要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

祝多囊姐妹都成功怀孕吧

382114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
作为曾经多囊输卵管有问题的宝妈,怀孕之后写过一篇帖子告诉大家我怀孕的方法还有推荐过我用的一个中医,大家如果想试试可以试试,但是有几点我也要声明。1我家孩子现在三个多月,带孩子有时看不见你发给我的私信,如果我看见我会回复你,尽量别催我。2问我真的有用吗,我很奔溃,我都怀孕了孩子都有了问我真的有效果吗?对我我是十分肯定一定确定是有效果的,你我不知道!而且一直问也不关注我,造造只有互相关注才能说话吧。3我的帖子资料真实性我敢用生命担保,有些不良企图的人你敢吗不敢就不要copy了,还有我儿子的照片,一经发现盗图,我会追究到底!还是祝多囊姐妹输卵管堵塞姐妹还有各种问题不孕的姐妹们今年都顺利怀孕吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-21 23:48
楼主,能给我医生的联系方式吗?
点击查看全文
q1447317011125 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-22 07:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人tap6gc
楼主,能给我医生的联系方式吗?
亲爱的你没有开通私信服务,你还是正式注册下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-1 11:05 | 来自疯狂造人
可以分享一下经验么,85年老牛备孕头胎多年,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-1 11:06 | 来自疯狂造人
回复 q1465026635222
可以分享一下经验么,85年老牛备孕头胎多年,谢谢
亲爱的你看我原来的帖子有分享的最早的
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-8 21:39 | 来自疯狂造人
亲,之前你吃的时候有没有推荐你泡脚粉和艾灸住一起使用?我关注你了,能不能关注我下,可以私聊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-8 21:46 | 来自疯狂造人
回复 w1512448801876
亲,之前你吃的时候有没有推荐你泡脚粉和艾灸住一起使用?我关注你了,能不能关注我下,可以私聊
有,一起用我觉得挺好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-8 21:47 | 来自疯狂造人
回复 w1512448801876
已经关注你了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-17 15:17 | 来自疯狂造人
亲,你好,我也是多囊,输卵管堵塞弯曲,造成过宫外孕,请您给我老医生的联系方式行吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-19 11:25 | 来自疯狂造人
回复 小骨仙88
亲,你好,我也是多囊,输卵管堵塞弯曲,造成过宫外孕,请您给我老医生的联系方式行吗
回复你了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-29 12:36 | 来自疯狂造人
亲,能给个联系方式吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-29 15:14 | 来自疯狂造人
回复 肉肉妈妈.com
亲,能给个联系方式吗
已发
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 14:53 | 来自疯狂造人
关注你了,你能告诉我联系方式吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-17 22:11 | 来自疯狂造人
关注了 能告诉我联系方式吗
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 10:41 | 来自疯狂造人
你好,可以介绍一下你当时的中医吗
点击查看全文