要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

大龄二胎,试管,胎停在NT的第二天

3579881 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几个月就像做梦一样,每天浑浑噩噩的,现在梦醒了,我还不愿意醒来,二宝我盼了你七八年了,如今好不容易把你盼来了,可你只待在妈妈身体里87天,又狠心的离我而去,二宝妈妈知道你是贪玩,你一定一定要记得回家的路,等妈妈身体好了去接你,再续我们母子情缘
今年的我已经39岁了,98年结婚,农村人都结婚早,婚后第二年就有了儿子,儿子还不到一个月婆婆就把我们分出去了,她说她还有一个小儿子怕我们一家三口拖累她们,老公弟兄三个我们是老二,那个时候日子很苦,婆婆不帮衬,娘家妈妈是后妈更不帮衬,后妈比老爸小了十几岁,她生了两个自己的孩子,我和姐姐是爷爷奶奶养大的,那个时候日子真的很苦,老公又赚不到什么钱,我们又没积蓄,三个人要吃,分家了人情还要给,儿子五岁的时候带环怀孕了,那个时候儿子小,想想以后想要再要,在私人医院流了,现在想想输卵管不通可能是那次流产有了炎症导致后面不孕,儿子很聪明也很懂事,学习方面不要我们操心,由于他住校所以自理能力也很强,一句话儿子很省心,
2010年取环跟老公要二胎怎么都怀不上,各种检查,阴道冲水输卵管造影,结果说是输卵管伞端不通,想要孩子只能腹腔镜或者是试管,无奈那时想做试管却没有指标,只能选择腹腔镜,腹腔镜后间隔两年还没怀,期间又是各种中西医各种吃药,每天奔医院的日子辛苦自不必说了,真的太苦了,舍不得吃舍不得花攒点钱都看病了,家里开支老公一人考虑到他也很辛苦,目前又看不到希望,只好工作挣钱,中间有一年多没去医院,就在自己慢慢淡忘了要二胎的事,没想到怀上了,还没过半个月天天微微流血,一检查是宫外孕,含着眼泪和心痛万般不舍又做了腹腔镜,医生考虑我的年龄和我的情况建议我切除右侧输卵管,有什么办法,只能接受,
去年二胎开放了很高兴终于有指标可以做试管了,每一步我都小心翼翼很认真的听医生的话,心里很感恩,觉得能做试管很幸运,当时医生定了长方案静脉全麻取了十个卵泡,配成了六个,移了两个,冻了一个,还有三个达不到冻的级别只好养囊了,结果养囊失败,我取卵老公取精还有个小插曲,老公取精一个小时后,医生又通知他需要再次取精,我刚取好卵泡出来,取了十个我很开心正兴奋的跟一起的姐妹聊天,收到老公信息,老公说由于刚取过一次精液这次无论如何取不出,我好不容易取了十个卵泡到他这卡了,我一下子紧张急了,我的心情想必姐妹们能想象,千辛万苦取好卵,到他这拖后腿了,我很着急,可是我还是安慰他,让他不要紧张,想想那些欧美版大美女(跟他开玩笑想让他放松下)我知道他越紧张越取不出,后面取出来了,但是他告诉我没有第一次量多,也没有第一次浓
很幸运移植两个鲜胚成了一个,12天血值455医生让回家等一超,期间很放松每天都吃很多,想赶紧让自己胖起来,一超也过了二超也过了,六周开始有孕反的,每天都吃不下,吃什么都是甜的,甜的一吃就吐,米饭粥也不能吃,水果牛奶更是吃不下,就吃点面条,二超医生交代十周可以停药了,慢慢的熬过了十周,就去了一妇婴东院想预约NT,但是医生说约不到了,那我想来都来了就做个比超吧!比超显示胎宝很健康,和孕周相同,很高兴,同时医生建议可以去某某院约NT试试(这里就不公布医院的名字和医生的名字了上海权威医院,怕影响姐妹们就医)
这个时候我还不知道恶梦开始在某某院,电话约在9.6号,我永远忘不了这一天,极度不负责任的医生,9.5号感觉人不舒服小腹有点坠胀腰酸,想着明天就去医院做NT了,就在家躺着休息了,NT约在当天下午两点,家里出发前洗澡洗头收拾了下,由于老公有事我一个人去的,一点出门打车到某某院二十多分钟,推开门整个冷气扑面而来,好像进了地狱,一下子我人就发抖了,吓的我我赶紧退出来了,医院大门外站了一会,此时我腰很酸腿也软,医院外面没有凳子,感觉自己需要休息只好再进去,取了挂号单,时间没到还没有开始挂号,人很多要排队,就在沙发上坐着等了,可是我坐着也不行,人还是不舒服,感觉下面有东西流出来又去找厕所,发现有很浓的白带,腿软腰很酸,人发抖要站不住了,然后坚持着出来看看还是好多人,情绪一下子崩溃了,用力压抑自己的情绪还是哭的很大声,因为我感觉到胎宝很危险,我想今天肯定是要住院的了,找了护士挂了急诊,没排队医生直接安排了NT,期间给大姐打了电话,大姐也赶到了,NT单子出来医生说正常的,很好回去吧!我说医生啊我人很不舒服,而且我年龄大了孩子做的试管,你帮我好好看看,下面还流了白带跟平时不一样,可是这个可恶的医生坚持自己的决定,也不给我检查就是让我回去,病人既然有要求她不应该看下宫颈吗?她说你安心回去,孩子好好的还说我太紧张了,这个时侯我大姐也陪着我,我其实还是稍微松了口气,心理上稍微放松了一点,就想着医生都说没事了那就回去好好休息吧,
可是当天夜里见红了,我有个认识的姐妹一起移植的,她一直都见红,好像她的宝宝也没事,所以我还不是很紧张,天亮了才赶去医院的比超显示胎停育,为什么会胎停育?昨天还好好的,我就反反复复说这句话,反反复复问医生,医生说了一句,生命很奇妙,还说我可能因为停药停的太早了,我想找昨天的医生,我想想问问她昨天为什么不给我做进一步的检查,不让我住院,单凭一张NT单据就断定胎儿没有危险吗?还有做NT的医生但凡她认真一点,再仔细一点应该不会看不到危险吧!毕竟当时已经有流产信号了,浓浓的白带就是信号,可是昨天的医生都不在,没有上班,我哭哭啼啼磨磨蹭蹭不肯离开医院,反反复复就是那句话,昨天还好好的怎么说停就停了,医生很忙,我也不好再一直赖着不走了,医生建议尽快手术,以免给母体带来伤害,伤心流泪也挽不回我的二宝胎停的事实,一切只能自己承担,她们只根据数据看病,不会因为病人有要求,就会收你住院
从某某医院出来直接奔到东院,因为某某院不做人流术,到了东院直接挂号给医生看了胎停育的比超单和前一天的NT单,跟医生说想再做比超看看是否会误诊,医生说今天不做了,今天的已经做好了,要做明天再做,我知道医生是敷衍我,医生开了单子抽了几管血又拍了心电图,但是医生告知必须所有的血单全部出来才可做手术,这时的我下面断断续续流血腰酸人极度不舒服,没办法医生说了就得按她说的来,血单显示一到三个工作日才出,就是说我要在家等三天,10号才可以来医院,实在等不急大姐建议回老家手术
当天连夜赶回老家安徽,8号早上住院,下午医生就发药了,医生交代晚上吃三颗米菲,9号早上七点吃三颗米菲一个小时后再吃三颗米索,米索吃15分钟后开始人发抖牙齿打颤,盖了两床被子还是冷的很,此刻知道二宝即将离我而去心里面如刀割,眼泪就一直不停的流,挖心割肉的感觉身体和心里的痛难以忍受,老公叫来了医生,此时体温39.8度,给我打了一针说是不让我发抖的药,因为我一直在抖个不停,腹痛,抽搐,身体的痛比不上心里的痛万分之一,半个小时后想小便挣扎着起来去,看到露出来一点,老公赶紧又去叫医生,医生说就是胎儿,过了一会自己掉了出来,医生拿盆接着了,我看了一下我问医生是不是男孩,医生说太小了看不出,我说就是男孩,你看两腿间是白色,像米粒一样的脆骨,医生默认了,我知道医生是怕我难过,她不知道二宝我盼了很多年无论男宝女宝我都爱,二宝你是男宝宝,我知道我一直都知道,是妈妈不好没有保护好你,每每想到这里我都后悔的抽自己耳光,一怀上我就应该去保胎的,可是我没去,我怕颠簸,我全听试管医生的,她说跟正常怀孕一样正常生活就可以了,我大意了,我应该去其它医院保胎的,是啊试管医生只管你怀上,其它概不管
二宝你离开到现在已经34天了,每一天我都过得很辛苦,爸爸不在家的时候,不敢在他面前哭,眼泪流不尽,每一个宝宝都很珍贵,尤其试管的宝宝来的更不容易,我太大意,恨不能天天抽自己耳光,二宝,对不起,妈妈没有保护好你,希望你在另一个世界快乐幸福,二宝,妈妈一定会坚强,一定好好调理身体,给你一个安全的土壤,让你下次牢牢的抓住妈妈,二宝妈妈知道你贪玩,但是你一定一定要记得回家的路,待妈妈身体恢复尽快接你回家,再续我们母子情缘,
目前刚出小月子,月经还没来,10.9号拿了些中药想调理下,还有一个冻胚,想把身体调理好再去移植
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-12 17:37 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,祝福楼主一切顺顺利利!
点击查看全文
q1505688348238 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-12 19:52 | 来自疯狂造人
回复 小米or锅巴
抱抱楼主,祝福楼主一切顺顺利利!
谢谢姐妹,谢谢你,也祝你一切顺利,心想事成
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-12 23:16 | 来自疯狂造人
抱抱,姐姐好好养身体,二宝会来的。下次就请假保胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-13 07:02 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,好好养身体,还是有机会的,我也正在做小月子,也很难过,但是还是要往前看,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-13 08:19 | 来自疯狂造人
回复 紫荆花2012
抱抱,姐姐好好养身体,二宝会来的。下次就请假保胎
谢谢你小妹妹,是啊!我在喝中药,把身体调理好,希望老天还能眷顾我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-13 08:29 | 来自疯狂造人
回复 小小薰3205
抱抱楼主,好好养身体,还是有机会的,我也正在做小月子,也很难过,但是还是要往前看,加油!
谢谢姐妹,难过难免的,咱们慢慢来吧!你也要注意休息好好养身体,不想那么多了,把身体养好最重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-14 08:04 | 来自疯狂造人
试管和人工授精的都比较脆弱。我是人工授精,我老公同房时软,有时进不去,我一年都没几次同房,有时一年都没有同房。所以怀不上。只能人工授精,我第二次就怀上了。想不到在最后一步孩子离开了。是我没保护好孩子。
医生特别混蛋。我当时肚子疼。医生说肚子疼是正常的,特别疼也是正常的。她一家人怀孕都肚子疼去吧!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-14 14:04 | 来自疯狂造人
回复 树苗,妈妈的命
试管和人工授精的都比较脆弱。我是人工授精,我老公同房时软,有时进不去,我一年都没几次同房,有时一年都没有同房。所以怀不上。只能人工授精,我第二次就怀上了。想不到在最后一步孩子离开了。是我没保护好孩子。
医生特别混蛋。我当时肚子疼。医生说肚子疼是正常的,特别疼也是正常的。她一家人怀孕都肚子疼去吧!!!!
这些医生真的很不负责任,赶紧滚回家不要占着位置再害人了,如果是她家人或者是好友怀孕肚子疼你看她紧不紧张,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-14 14:37 | 来自疯狂造人
回复 树苗,妈妈的命
好心疼,唉!宝宝来的也不容易,我说了你也不要介意,那你们俩都还年纪小呢,这么年轻就没有性生活了这个不太好吧!以前正常吗?还是最近两年这个情况的?我有一个朋友比我小一岁,她老公以前正常的,还生了一个女儿,中间有几年就没有性生活,后面吃了中药吃好的,你要鼓励他去看一下的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-14 18:43 | 来自疯狂造人
亲爱的坚强点。相信你的二宝会再回来找你的。调理好自己的身体。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-14 19:08 | 来自疯狂造人
回复 w1443505456891
亲爱的坚强点。相信你的二宝会再回来找你的。调理好自己的身体。
谢谢亲爱的鼓励,工作基本上落实了,过几天就上班了,用忙碌的工作慢慢淡忘心里的伤痛,毕竟生活还要继续
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-14 19:22 | 来自疯狂造人
回复 q1505688348238
谢谢亲爱的鼓励,工作基本上落实了,过几天就上班了,用忙碌的工作慢慢淡忘心里的伤痛,毕竟生活还要继续
嗯嗯就是的。忙起来就忘了伤痛。调整好心情,整装待发。只要坚持,会有的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-15 00:49 | 来自疯狂造人
和楼主经历很相似,调好身体再来,我还头胎,更加得努力,之怪自己之前太无知,过分的相信医生说的什么都好,下次移植成功后自己一定要多用心保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-15 10:18 | 来自疯狂造人
回复 椰果小宝
和楼主经历很相似,调好身体再来,我还头胎,更加得努力,之怪自己之前太无知,过分的相信医生说的什么都好,下次移植成功后自己一定要多用心保胎
是啊!一定一定要保胎的,不能全部听试管医生的,她只负责你怀上,不负责其它的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-15 10:30 | 来自疯狂造人
好在你已经有一个孩子了。我81年的,还没孩子,去年怀上胎停,到现在还没怀上,压力更大。都说头胎是任务,二胎是兴趣,你就不要太过难过了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-15 12:29 | 来自疯狂造人
回复 月眉儿
好在你已经有一个孩子了。我81年的,还没孩子,去年怀上胎停,到现在还没怀上,压力更大。都说头胎是任务,二胎是兴趣,你就不要太过难过了。
难不难过都得过,慢慢调节吧!你比我小两岁,那你是什么原因啊?去年到现在可以要了,抓紧时间不要耽误了,要之前做些检查孕后再保胎,就找大医院找专家,这才是万全之策,我自己大意了,我试管怀上后,医生说回家正常生活,像正常怀孕一样。所以我怀上也没保胎,而且经常做家务,胎儿胎盘也有点低,钱花了罪受了,孕反也熬到马上三个月了,唉!现在说啥也没用了,只能擦干眼泪告诉自己要坚强,好好调理身体明年再来过吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-15 12:31 | 来自疯狂造人
难不难过都得过,慢慢调节吧!你比我小两岁,那你是什么原因啊?去年到现在可以要了,抓紧时间不要耽误了,要之前做些检查孕后再保胎,就找大医院找专家,这才是万全之策,我自己大意了,我试管怀上后,医生说回家正常生活,像正常怀孕一样。所以我怀上也没保胎,而且经常做家务,胎儿胎盘也有点低,钱花了罪受了,孕反也熬到马上三个月了,唉!现在说啥也没用了,只能擦干眼泪告诉自己要坚强,好好调理身体明年再来过吧!
我是一直怀不上,啥办法都试了,钱可花了十几万了,就是怀不上。也只能去试管了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-15 14:07 | 来自疯狂造人
回复 月眉儿
我是一直怀不上,啥办法都试了,钱可花了十几万了,就是怀不上。也只能去试管了
抱抱,既然去年能怀那肯定是能怀的,看过很多按例有些五十几岁还能生,相比之下咱们年龄不算大,机会还有,不放弃,认真配合医生做检查,对症下药,一定能成功的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-16 20:28 | 来自疯狂造人
好心疼,唉!宝宝来的也不容易,我说了你也不要介意,那你们俩都还年纪小呢,这么年轻就没有性生活了这个不太好吧!以前正常吗?还是最近两年这个情况的?我有一个朋友比我小一岁,她老公以前正常的,还生了一个女儿,中间有几年就没有性生活,后面吃了中药吃好的,你要鼓励他去看一下的
订婚后好,结婚后就不好了。不好六年了。唉。。。
点击查看全文