要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

宝妈们,你们觉得婴儿床一定得买吗?

1394921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们的房子还没有开始装修,所以现在住在出租的房子里,地点很小,对于买婴儿床一直很纠结,很想买,但是地点实在是有点小,已经生过的宝妈你们觉得要买吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-12 15:01 | 来自疯狂造人
有很多人觉得鸡肋,我家没买从我姐姐那儿搬了旧的来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-12 15:13 | 来自疯狂造人
在大人床上睡容易被压着吧,而且大人的被子在睡着时容易吧他的小脑袋给盖住了,易造成窒息,另外大人就算1.8米等我床孩子放中间,两个大人也睡不好吧,很挤怕挤着孩子。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 16:53 | 来自疯狂造人
回复 s1793165975
在大人床上睡容易被压着吧,而且大人的被子在睡着时容易吧他的小脑袋给盖住了,易造成窒息,另外大人就算1.8米等我床孩子放中间,两个大人也睡不好吧,很挤怕挤着孩子。
是的,我就是有这个顾虑,所以才纠结的。哎,实在不行,我就只能再租个大点的房子了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-12 16:58 | 来自疯狂造人
我觉得不需要,用不着,小孩大了可以买一个拼接产床放在大床旁边
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 17:32 | 来自疯狂造人
我准备买个大婴儿床,可以睡到两三岁的那种,孩子放大人中间睡也不好的,放边上也不安全,而且孩子自己睡习惯了以后大了也好分床。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-12 19:18 | 来自疯狂造人
暂时不准备买
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 19:26 | 来自疯狂造人
我买了,我怕压倒宝宝。咸鱼买的二手的,我感觉新的木头婴儿床有味道,所以买了二手的,也很新,还没味道,也不贵!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-12 22:02 | 来自疯狂造人
我也在纠结,感觉买新的有味,不买吧,睡在一起不踏实
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-14 06:28 | 来自疯狂造人
买了个原木的,不刷漆,确实挺大,房间小的话放不开,外尺寸17️125。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 11:56 | 来自疯狂造人
不打算买了。老大时买了,八月底生的,十月份夜里可能是冷她老哼唧,抱到大床上搂着睡就不哼唧了,总共那个小床就用了一周。后来只是拿来放孩子进去玩玩。
咱们生在冬天,家里暖气很足我还是担心晚上睡觉不挨着大人孩子会冷。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-15 10:12 | 来自疯狂造人
虽然小宝宝一个人睡婴儿床比较好,可是很多过来人都说,用不到,到时候还是跟大人一起睡的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-18 18:11 | 来自疯狂造人
回复 w1455864235925
我买了,我怕压倒宝宝。咸鱼买的二手的,我感觉新的木头婴儿床有味道,所以买了二手的,也很新,还没味道,也不贵!
跟你想法一样,买的二手的也很新而且没味道也不怕甲醛之类的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 07:15 | 来自疯狂造人
回复 婧的乖宝儿
跟你想法一样,买的二手的也很新而且没味道也不怕甲醛之类的
经济又实惠
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-20 15:32
有必要,分床睡对孩子好
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-26 19:29 | 来自疯狂造人
我买了,我们睡得床垫太软 ,宝宝最好睡稍微硬一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-27 08:02 | 来自疯狂造人
我买了,因为觉得睡婴儿床除了不方便以外好处多多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-18 09:56 | 来自疯狂造人
不要买,从妹妹家搬来,都没用上,晚上要喂奶,谁还起来再去抱,都是直接拦怀里喂了,幸好没买,不然真是浪费
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-18 10:14 | 来自孕迹暖暖Android
没买过的,看着会觉得很需要很有必要买。等买了就觉得拿回来是占地方的了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-20 05:08 | 来自疯狂造人
买是买了,真的有点挤,房间太小
点击查看全文