要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

希望奇迹出现,我的宝宝,妈妈希望你不要不要妈妈好吗?

50928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018我再也不想错过你'昨天孕37天去b超,医生说宫内,问我要不要,我说当然要,可是拿到结果,心里的石头还是没落下
点击查看全文
q1474558304942 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-12 13:48 | 来自疯狂造人
没有孕反,没有乳房胀痛,不困,对于胎停的我这都是不好的现象
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-12 15:48 | 来自疯狂造人
是宫内好孕就好,别太担心,人家担心的是让宫外。宝宝都是很坚强的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-12 17:27 | 来自疯狂造人
也希望你宫内好孕,我们这些相当妈妈的都有自己宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-12 17:40 | 来自疯狂造人
亲我三次宫外了,心里的阴影你体会不到,只要宝宝在宫内对我来说已经很幸运了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-12 20:10 | 来自疯狂造人
我能体会,我这一次都把吓得半个月都不敢睡觉,白天想晚上想,都要疯了,目
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-12 20:18 | 来自疯狂造人
回复 q1474558304942
我能体会,我这一次都把吓得半个月都不敢睡觉,白天想晚上想,都要疯了,目
嘴上说没事,心里都是很脆弱的,我现在也是担心,每天都担心,笑都是假假的,从来没有发自内心笑过,我真的伤不起
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-12 21:12 | 来自疯狂造人
我都翻倍不好,我都没抽血了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-23 20:52 | 来自疯狂造人
楼主我们关注下,我现在也是和你一样的情况,什么症状都没有
点击查看全文