要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

有没有做过人工授精的姐妹?

28086 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有做过人工授精的吗?过程是怎样的?麻烦吗?成功率怎样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-12 19:04 | 来自疯狂造人
我也想问呢,我问了,我这边要8千
点击查看全文
温莎的树林9 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-12 20:09 | 来自疯狂造人
回复 想要美美哒
我也想问呢,我问了,我这边要8千
我问医院了,说是3000,应该是只有手术费吧,我们三线城市,便宜。就是不知道难受不?成功率怎样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-12 23:33 | 来自疯狂造人
回复 温莎的树林9
我问医院了,说是3000,应该是只有手术费吧,我们三线城市,便宜。就是不知道难受不?成功率怎样?
我打算年后自己在家做人授
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-13 04:19 | 来自疯狂造人
你要做供精的还是夫精的?供精的稍贵些,我们这边小7千,过程简单,可以说是无痛苦!成功率稍低些,30%左右!还是要看运气的!
点击查看全文
温莎的树林9 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-13 07:08 | 来自疯狂造人
回复 w1507682920782
你要做供精的还是夫精的?供精的稍贵些,我们这边小7千,过程简单,可以说是无痛苦!成功率稍低些,30%左右!还是要看运气的!
弱弱的问一句,供静和夫精得区别,夫精是不是说用老公的精子?我老公没问题,我一侧输卵管上举,有点粘连,医生说自然试孕,怀不上的话,建议人工授精。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-13 07:11 | 来自疯狂造人
回复 温莎的树林9
弱弱的问一句,供静和夫精得区别,夫精是不是说用老公的精子?我老公没问题,我一侧输卵管上举,有点粘连,医生说自然试孕,怀不上的话,建议人工授精。
供精就是用国家精子库的精子,夫精就是丈夫的精子!
点击查看全文