要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

处于瓶颈期的自己,以此勉励。

1031462 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前因:
去年查出备孕前检查,卵泡一共有17个,妇科医生喊我辗转到生殖中心,说是高雄激素血症,当时心里很难受,因为前面人流了两个,都是老公的,第一个当时我们两都不成熟,第二个是迫于现实,内心很愧疚,后悔,无奈,觉得这是在报应自己吧。
用药第一次促排:
后来医生喊吃四个月达英35,停药后促排第一个月卵泡没长起来,第二个月长起来了,老公出差错过了,第三个月没管它。
造影:
第四个月决定做输卵管造影,不想走冤枉路,结果显示输卵管通畅,左侧输卵管迂曲,伞端上举,盆腔粘连。喜忧参半,喜的双侧都通畅,忧的是左侧受孕几率较小,可偏偏这几次促排长起来的都是左边排卵,这也许真的是考验我吧。
自主排卵:
第五个月月经推迟到五十几天才来,中间去阴超说是有黄体,应该是有自己排卵导致月经推迟,这至少也算好消息吧,
第二次促排:
第六个月老公回来了继续促排,还是左边排卵,第七个月又是左边排卵,这个月第八个月,加上之前吃四个月达英35,刚好一年了,促排的每个月都在套症状,搞得自己神经兮兮的。
我跟老公说了,这个月我也不吃药,不监测阴超,不打尿促针,就顺其自然吧,也不折腾了,这一年心累,失望,神经质,不想再折腾了,因为自己也在医院上班,每个月要去做阴超七八次,都是上班时间,同事也是知道,比较谅解,但是做完检查回来每次人家都会问你怎么怎么样,虽说是好心,但是自己真的比较敏感,毕竟是私事,不希望大家讨论吧,心里压力蛮大的。
也许要孩子真的是缘分,我不想ta的时候,却来到我身边,想ta的时候,一直迟迟不来,辗转迂回,只是时间的问题,我坚信你一定会来到我身边的,我会一直坚持,我会调整自己的心态,调理好自己的身体,用最好的状态迎接你。
没有完整的叙述过自己的这一年的经历,回头想想,一年就这么过来了,时间真的是快,这一年老公也一直开导我,看老天爷吧,慢慢来吧,能够说出来,自己心里也比较放得下,减压鼓励自己吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-12 21:28 | 来自疯狂造人
加油,我也是多囊,第一个月促排,排卵后11天了,白板。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-12 21:35 | 来自疯狂造人
加油,感觉自己一点症状都没有,估计这个月又失败了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 21:18 | 来自疯狂造人
我达英才吃了这是第二个月
点击查看全文
luckybabygirl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-13 23:06 | 来自疯狂造人
回复 迷糊婉婉
一般是3-6个月一个疗程,吃完了去复查激素,正常了就促排。不要耽搁时间。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-13 23:07 | 来自疯狂造人
回复 蒋懿一
加油,感觉自己一点症状都没有,估计这个月又失败了!
只能这样鼓励自己。加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-13 23:07 | 来自疯狂造人
回复 7月准孕
还没来大姨妈,不要灰心,可能是个惊喜呢,还有希望的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-10-14 07:25 | 来自疯狂造人
楼主加油,我也是多囊备孕两年了还没怀上,希望我们都能快快怀上宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-14 07:35 | 来自疯狂造人
我也是多囊,很多年了,结婚5年了,至今也没有怀上,家里人超级担心,祝我们都早日怀上!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-14 07:57 | 来自疯狂造人
我也是多囊,备孕俩年了,每天做梦都想自己怀孕了,自己都不知道流了多少泪,终于这个月测到成熟卵泡了,也排卵了希望老天眷顾能中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-14 09:37 | 来自疯狂造人
加油,坚持就是胜利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-14 09:45 | 来自疯狂造人
回复 迷糊婉婉
你先关注我不然聊不了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-14 10:00 | 来自疯狂造人
回复 盼小双鸡宝
楼主加油,我也是多囊备孕两年了还没怀上,希望我们都能快快怀上宝宝
同多囊,4个月没有来例假了,中药吃了好多没什么效果,不知该怎么办了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-14 10:19 | 来自疯狂造人
回复 好孕当下来
同多囊,4个月没有来例假了,中药吃了好多没什么效果,不知该怎么办了!
没有吃达英吗?我月经最长五十天的样子。要吃达英调理周期
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-14 10:49 | 来自疯狂造人
加油亲我促排怀上了怀孕三个月胎停了,你不要放弃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-14 11:31 | 来自疯狂造人
第一次促排失败,刚去复查说后面的卵泡变肿囊了,还得等一个月再促排,也是很揪心呐
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-14 12:43 | 来自疯狂造人
回复 7月准孕
我也是多囊,没有促排,自己排卵了,现在是排卵第7天了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-14 14:24 | 来自疯狂造人
回复 妞妞爱笑
第一次促排失败,刚去复查说后面的卵泡变肿囊了,还得等一个月再促排,也是很揪心呐
我还没遇到过变成囊肿,那应该是没排出来形成的吗?以后会慢慢消的,不要灰心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-14 14:24 | 来自疯狂造人
回复 来哦么么哒
加油亲我促排怀上了怀孕三个月胎停了,你不要放弃
加油,加油,当妈妈真的好不容易。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-14 14:25 | 来自疯狂造人
回复 四晴
我也是多囊,没有促排,自己排卵了,现在是排卵第7天了。
祝亲好孕!
点击查看全文