要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

桥本➕妇科宫颈糜烂备孕一个月成功好孕

49497 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-09-20
强阳的时间: 2017-09-19
给大家说说我的经历吧,在2014年检查出桥本甲状腺炎,当时问医生医生说不用吃药也不用治疗,并说明不影响怀孕。本人一直比较差严重宫寒,一直认为自己不能怀孕,年轻时候不懂得了很严重的阴道炎,很长时间也不好因为当时还是处女没有办法看到宫颈是什么样,2016年8月份结婚后检查说有宫颈糜烂,因为去的是私立医院,但是也不太懂被忽悠的做了手术,当时医生说不影响顺产,但不知道有没有骗我!还有一个我认为自己不能怀孕的原因就是我一直在两次月经的中期有流血现象,有时几天,有时甚至十多天!所以这次怀孕我自己也挺意外的!
说说这次好孕的经历,末次月经9月8日,月经结束后每天早上喝一碗黑豆豆浆,每天晚上坚持用热水泡脚,然后这个月昨天4天艾灸,不知道是什么起作用了,看见了很明显的白带拉丝,排卵期第二天左右去体检合计看看宫颈结果大夫说全是血,不知道为什么,但是第二天就好了,不知道是不是艾灸往外排寒的!9月19号测出强阳,大卫客服一对一指导我用半定量试纸,20号,21号连续安排了两天之后就没再安排了!看到姐妹们的帖子说gc比较容易中,所以这两次同房我都在完试之后自己再gc一次,然后不起身,直接睡觉,我是子宫前位,所以就平躺睡的!
症状:这个月真的是症状特别多,排完卵第二天我就做了个胎梦,梦到一条黑色的蛇咬我,醒来以后很清晰,还合计呢是不是怀上了,排卵第二天乳头触碰疼,两天后乳头不疼胸开始涨痛,肚子总是咕噜咕噜的,而且乳头和乳晕的颜色越来越深,但也不是很明显的那种,容易被忽视,屁多而且很臭,自己都受不了的那种,然后最重要的是酸奶状的人白带排卵后一直都有,而且一直坚持测体温,有看到着床降温,这是以前都没有过的,小肚子一直不太舒服,特别容易累很困,这个月排卵后第9天我测了一下,白板,好伤心,于是开始不管不顾的骑车,爬山,吃螃蟹,麻辣小龙虾,哎结果10月4日,我妈妈过生日,我其实都不敢测了,但还是有点不甘心,合计要是真测出来了,妈妈一定会很开心,就试探性地测了个排卵试纸,结果过了就没一会儿一看居然是阳的,顿时不淡定了,吃完饭测了个早孕,瞬间两条清晰的杠,我的手都是抖的,不敢相信,赶快去告诉了老公,没想到自己这么幸运,第一个月就有了,今天已经是第五周了,去医院已经官方,试纸还不错!
说的有点乱,姐妹们有什么不清楚的可以问我,最后祝所有姐妹们都能早日好孕

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-12 20:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-13 07:23
恭喜恭喜!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-13 09:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 20:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-20 22:40 | 来自疯狂造人
我们的经历好像啊,可以看我帖子 我觉得艾灸的效果是主要的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-14 15:15 | 来自疯狂造人
症状相似 接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-25 09:14 | 来自疯狂造人
怎么知道是桥本?
点击查看全文