要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

备孕2年多卵泡不破,已后的路怎么走

38788190 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕的路上很坎坷,但是我还在坚持中,本人15年9月结婚,到现在一直没有怀孕,结婚一年做了激素六项和输卵管造影,结果输卵管不通,做疏通后2个一直没有怀孕,就去医院监测卵泡发育,结果发现卵泡长成熟不排出,打针也不排,变囊肿黄素化,吃中药调理一年,加上西医监测打针治疗,可以正常排卵3个月但是没有怀孕,医生建议在做输卵管造影,结果做造影又堵了,做了输卵管疏通,本月继续监测卵泡,结果卵泡又黄素化,医生建议做腹腔镜手术,看看是不是盆腔粘连问题,后期的路该怎么走,现在有些迷茫,不过我还在努力中,懂的姐妹一起探讨
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-12 23:15 | 来自疯狂造人
我8.26来的月经 月经一般都推迟5-9天样子
9.17检查卵泡时候并没有优势卵泡
9.19早上起床明显白带拉丝然后跑去做检查 发现左边卵泡13️10mm 右边未见优势
9.21卵泡长到18️14mm 之后我就没有去复查了
到了10.1号我去检查彩超发现左附件囊性暗区 55乘40mm 囊壁稍厚 内透声差
请问我这个10.1检查到的囊肿是因为卵泡排出去导致的还是卵泡没排出去导致的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-12 23:16 | 来自疯狂造人
回复 q1507820602223
9.19早上起床明显白带拉丝然后跑去做检查 发现左边卵泡13️10mm 右边未见优势
到了10.1号我去检查彩超发现左附件囊性暗区 55乘40mm 囊壁稍厚 内透声差  
请问我这个10.1检查到的囊肿是因为卵泡排出去导致的还是卵泡没排出去导致的啊
楼主你跟我情况是一样的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-13 06:28 | 来自疯狂造人
吃中药给它排
点击查看全文
q1495347847705 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-13 07:31 | 来自疯狂造人
回复 q1507820602223
是的,我也是卵泡不排,长很大,这个月卵泡长到3.2*2.8
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-13 07:33 | 来自疯狂造人
回复 w1505981509750
吃中药给它排
现在一直吃,主要这次没有排,医生还让我做腹腔镜,看看是不是输卵管粘连,不想做,所以现在比较迷茫了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-13 11:46 | 来自疯狂造人
艾灸跳绳很有用,我之前都是打针,这个月怒了,不打针了,最后一次检测22.20.20,回来艾灸肚子两天,外加跳绳,第三天早晨测到笑脸棒固定了。不要喝豆浆了,吃点山药吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-13 12:01 | 来自疯狂造人
回复 赖包子
艾灸跳绳很有用,我之前都是打针,这个月怒了,不打针了,最后一次检测22.20.20,回来艾灸肚子两天,外加跳绳,第三天早晨测到笑脸棒固定了。不要喝豆浆了,吃点山药吧
艾灸你买的是哪种的可以推荐一下吗,我跳绳不管用,之前一直在尝试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-13 14:47 | 来自疯狂造人
回复 q1495347847705
艾灸你买的是哪种的可以推荐一下吗,我跳绳不管用,之前一直在尝试
就买的艾灸条,自己拿着灸。挺粗的那种,同仁堂店里有卖。做的时候最好在厨房,开开排风扇
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-13 15:47 | 来自疯狂造人
回复 赖包子
就买的艾灸条,自己拿着灸。挺粗的那种,同仁堂店里有卖。做的时候最好在厨房,开开排风扇
好的,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-13 23:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人kg9m8i
输软管的问题处理下 调理下身子 如果实在不行 没有考虑过试管吗 至少可以少走点弯路 加油 别灰心
医生建议做腹腔镜手术,怀疑是粘连导致不排卵,我想在尝试一下别的方法,手术对身体伤害比较大,如果没有办法,后期会考虑试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-14 14:37 | 来自疯狂造人
艾灸把,慢慢来有效果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-14 14:43 | 来自疯狂造人
回复 阿懵懵宝宝
艾灸把,慢慢来有效果
好的,是需要每天都艾灸吗,没有做过不知道怎么弄
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-15 02:46 | 来自疯狂造人
好的,谢谢
还有个说法,爬楼,一个小时到一个半小时,会排卵
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-15 03:07
都会好的,总会有的,虽然那些风雨还有阴霾……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-16 09:01 | 来自疯狂造人
回复 真爱的箴言
都会好的,总会有的,虽然那些风雨还有阴霾……
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-16 10:56 | 来自疯狂造人
好的,是需要每天都艾灸吗,没有做过不知道怎么弄
对,买个艾灸罐就好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-17 10:17 | 来自疯狂造人
楼主也好曲折啊,我也是卵泡黄素化,你现在的情况怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-17 11:11 | 来自疯狂造人
回复 结果好孕来
楼主也好曲折啊,我也是卵泡黄素化,你现在的情况怎么样了?
不好,这个月又黄素化,你怎么样那
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-18 11:02 | 来自疯狂造人
我也是这个卵泡黄素化,我要试管了
点击查看全文