要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

造影后,双侧输卵管梗阻

608719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次宫外孕,都做的腹腔镜手术,现在吃中药调理整整两个月,可前几天做完造影后,看到这结果,双侧输卵管梗阻………医院的医生建议做试管,我和老公都懵了,一是费用大,二是过程太难受,三成功的几率也不高,脑袋空空的就回家了,华西二院的医生也建议做试管,每一次3W,成功率50%,这几天到处咨询各种医院,医院说法也不同,有点建议做介入,有的建议宫腹腔镜疏通,又看见造造姐妹分享的中医也可以调理好……我真是纠结死了,请问有跟我一样情况好运的吗?麻烦给些建议。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 10:51 | 来自疯狂造人
我的建议是试管
点击查看全文
傈li (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 16:10 | 来自疯狂造人
回复 尛坏坏
我的建议是试管
你做过这个手术了吗?你也懂试管的过程和费用,今天才到专科医院咨询,不到万不得已还是想尝试一下自然怀孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-13 21:18 | 来自疯狂造人
哎,我的情况跟你一样,正在纠结要不要去做手术。
点击查看全文
傈li (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-15 20:25 | 来自疯狂造人
回复 慕慕慕姐
哎,我的情况跟你一样,正在纠结要不要去做手术。
我昨天已经做了宫腹腔镜手术……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-17 15:13
楼主!我也是两次宫外了,真的伤不起啊。一边堵了,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-17 15:27
回复 傈li
我昨天已经做了宫腹腔镜手术……

宫腹腔镜手术总花费大概是多少钱呢?
点击查看全文
傈li (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-17 15:40 | 来自疯狂造人
回复 liqiaoqin
你做过造影木有嘛,有通的还有几率自然怀孕的,多多运动配合中药调理可以的,加油。
点击查看全文
傈li (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-17 15:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人xLSXkX

宫腹腔镜手术总花费大概是多少钱呢?
术前术中到出院一共差不多15000的样子,其中一根输卵管还断裂的……庆幸接起了,又把两边都疏通了……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-17 16:03 | 来自疯狂造人
回复 傈li
你做过造影木有嘛,有通的还有几率自然怀孕的,多多运动配合中药调理可以的,加油。
就是患侧堵了,另一侧通畅。平时有想起跳绳就跳。怀不上又怕,怀上位置不对又怕。都不知怎么样调好
点击查看全文
傈li (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-17 16:09 | 来自疯狂造人
就是患侧堵了,另一侧通畅。平时有想起跳绳就跳。怀不上又怕,怀上位置不对又怕。都不知怎么样调好
多听听医生建议嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-17 21:03 | 来自疯狂造人
我输卵管也是一侧痛而不畅一侧堵塞,两次试管都没成,试管也不能保证每个人都成功,其中付出的金钱和时间就更别说了,现在只有找找保守治疗的方法
点击查看全文
傈li (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-17 21:13 | 来自疯狂造人
回复 q1433717849315
我输卵管也是一侧痛而不畅一侧堵塞,两次试管都没成,试管也不能保证每个人都成功,其中付出的金钱和时间就更别说了,现在只有找找保守治疗的方法
我在医院里也遇见过做试管失败后又回来治疗输卵管和卵巢的人………
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-17 22:44 | 来自疯狂造人
回复 傈li
我在医院里也遇见过做试管失败后又回来治疗输卵管和卵巢的人………
是的,试管也有成功率,医生也不会帮你找原因
点击查看全文
傈li (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 22:28 | 来自疯狂造人
是的,试管也有成功率,医生也不会帮你找原因
身体.运气各半吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 23:03 | 来自疯狂造人
是啊,备孕艰辛只有我们经历过的才知道
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-18 23:39 | 来自疯狂造人
是啊,备孕艰辛只有我们经历过的才知道
是!我们要加油,相信会是好事多磨,会好孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-19 14:23 | 来自疯狂造人
我也是两边有问题,想先做介入看看,实在不行就试管
点击查看全文
傈li (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 20:45 | 来自疯狂造人
回复 m贝壳依缘
医生说介入没用啊……
点击查看全文
傈li (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 10:36 | 来自疯狂造人
回复 m贝壳依缘
多咨询几家医院看看
点击查看全文