要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有没有打尿促性素出血的姐妹?

1531721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月促排,大夫先开了四天的尿促,一天一针,我从月经第三天开始打的,结果到第五天还有血,平常我都是月经第四天就基本干净了,我以为是月经没完,可是后来我才发现是每天都会出血,大约鸡蛋大小的一片血量,姐妹们有没有这种情况?原因是什么?会影响促排么?我明早才去看医生,想先在这里咨询一下大家
点击查看全文
虽想飞 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 13:27 | 来自疯狂造人
四针尿促打完了,月经周期第八天,内膜0.6,左侧9乘6一个,右侧9乘7一个,确实是有效果,我以前卵泡可长不了这么大,可是问医生为什么会出血,说是激素不好,可感觉医生根本不在意出血这回事,我好郁闷,又开了三天的尿促,已经打了一针,依然出血,还开始出现头晕恶心的不良反应,下周一继续监测,姐妹们有没有对尿促反应像我这么大的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-17 15:58 | 来自疯狂造人
我也是打了2针尿促 有点出血
点击查看全文
虽想飞 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 15:59 | 来自疯狂造人
回复 你懂我的欢喜
我也是打了2针尿促 有点出血
我今天打第九针,我每天都出血,一开始出的多,后来就一点点,好郁闷啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-18 10:27 | 来自疯狂造人
回复 虽想飞
我今天打第九针,我每天都出血,一开始出的多,后来就一点点,好郁闷啊
今天去医院检测卵泡了,月经第15天内膜还是0.3cm,同时告诉医生打尿促出血,医生说雌激素不足,有部分内膜脱落造成的,所以开了补佳乐1天2粒 吃两天 周五再去
点击查看全文
虽想飞 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 10:30 | 来自疯狂造人
回复 你懂我的欢喜
今天去医院检测卵泡了,月经第15天内膜还是0.3cm,同时告诉医生打尿促出血,医生说雌激素不足,有部分内膜脱落造成的,所以开了补佳乐1天2粒 吃两天 周五再去
那你内膜是有些薄,我第十一天去的就0.9了,我也是雌激素不好,西医这么说,刚看了中医也是这么说
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-18 10:35 | 来自疯狂造人
回复 虽想飞
那你内膜是有些薄,我第十一天去的就0.9了,我也是雌激素不好,西医这么说,刚看了中医也是这么说
对啊,补佳乐开始吃了,看看还能止血。内膜补上去。医生说吃吃黄豆黑豆。我周五再去检测看看啊有效果
点击查看全文
虽想飞 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 22:39 | 来自疯狂造人
七针尿促打完了,月经周期第十一天,内膜0.9,左侧一个1211,右侧一个108,没我预想的长的那么快,但医生说长得挺好的,也是,三天长了3,平均一天长1,也正常,大概是每天打针觉得时间过得特别的慢吧,还是出血,医生也很纳闷,又开了三天尿促,但是加剂量了,隔一天多加一针,周四再返回
点击查看全文
虽想飞 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 22:49 | 来自疯狂造人
周二早上预约了一个家人介绍的中医,大夫说我从脉相上就能看出来卵泡弱,卵巢和激素就供应不上卵泡的成长,而且他建议我先调理身体自己养卵泡,而不是靠外在的激素促使它长大,以免不能着床或者胎停,中医怀疑我卵巢有问题,然而并没有,做过两次专门检查子宫和附件的b超,做了那么多次卵监,也从来没有大夫说过我卵巢有问题,我问他输卵管,他说通而不畅,也不知真假,还说应该是妇科造成的,我体检是有炎症,可西医也说没事,中西医还真是有区别,最后开了七付中药,拭目以待这个月能不能怀孕,如果不能,下个月例假一完就去调理
点击查看全文
虽想飞 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 22:50 | 来自疯狂造人
周三早上老公出差走了,一周才回来,好郁闷,感觉自己这个月的针白打了,屁股上全是针眼,还有淤青,连护士都可怜我了
点击查看全文
虽想飞 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 22:55 | 来自疯狂造人
周四,十针尿促打完,周期第十四天,左侧有一个1414,右侧有一个119,大夫终于给我开了补佳乐,一天两次一次一粒,还开了维e,又开了两天的尿促,还是隔天加一支的量,周六早上再看
点击查看全文
虽想飞 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 23:01 | 来自疯狂造人
第十一针和第十二针尿促,仍然出血,甚至比之前还多血,补佳乐难道不起作用?还是我同时喝着中药有不好的影响了?难道真的要等到不打尿促了才不会再出血么…又开始喝黑豆浆了
点击查看全文
虽想飞 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 10:26 | 来自疯狂造人
周四上午,月经第十四天,尿促打了十针,仍然出血,左侧一个1414,右侧一个1111,大夫又开了两天的尿促,还是隔天加一支
点击查看全文
虽想飞 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 10:35 | 来自疯狂造人
周六早上,月经周期第十六天,依然出血,量不仅没少反而多了,好郁闷,左侧一个2118,右侧一个1411,但大夫也很郁闷我出血,血出的内膜都薄下来了,为了止血,补佳乐翻倍,尿促终于不用打了,改打绒促,还开了五针,如果血止不住就泡汤了,明天同房,可是老公出差不在,感觉这个月没戏了,在医院眼泪就流的哗哗的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-21 15:50 | 来自疯狂造人
16号开始打尿促性素,昨天打的两支,到今天一共打了7支了,昨天是周期第9天,双侧卵泡长的都只有7*7。医生说长的慢,24号再去监测一次。没有出血,打完针就瞌睡,不知道我的卵泡长的为什么这么慢啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-21 16:04 | 来自疯狂造人
抱抱,我这个周期也打尿促,但卵泡长的慢,17、18、19打了三天也只从11长到15,郁闷了,20、21继续打,就不知道能不能长大
点击查看全文
虽想飞 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 16:08 | 来自疯狂造人
回复 竹林雨xyh
抱抱,我这个周期也打尿促,但卵泡长的慢,17、18、19打了三天也只从11长到15,郁闷了,20、21继续打,就不知道能不能长大
这长的不慢吧,一天长1还多,而且后期会长的更快的,我最后两天一下就从14长成21了,加油
点击查看全文
虽想飞 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 16:09 | 来自疯狂造人
回复 来,宝儿
16号开始打尿促性素,昨天打的两支,到今天一共打了7支了,昨天是周期第9天,双侧卵泡长的都只有7*7。医生说长的慢,24号再去监测一次。没有出血,打完针就瞌睡,不知道我的卵泡长的为什么这么慢啊
每个人受药性不一样,我的反应属于比较大的,尿促的副作用我都有,头晕恶心啥的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-21 21:40 | 来自疯狂造人
回复 虽想飞
这长的不慢吧,一天长1还多,而且后期会长的更快的,我最后两天一下就从14长成21了,加油
嗯,加油,祝我们都好孕!
点击查看全文
虽想飞 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 15:41 | 来自疯狂造人
补佳乐翻倍吃了两天,血基本止住了,还有极少量,周六有很明显的排卵痛,医生让止住血周日同房,其实如果不出血周六晚就同房的话保险系数会更高,在经历了内心的各种挣扎纠结后,在和老公大哭大闹后,最终决定周日早上去老公出差的地方,周日晚同房的,周一早上又补了一次,肚子隐隐的不舒服,不知道什么原因,周一中午去医院,已排,内膜也长起来了0.9,周日消失的排卵通再次出现,继续吃补佳乐直到血彻底止住再去看医生,后天加吃黄体酮,希望祈祷祝愿十四天后能有好结果!
点击查看全文