要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

感觉去医院检查啥结果也没有呀?检查那么贵吗?

211812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年胎停 清宫后例假减少 备孕四个月没怀上去医院。跟医生说了一下。啥也没问。医生说看一下有没有炎症。检查完问医生有炎症吗?医生人家说检查的是宫颈。你要检查炎症吗?看着没事。要做检查吗?之后又让孕前检查。甲亢 验血 监测卵泡。我感觉医生都没有听我说情况。我说用排卵试纸测了5个月。有测到 排卵期白带也有 医生让下周一去监测卵泡在安排同房。 但是我备孕四个月每个月排卵期都安排上了。问医生例假减少是什么情况。医生只说 监测排卵看内膜。就检查了一个宫颈 也不知道检查的宫颈是什么。觉得好贵。宫颈510。忘了拿病历本 检查时哪了一个20。 一个检查下来 用了600块。说让下周一去带够钱。说一个孕前检查1000多。 想问一下啊孕前检查这么贵吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-12 16:31
你这个医生是乱开单啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-12 16:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人k1j6si
你这个医生是乱开单啊http://i1.mop-img.com/public/images/icons.pnghttp://i1.mop-img.com/public/kindeditor/themes/default2.png
我也有点感觉。 刚开始只是说看一下有没有炎症。出来之后跟我说检查的是宫颈。她要我当场就去抽血做孕前检查。还问我带的钱够不够。我说没带多少。还说微信支付宝都可以。我就说没带。 就要交费。宫颈检查510。去得妇产医院。 有知道孕前检查大概什么价钱呀 石家庄的
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 17:45 | 来自疯狂造人
很贵,我孕前检查花了两千多。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-12 18:06 | 来自疯狂造人
我也花了两千多,还开了药吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-12 18:53 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
我是呀 我只是不明白怎么检查宫颈。我例假量少也没有说
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 19:05 | 来自疯狂造人
回复 马马的小小马
我是呀 我只是不明白怎么检查宫颈。我例假量少也没有说
什么宫颈,宫颈管都查。宫颈癌,查的人心烦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-12 20:01 | 来自疯狂造人
回复 邱兰宝
我也花了两千多,还开了药吃
我是不明白检查宫颈是要排除什么问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-12 20:02 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
我也不知道检查宫颈是要排除什么。只说检查。之后过来拿结果在做检测卵泡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-12 20:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人k1j6si
你这个医生是乱开单啊http://i1.mop-img.com/public/images/icons.pnghttp://i1.mop-img.com/public/kindeditor/themes/default2.png
我也有点感觉。医生啥也不说。就说去检查。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-13 15:47 | 来自疯狂造人
回复 马马的小小马
我是不明白检查宫颈是要排除什么问题
谁知道,我们只有交钱的份!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-15 19:37 | 来自疯狂造人
510的是宫颈癌筛查tct和hpv两项,我也刚做,还没拿到报告。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-19 11:07 | 来自疯狂造人
回复 w1500532933587
510的是宫颈癌筛查tct和hpv两项,我也刚做,还没拿到报告。
你结果有没有出呀。昨天刚拿的结果。没事。 医生说一般都没事。不影响。让做了B超。监测了排卵。有一个优势卵子。让回家安排同房。两天再去监测看有没有拍。 轻微的盆腔积液说不影响内膜也正常。 说再不行就让检查输卵管有么有炎症。
点击查看全文