要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

试管四年,老公轻飘飘一句把孩子打掉离婚!

1449166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管四年,身心疲惫,好不容易移植成功受孕,现在不到10周。老公个人卫生习惯很差,不爱洗澡,让他洗澡就说我管的太多,说分床睡就算脏也不会碍到我,为此吵了一架。我清楚的记着试管过程中他也没给我少气受,手术时间到了还跟大爷一样躺在床上不动跟我置气,要请他去医院。各种嘴脸记忆犹新,完全不像受过教育的人。结婚这么多年,大的矛盾没有,每天就是个人卫生问题鸡毛蒜皮吵来吵去,早上洗脸可以不用毛巾的,水呼一下然后用餐巾纸擦,我也是开了眼界。如果结婚前你清楚告诉我卫生习惯这么差,我绝对看都不看你一眼。
吵架动不动就跟我说自己想清楚,能过就过不能过趁早离。搞得我怕跟他离婚一样。这次直接让我去把孩子留掉,真不是人啊,我算是凉透了!
怀孕这么艰难,才几周的时间已经闹了三次了,我很担心肚子里的孩子健康问题。我早就想好了,夫妻感情是没有了,一切忍到孩子生下来,毕竟只有做了妈妈才能体会身上掉下的这块肉有多宝贝,离婚也要做准备的,随随便便拿张纸写个离婚协议就让我签字以为我是傻白甜吗。
说出来心情会好点,大家见笑了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 14:11 | 来自疯狂造人
楼主 男人都这样 爱干净的男人很少 想想你家老公好的 毕竟孩子还是生活在一个家庭美满的地方会比较好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-12 14:18
确实爱干净的男人少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-12 14:32 | 来自疯狂造人
男人爱干净很少没大问题就互相谅解怀孕少生气对自己好别管他那么多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-12 14:39 | 来自疯狂造人
我怎么觉得都不是大事儿呢,不过总是把离婚挂在嘴边的男人觉得很奇怪
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-12 14:56 | 来自疯狂造人
可以理解,我每天恨不得我妈和我爸离婚
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 15:19 | 来自疯狂造人
我洗脸也不用毛巾,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 15:22 | 来自疯狂造人
我老公洗脸刷牙一分钟搞定呢 就是觉得他不体谅你这点不好 没有责任感 如果真要离婚孩子真没必要留着
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 15:26 | 来自疯狂造人
我洗脸也不用毛巾.......
点击查看全文
w1505187151957 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-12 15:30 | 来自疯狂造人
回复 婷笙
我洗脸也不用毛巾.......
用不用毛巾无所谓,关键是脸要洗干净啊,我老公就是水沾下脸一秒结束,脸牙膏沫都没洗掉
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-12 15:30 | 来自疯狂造人
试管四年,你才发现他这么不爱干净?如果你平时都知道他是什么样的一个人,为啥还要去试管?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-12 15:31 | 来自疯狂造人
回复 静等梓睿
我老公洗脸刷牙一分钟搞定呢 就是觉得他不体谅你这点不好 没有责任感 如果真要离婚孩子真没必要留着
是没有责任感,动不动就说压力大,没有一点男人的担当。
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 15:33 | 来自疯狂造人
我老公爱干净,但是我也讨厌一吵架就说能过就过这些的,男人太绝情了,不负责任
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 15:34 | 来自疯狂造人
回复 w1505187151957
是没有责任感,动不动就说压力大,没有一点男人的担当。
单身的男人不会有压力
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-12 15:39 | 来自疯狂造人
我现在也不用毛巾,都用化妆棉
感觉你们不会只因为这个离婚吧,四年哎,这么久都忍了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-12 15:41 | 来自疯狂造人
我老公就是一個非常愛乾淨又整齊的男生,反而我.......你們懂的,哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-12 15:44 | 来自疯狂造人
回复 等待我的美猴儿
试管四年,你才发现他这么不爱干净?如果你平时都知道他是什么样的一个人,为啥还要去试管?
总以为说了他会稍微改一改,真是狗改不了吃屎,唉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-12 15:46 | 来自疯狂造人
回复 等待我的美猴儿
家里一直阻止我离婚,我但凡下了决心离,我妈就开始说我,她各种不容易,唉,我总觉得这辈子没有为自己的想法活过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-12 15:51 | 来自疯狂造人
回复 闪电小姐
我现在也不用毛巾,都用化妆棉
感觉你们不会只因为这个离婚吧,四年哎,这么久都忍了
还有过年非逼着我跟他回家,每到过年他都要作一下年。南方北方生活习惯天差地别,我完全适应不了。我保持适当的距离尊敬他爸妈就足够了,我又不是他们亲生的,没有这个义务跟着他一起去愚孝,我自己也有爸妈要陪。就好像全中国只有他离开爸妈出来工作一样,一到节日就一副死样,跟我说,我已经想好要回去了,你想回就回,然后摆幅脸色给你看,好像欠他一样。总之,非常后悔找个外地人,不听老人言,吃亏一辈子。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-12 15:52 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
我怎么觉得都不是大事儿呢,不过总是把离婚挂在嘴边的男人觉得很奇怪
它适合一个人过
点击查看全文