要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

血糖高,臀围,绕颈,不吃米面真的很饿

584415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从五个月开始,医生一直说孩子太瘦弱,尺寸偏小很多,让我多吃多吃。很多人跟我说没事,可内心还是怕怕的。前期怕长太胖,加上口味真的不好,吃得不多。直到半个月前产检,医生再次强调孩子小,整个国庆长假,每天都回凤阳一家家的蹭饭,各种大补,用生命在吃,体重一周飙升6近,这次产检孩子奇迹般的正常孕周了。可是原来正常的胎位变成了臀围,加上绕颈,不能纠正,医生又让我做好剖的准备。后期一直都在纠结顺还是剖的我,似乎解放了,可仔细想想,又难过又害怕,很多的担心。今天检查血糖5.2,医生说血糖高,让我控制米面不要吃。孕期到现在这个阶段基本一个人度过,婆婆家就是不愿意来,一定要到预产期才来,老公在外地上班。很多的过程只有自己能体会其中辛酸了,最后这个月,不断的告诉自己,再坚持再坚持,胜利就在前方。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 17:16 | 来自疯狂造人
加油宝妈,你现在不是一个人,还有宝宝,为了宝宝也要加油。
点击查看全文
w1484237612195 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-12 17:21 | 来自疯狂造人
回复 兔子取名小鸡
加油宝妈,你现在不是一个人,还有宝宝,为了宝宝也要加油。
加油,还有一个多月
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 18:03 | 来自疯狂造人
加油!再坚持就是胜利
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-12 20:20 | 来自疯狂造人
加油宝妈,再坚持一段时间~
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-13 11:40 | 来自疯狂造人
5.2还高?真是崩溃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-13 12:01 | 来自疯狂造人
回复 百变v
5.2还高?真是崩溃了
正常5.1
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 14:30 | 来自疯狂造人
我也血糖高,羊水多,每天中午还是两碗饭,一碗汤。实在不行就剖了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-13 14:39 | 来自疯狂造人
回复 晓颜520
我也血糖高,羊水多,每天中午还是两碗饭,一碗汤。实在不行就剖了
医生说,我绕颈加上臀围,基本要剖了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-13 14:39 | 来自疯狂造人
回复 百变v
5.2还高?真是崩溃了
孕妇空腹5.1,接近警戒值的都要控制
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-13 14:46
我30周b超也是臀位+绕颈一圈,不过我宝宝只有28周大小,医生说没事,还有回转的空间,胎位还会变的,还没定。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-15 13:26 | 来自疯狂造人
回复 那时墨然然然然
我30周b超也是臀位+绕颈一圈,不过我宝宝只有28周大小,医生说没事,还有回转的空间,胎位还会变的,还没定。
我30周的时候头位,医生说30到32周胎位可以转换,32周就不太可能了,做好剖宫产的准备
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-15 13:27 | 来自疯狂造人
回复 那时墨然然然然
之前我的宝宝30周也只有28周大小,过节期间吃好多,涨回来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-20 13:58 | 来自疯狂造人
我今天查了,绕颈两周,血糖也高,而且胎位也不正,整天提心吊胆的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-22 13:53 | 来自疯狂造人
回复 秀云
我今天查了,绕颈两周,血糖也高,而且胎位也不正,整天提心吊胆的
我复查两次,还是臀围,绕颈,现在肚皮很痒,妊娠纹痒,又让查胆汁酸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-24 10:13 | 来自疯狂造人
回复 w1484237612195
我复查两次,还是臀围,绕颈,现在肚皮很痒,妊娠纹痒,又让查胆汁酸
我现在肚皮也很痒,长妊娠纹了
点击查看全文