天玩。 之前的卵巢痛的感觉完全没有了 同时移植的同住妹子各种反应,各种症状,我有点担心了,会不会躺少了,但是我能吃能喝了卵巢也不疼了,先生第二天给我炖了一锅排骨汤,因为我本来心态就比较好,先生也很好,天天伺候着,所以,没有一直躺。 但是,同住的一直在躺,所以我还是决定了第三天不出门了,所以,第三天躺了一天,没睡。 今天第四天了,每天四点左右醒来,因为睡的比较早,也不困不累。 我也不知道宝宝着床了没有,人家都说着床了会腹水,我本来肿大的卵巢,都不疼了。 希望宝宝顺利着床 大慈大悲的观世音菩萨,保佑保佑保佑保佑! 保佑每一个女孩都有自己的宝宝,不要经历那么多艰辛!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-13 06:23
你好 我比你早一天
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-10-13 06:40
祝你好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-13 07:32
祝好孕祝好孕祝好孕祝好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-13 07:35
菩萨保佑我们
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-13 07:36 | 来自疯狂造人
祝你好孕,我10-12移植的,希望咱们都好孕,汤当水喝,我决定学习你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-13 08:17
祝我们好孕!
点击查看全文
筱榴莲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-13 08:24
回复 w1507846769561
你好  我比你早一天
保佑我们好孕
点击查看全文
筱榴莲 (楼主)
回复 妈妈爱天使宝贝
祝你好孕哦
谢谢
点击查看全文
筱榴莲 (楼主)
回复 播星人th1fmn
祝好孕祝好孕祝好孕祝好孕
谢谢谢谢谢谢谢你
点击查看全文
筱榴莲 (楼主)
回复 播星人4j0uzy
菩萨保佑我们
保佑保佑
点击查看全文
筱榴莲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-13 08:26
回复 哼哈龙女
祝你好孕,我10-12移植的,希望咱们都好孕,汤当水喝,我决定学习你
嗯嗯,多喝点汤,
点击查看全文
筱榴莲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-13 08:26
回复 播星人k53okk
祝我们好孕!
嗯嗯,我们一起好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-13 08:35 | 来自疯狂造人
回复 筱榴莲

嗯嗯,多喝点汤,
你前三天基本躺着的吗?平躺会不会觉得两边扯着?...
点击查看全文
筱榴莲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-13 09:03
回复 哼哈龙女
你前三天基本躺着的吗?平躺会不会觉得两边扯着?...
没平躺,是怎么舒服怎么躺的,
你不要学我啦,我还没测
学我的好心态就可以啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-13 09:25
我也是十号移植的冻胚,一起加油
点击查看全文
筱榴莲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-13 09:31
回复 C卓漫
我也是十号移植的冻胚,一起加油
加油,保佑我们一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-13 09:52
回复 筱榴莲
加油,保佑我们一起好孕
嗯嗯
点击查看全文
筱榴莲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-13 10:27
回复 播星人0uaa9j
菩萨保佑我们
保佑保佑
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-13 11:15 | 来自疯狂造人
加油(ง •̀_•́)ง好孕
点击查看全文