要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

DNA化验单不会看,有懂的亲可以进来帮我解答一下吗?

402413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6个多月的时候抽的血,县城的医院抽的血,血样好像是送到省里的医院检查,也没有医生给我解答这个单子,请问我这个病毒量是10的8次方吗?DNA是阴性还是阳性呢?我准备去省城检查一下,是挂传染科吗?肝功能当天化验是正常的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 16:05 | 来自疯狂造人
你看报告解读里面的第三点。
点击查看全文
w1446210448231 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-12 16:07 | 来自疯狂造人
回复 Yvonneeee
你看报告解读里面的第三点。
结果我知道是高的,阴性还是阳性怎么看?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 16:11 | 来自疯狂造人
回复 w1446210448231
结果我知道是高的,阴性还是阳性怎么看?
好像到上限了。就是阳性吧。挂专门的科室再去问问
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-12 16:12 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2017-10-12 16:47 | 来自疯狂造人
回复 只求健健康康
阳性的,病毒量有点高
是啊,确实有点高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-12 16:47 | 来自疯狂造人
回复 w1501451888630
跟我的DHA病毒量差不多,你有抗病毒治疗吗?
我今天才看到结果,准备去省里的医院问问看,应该要吃药才行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-12 16:48 | 来自疯狂造人
回复 Yvonneeee
好像到上限了。就是阳性吧。挂专门的科室再去问问
好的,谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 17:21 | 来自疯狂造人
只要超过参考范围值都是阳性,而且你的病毒量非常高,必须要吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-12 17:22 | 来自疯狂造人
回复 q1447913594769
只要超过参考范围值都是阳性,而且你的病毒量非常高,必须要吃药
嗯,好的,谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 17:34 | 来自疯狂造人
回复 w1446210448231
嗯,好的,谢谢
现在你28周,要尽快吃药,我看他们有的30多周再吃药就有点晚了,我是6次方,怀孕3个月的时候市区医生让我6个月吃药,后来看这里面的都是7个月开始吃的,所以我6个月也没去,也打算7个月开始吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 23:59 | 来自疯狂造人
病毒大于十的八次方,肯定是阳性啊!孕晚期期需要吃抗病毒药了,减少胎儿宫内感染几率。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-14 19:43
是10的8次方,DNA是阳性,不用省城检查带报告去看,是感染科,传染又不看肝功能,看DNA。需要降低DNA,让医生开就是,替比或替诺,产后42天肝功能正常停药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-14 19:44 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
是10的8次方,DNA是阳性,不用省城检查带报告去看,是感染科,传染又不看肝功能,看DNA。需要降低DNA,让医生开就是,替比或替诺,产后42天肝功能正常停药。
好的,谢谢,已经挂号了
点击查看全文