要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]输卵管切掉后多久可以移植

1063125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵后做了宫腔镜没发现问题,满心期待准备自然周期移植了,今天却告知输卵管积水回流,要切掉输卵管,有哪个姐妹知道输卵管切掉后多久可以移植啊?本还期待着今年能怀上呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-12 15:04 | 来自疯狂造人
我是来月经就去移植了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-10-12 15:07 | 来自疯狂造人
我也是积水栓塞后又切了管子、我完事来月经就去移植了成功!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-12 15:12
回复 播星人ddf24b
我们医生必须手术后第四次月经才给移植冻胚,早一个月都不行,太难等了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-12 15:15 | 来自疯狂造人
休息两三个月就可以
点击查看全文
hy2016198898 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-12 15:35 | 来自疯狂造人
回复 LUCKYTWICE

休息两三个月就可以
要这么久吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-12 15:36 | 来自疯狂造人
回复 w1500088416640

我们医生必须手术后第四次月经才给移植冻胚,早一个月都不行,太难等了
这么久啊?那我今年移植的愿望破灭了你在哪做的试管啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-12 15:37 | 来自疯狂造人

我的医生说栓塞没多大效果,积水依然留在里面,塞不住的!今天我忘了问医生要切了之后要多久才能移
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-12 15:57
需要看医生怎么说,我是刚做的结扎,这次来例假就可以去移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-12 16:36
我在台湾做的,第一天输卵管结扎,第二天就移植了,现在怀孕22周了双胞胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-12 17:38 | 来自疯狂造人
回复 w1494037385289

我在台湾做的,第一天输卵管结扎,第二天就移植了,现在怀孕22周了双胞胎
这么快!接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-12 17:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人1lao9y

需要看医生怎么说,我是刚做的结扎,这次来例假就可以去移植
嗯!希望能顺利!太累了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-12 21:56
回复 hy2016198898
这么久啊?那我今年移植的愿望破灭了你在哪做的试管啊
我是重庆妇幼保健院做的,其他医院基本都是手术后第二次月经放,就我们医院不行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-13 08:35 | 来自疯狂造人
回复 w1500088416640

我也是栓塞也白费、积水还会漏出来、索性切了省事、也不担心宫外孕了、我们这没有要求、做完腹腔镜来月经就可以了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-13 10:17 | 来自疯狂造人
回复 hy2016198898

要这么久吗?
最好两个月吧怎么着你也得恢复下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 00:36 | 来自疯狂造人
我也有积水,估计也逃避不了手术。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-15 02:22 | 来自疯狂造人

你栓塞不行吗?怎么又切了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-15 08:54 | 来自疯狂造人
回复 孕宝宝的妈咪

你栓塞不行吗?怎么又切了
栓塞塞不住的,积水多的话会渗出来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-15 08:54 | 来自疯狂造人
回复 霛余人

我也有积水,估计也逃避不了手术。
你现怎样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-15 08:55 | 来自疯狂造人

我也是栓塞也白费、积水还会漏出来、索性切了省事、也不担心宫外孕了、我们这没有要求、做完腹腔镜来月经就可以了!
是啊!切了就切免得后患!
点击查看全文