要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

管理员在吗?请出来处理一下这件事!

841430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对于今天的谩骂,楼主本人都停下来了,可偏偏还有一些变态男继续发帖进行各种攻击各种诅咒,难道这样适合吗?
作为一个女多男少的平台,是否真的适合男士上来发表一些敏感性的问题,这社会变态的男很多,嘴巴歹毒,恶言恶语,请管理员重视一下!
以下是所谓的“好男人”在楼主已经停战的情况下继续不依不挠的发帖谩骂,发帖评论有时间可以看的,管理员可以看清楚,其它好心人都劝他别说,他还得意忘形的骂回去,请管理员控制一下!!
最后说一句,有的人同意这个男的诅咒观点,我就不多说了,算我倒霉,说诅咒,斗不过他!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-13 07:51 | 来自疯狂造人
一开始我还挺理解他的,但是后来感觉他有点没完没了,真心不舒服就别理就好了不知道他非要争个输赢,不过你也是的干嘛说人家变态呀,你还怀着宝宝呢,不要理他了,气到自己对宝宝也不好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 08:01 | 来自疯狂造人
该叫管理冶冶他,他想出名,这下让他出名了,生完娃,谁都不用这软件了,不懂他干嘛那么喜欢出名。
点击查看全文
Queen钗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-13 08:07 | 来自疯狂造人
回复 爆米花不是花
一开始我还挺理解他的,但是后来感觉他有点没完没了,真心不舒服就别理就好了不知道他非要争个输赢,不过你也是的干嘛说人家变态呀,你还怀着宝宝呢,不要理他了,气到自己对宝宝也不好
是啊,我懒得说,不理他了
点击查看全文
Queen钗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-13 08:09 | 来自疯狂造人
回复 q1505468753693
该叫管理冶冶他,他想出名,这下让他出名了,生完娃,谁都不用这软件了,不懂他干嘛那么喜欢出名。
一副了不起的样子,还杨言说一句还十句,说话又歹毒,为了自己,我懒得跟他吵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 08:12 | 来自疯狂造人
懒得跟我吵?那你昨天晚上又跑我贴子底下评论11条干嘛  本来想这件事到此为止 但是你依然不依不饶 那没事 反正我比较闲 你要玩就陪你玩咯
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 08:14 | 来自疯狂造人
您说错了 其实是她想出名  您觉得这个人正常吗?跑去我的每一个贴下贴图留言 然后人家说她了 她又去抓住人家不放和人家继续怼
点击查看全文
Queen钗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-13 08:20 | 来自疯狂造人
回复 深蓝奶爸
懒得跟我吵?那你昨天晚上又跑我贴子底下评论11条干嘛  本来想这件事到此为止 但是你依然不依不饶 那没事 反正我比较闲 你要玩就陪你玩咯
一个女人,赞同你诅咒的观点,突然跑你帖子下骂人嘴贱,我跟她讲道理,反而有错了?一句变态就得到诅咒,那么那个女人骂人嘴贱,应该得到什么?祝福那个女人的祖宗十八代吗?然而我并没有这么做,跟她讲道理。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 08:30 | 来自疯狂造人
回复 Queen钗
一个女人,赞同你诅咒的观点,突然跑你帖子下骂人嘴贱,我跟她讲道理,反而有错了?一句变态就得到诅咒,那么那个女人骂人嘴贱,应该得到什么?祝福那个女人的祖宗十八代吗?然而我并没有这么做,跟她讲道理。
生活在这个世界上您要听的起别人的赞扬 也要忍得住别人的批评 不能人家说你不好你就炸锅 就和昨天一样 也有人说我不好 我也礼貌去一一回复 道不同不相为谋  我发帖说我老婆感觉小肚子往下坠 你留言说恭喜恭喜 作为一个外人 人家批评你 我觉得也很正常 然后你就开始不依不饶连续10几条回复怼人家 您觉得累吗? 如果每一个人都来批评你你也一个个去怼回去吗? 说到底您是孕妇 你和我置气伤的是你自己 有意思吗?有这点时间不如在家安心养胎 想想给宝宝准备些什么这才是王道 这个软件本来就是给宝爸宝妈们共同交流学习的 没有人说只允许宝妈来 不允许宝爸来 您说的变态可能真的在这里存在 但是我觉得您在这个问题上过激了一点 不问青红皂白就给我下结论是变态 您觉得这样合适吗?我的言论可能对您是不礼貌 我给你道歉 但是我希望你也好好反省一下自己 这个世界并没有什么别人一定要让着你的这个说法 何况是一个不见面的网络  留着好心情 在家安心养胎 对你来说才是真的  我希望你也不要再来我的贴下和别人互怼了 希望这件事到此为止 也希望你好孕
点击查看全文
Queen钗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-13 08:33 | 来自疯狂造人
本人已经闭嘴的情况下突然有一个女人赞同变态男的诅咒,跑去变态男的帖子下骂人,说嘴贱,我跟她解析清楚,讲道理,今天早上反而遭到变态男的留言说,对我继续不依不挠,反正他有空可以陪玩等等的话语,以下是变态男早上的留言,以及同意变态男诅咒跑帖子骂人嘴贱那个女人对话!
最后,我就不再说什么了,不再回复!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-13 08:44 | 来自疯狂造人
此人已疯 人家奶爸正常发帖 遭此人谩骂变态 然后人家回击她了 她又开始装可怜晒人家照片 截图 断章取义 到处博同情 要知道这件事上大部分宝妈还是支持人家宝爸的 敢问这位女士 支持宝爸的贴和留言您怎么不一起晒啊 断章取义您到是有一套 让不明真相的吃瓜观众以为是这个宝爸心胸狭隘 不依不饶 敢问 您都说人家变态了 都说人家人妖了 都问候人家母亲了 人家诅咒你的孩子 也无可厚非啊 要知道 人家正常发帖你去评论里面谩骂人家 你的行为等同于侵略者 因为那是人家的贴 你擅自跑去那里撒泼胡闹 人家反击你也正常的 而你却抓住这个不放 管理员删了你的贴 你又重新发 几次三番想制造舆论导向以此来攻击宝爸 你的阴谋路人皆知啊 人家宝爸之前发的贴都是正常的询问 你怎么就说人家变态了 试问 当一个人被人莫名其妙的说变态 谁会高兴 人家不能打你 也打不到你 人家用恶毒言语回击你 也是再正常不过了 而你此时又抓住这个不放 在这个时候你又转身一变成了弱者 不断发帖寻求支持 那我想问问你 你发帖骂人家时那股劲呢? 那时候你不是弱者了吗 呵呵 您可真厉害 十足的影后啊 说人家歹毒还 那您说人家老婆老女人 得性病 说人家孩子是白痴 你怎么不一起晒出来给人家看啊 你只挑对你有利的发 呵呵哒了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 08:53 | 来自疯狂造人
回复 Queen钗
本人已经闭嘴的情况下突然有一个女人赞同变态男的诅咒,跑去变态男的帖子下骂人,说嘴贱,我跟她解析清楚,讲道理,今天早上反而遭到变态男的留言说,对我继续不依不挠,反正他有空可以陪玩等等的话语,以下是变态男早上的留言,以及同意变态男诅咒跑帖子骂人嘴贱那个女人对话!
最后,我就不再说什么了,不再回复!!!
http://image.bozhong.com/app/2017/10/13/d2cd3bf8c9f...
你依然这样变态男变态男的叫,你是不是早上起来没刷牙啊 嘴那么臭
点击查看全文
Queen钗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-13 09:00 | 来自疯狂造人
回复 w1507811652198
此人已疯 人家奶爸正常发帖 遭此人谩骂变态 然后人家回击她了 她又开始装可怜晒人家照片 截图 断章取义 到处博同情 要知道这件事上大部分宝妈还是支持人家宝爸的 敢问这位女士 支持宝爸的贴和留言您怎么不一起晒啊 断章取义您到是有一套 让不明真相的吃瓜观众以为是这个宝爸心胸狭隘 不依不饶  敢问 您都说人家变态了 都说人家人妖了 都问候人家母亲了 人家诅咒你的孩子 也无可厚非啊  要知道 人家正常发帖...
请你看清楚事实的全部吧,是他诅咒在先,我才骂回去人妖,有图片,有时间可以证明!作为第三者,我没有得罪你的情况下,被你骂嘴贱,还到处张贴留言骂人,请问这样的你,又是什么一个人!!
作为一个女人,你同意变态男诅咒的事,我也不多说了,你喜欢就继续让他诅咒你吧!你不要在我帖子下留言了,这里不欢迎你,我也懒得跟你吵,你跟变态男都赢了!!!不要回复!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-13 09:06
支持11楼的。。对过程分析的很客观。
这个平台本来就是男女都有的,而且平台也支持老婆邀请老公参与。从这个角度来说,男同志在平台上发言没什么不对。所以如果有些妈妈发些话题照片什么的也要保护好自己的隐私,网络公开平台,跟百度没什么不同,又不是某个人的自留地,发了话题还说强说有隐私性的人真是大脑短路,做事情之前就应该考虑好后果的。
既然是网络平台,大家相互不认识,又隔着屏幕,说话才不会去顾忌很多,但基本的向善思维是人人都该有的,张口就说人家变态,除了包子个性,其他任谁都不会忍受。设身处地,要有人说我,我肯定也会怼回去。骂人都没好话,男的咒孕妇固然不对,但楼主也去人家帖子下面咒孕妇了呀,所以楼主也算不上善茬。。
楼主昨天回复我的被系统屏蔽了,估计也不是什么好话,人人都有自己的判断,事实不是你断章取义就可以抹杀掉的。
阿弥陀佛,善哉善哉。。人不犯我我不犯人,珍重。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-13 09:07 | 来自疯狂造人
回复 Queen钗
请你看清楚事实的全部吧,是他诅咒在先,我才骂回去人妖,有图片,有时间可以证明!作为第三者,我没有得罪你的情况下,被你骂嘴贱,还到处张贴留言骂人,请问这样的你,又是什么一个人!!
作为一个女人,你同意变态男诅咒的事,我也不多说了,你喜欢就继续让他诅咒你吧!你不要在我帖子下留言了,这里不欢迎你,我也懒得跟你吵,你跟变态男都赢了!!!不要回复!!!
想问问你 如果你不骂人家变态人家又怎么会去诅咒你 事情是因为你自己挑起来的 然后你现在自己又装可怜 你为什么不认识到自己的原因呢?你不骂人家变态 人家认识你啊跑来诅咒你?真可笑 直到现在你还依然再骂人家变态 想想你是有多恶毒 还发帖试图继续引起舆论导向 啧啧啧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 09:27 | 来自疯狂造人
回复 Queen钗
一副了不起的样子,还杨言说一句还十句,说话又歹毒,为了自己,我懒得跟他吵
恩,早中期产检比较多,会开这个软件,像我到了孕后期,都没怎么玩了,宝妈,注意休息
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-13 09:35 | 来自疯狂造人
怎么老是回避先说变态二字呢,自己先诋毁对方,还要一副对方先诅咒你的姿态,醉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-13 09:42 | 来自疯狂造人
毕竟这是怀孕的平台,而且经常有宝妈发私密照,男的进来,说真的,还是挺怪的,无论出发点到底是什么~
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-13 09:43 | 来自疯狂造人
两个都不是省油的灯~半斤八两,但要说挑起事端的,还是楼主吧?你先骂人变态的你不说?被反骂了一下就炸了?当然,也不支持那位先生的言语,都是快当爸妈的人了。消停点吧,两个戏精
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-13 10:01
回复 毛毛雨他妈
毕竟这是怀孕的平台,而且经常有宝妈发私密照,男的进来,说真的,还是挺怪的,无论出发点到底是什么~ ...

不赞同,手机APP个人栏目里面还有“邀请老公”这个项目呢。。怀孕不是女人一个人的事情,有男同志也在关注本就是件值得鼓励的事情,,论坛里太多女同志抱怨自己老公对怀孕生娃这件人生大事漠不关心的,所以这个平台有男同志关注是好事,所以要发帖子还考虑什么隐私的话那就不如不发。。
点击查看全文