要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

有人吃过润康吗?

744313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平稳有人吃过润康吗?起始的计量你们都是按两粒吃的吗?我现在才怀孕一个多月,这个对宝宝有没有效果?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-12 20:07 | 来自疯狂造人
亲,我一胎吃的润康,四个月以后开始吃就行,前期没必要
点击查看全文
honey瓦 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 06:41 | 来自疯狂造人
这个好像是要孕前三到六个月就开始吃的,我现在才开始吃,因为之前有过一次胎停流产,所以这次早早就开始吃上了。咨询人员说最近让我加量吃,因为现在宝宝长得特别快?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-13 14:12 | 来自疯狂造人
回复 honey瓦
这个好像是要孕前三到六个月就开始吃的,我现在才开始吃,因为之前有过一次胎停流产,所以这次早早就开始吃上了。咨询人员说最近让我加量吃,因为现在宝宝长得特别快?
我怀老大大夫说的四个月以后吃就行,吃早了没啥用,前期就是补叶酸
点击查看全文
honey瓦 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 17:34 | 来自疯狂造人
回复 赐我一个公主吧
我怀老大大夫说的四个月以后吃就行,吃早了没啥用,前期就是补叶酸
我有过一次胎停育流产,我就早早开始吃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 16:40 | 来自疯狂造人
回复 honey瓦
亲,你吃润康还吃叶酸吗?怀孕多久开始吃的?我今天刚买润康,准备把叶酸停了,润康里面也有叶酸的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-26 22:43 | 来自疯狂造人
早中晚各吃一粒啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-26 23:07 | 来自疯狂造人
从第四个月吃的,早中晚各一粒,饭后吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-26 08:11 | 来自疯狂造人
你输卵管通而不畅没有处理就怀孕了吗?我刚做完手术
点击查看全文
honey瓦 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-1 10:15 | 来自疯狂造人
回复 Kiki_七七
你输卵管通而不畅没有处理就怀孕了吗?我刚做完手术
通而不畅我吃了两个月的中药还有热敷,热盐敷,中药泡脚等,后面复查两侧都是通的,我还是继续喝中药,又过了两个月就通过排卵监测,促排卵怀孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-1 10:27 | 来自疯狂造人
回复 honey瓦
通而不畅我吃了两个月的中药还有热敷,热盐敷,中药泡脚等,后面复查两侧都是通的,我还是继续喝中药,又过了两个月就通过排卵监测,促排卵怀孕了。
请问你排卵正常吗?你吃药促排卵吗还是打排卵针
点击查看全文
honey瓦 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-8 14:36 | 来自疯狂造人
回复 Kiki_七七
请问你排卵正常吗?你吃药促排卵吗还是打排卵针
我排卵正常,只是我着急怀孕,怀孕的那个月月经干净后吃药,后面快排的时候打针的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-8 22:17 | 来自疯狂造人
回复 honey瓦
我排卵正常,只是我着急怀孕,怀孕的那个月月经干净后吃药,后面快排的时候打针的
好的,我已经做了腹腔镜手术了,希望尽快怀孕
点击查看全文
honey瓦 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 09:13 | 来自疯狂造人
回复 Kiki_七七
好的,我已经做了腹腔镜手术了,希望尽快怀孕
那你恢复好之后可以每个月b超监测排卵同房,这样几率会很高哦!
点击查看全文