要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[骨盆情况]

40周+1 胎监回来 求催生办法!

715926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说5天后b超,如果没有发动,就开始挂催生,最多挂3天,如果没有反应就只能剖腹产
34周就入骨盆了,现在肚子也是下坠到最低了,医生说宝宝已经在最下面了.. 可是肚子就是比较松,不硬!
我不要剖腹产阿,宝宝,5天内,你出来吧…
谁还有催生的办法啊???
我现在散步,爬楼梯,瑜伽球,全部用上了..
点击查看全文
a.san (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 12:54 | 来自疯狂造人
看过有办法的留言 xx
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-12 13:02 | 来自疯狂造人
不是40周+1吗
点击查看全文
a.san (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 13:15 | 来自疯狂造人
回复 皮卡喵
不是40周+1吗
是啊。要41周才可以催生
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-12 13:21 | 来自疯狂造人
我大宝也是打催生针才生的,打了一天,早上八点打上的,晚上八点生的,现在这二宝也如此淡定,明天预产期了,也一点动静没有!
点击查看全文
a.san (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 13:53 | 来自疯狂造人
回复 皮卡喵
不是40周+1吗
我写错了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-10-12 14:09 | 来自疯狂造人
我38+3生的,生之前用了两天时间在家里大扫除,手洗了好多好多衣服,好多都是换季该穿的,扫地拖地,有一次步行走了4里地左右,结果没几天就生了。早上5点多有一点点感觉腰酸,到上午7点20顺产生下宝宝,我觉得还是得多运动
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-12 14:24 | 来自疯狂造人
我整个孕期几乎没活动,孩子也大,好担心不能顺产啊,还有五天预产期,目前没感觉啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-12 14:25 | 来自疯狂造人
回复 A冉冉
我38+3生的,生之前用了两天时间在家里大扫除,手洗了好多好多衣服,好多都是换季该穿的,扫地拖地,有一次步行走了4里地左右,结果没几天就生了。早上5点多有一点点感觉腰酸,到上午7点20顺产生下宝宝,我觉得还是得多运动
你好快啊亲接你超快顺产,是一胎吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-12 14:25 | 来自疯狂造人
我觉得还是体质的问题,我怀大宝时,一直到最后生的那几天也没走过什么路,一直在家保胎。。。可大宝还是提前十天生了,这二胎基本上和正常人一样天天走来走去。。。可到现在也没反眏。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 14:31 | 来自疯狂造人
还没入盆的飘过,赶紧发动吧,平安顺产,打算喝覆盆子
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-10-12 14:51 | 来自疯狂造人
回复 Synly
你好快啊亲接你超快顺产,是一胎吗?
二胎,听说二胎要快很多。所以准备用导乐仪的,我到医院直接进的待产房,那时候已经开了三指了,医生就问我要不要用,我说再等等看开指的情况,没几分钟疼的受不了,医生还问我要不要用,我又让看了下开指情况,结果开了四指,我说再等等吧,又过了两三分钟,又疼的严重,估计这次已经开了最少七指,但是医生说还是四指那样,然后我就妥协了,然后医生让我上产床用,(大宝那会是在待产房用的,用过之后20分钟左右开的八指上的产床)瞬间觉得被骗了,但是已经晚了,导乐仪已经打开包装了,果然,用上之后没出两分钟就想使劲,白白浪费了500大洋
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-12 14:52 | 来自疯狂造人
回复 A冉冉
二胎,听说二胎要快很多。所以准备用导乐仪的,我到医院直接进的待产房,那时候已经开了三指了,医生就问我要不要用,我说再等等看开指的情况,没几分钟疼的受不了,医生还问我要不要用,我又让看了下开指情况,结果开了四指,我说再等等吧,又过了两三分钟,又疼的严重,估计这次已经开了最少七指,但是医生说还是四指那样,然后我就妥协了,然后医生让我上产床用,(大宝那会是在待产房用的,用过之后20分钟左右开的八指上的产...
导乐仪是什么啊亲爱的  我头胎不懂呢  我现在啥感觉没有  该怎么催产啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 15:08 | 来自疯狂造人
捏乳头……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-10-12 15:18 | 来自疯狂造人
回复 Synly
导乐仪是什么啊亲爱的  我头胎不懂呢  我现在啥感觉没有  该怎么催产啊
导乐仪属于无痛的一种,有些无痛是往腰上打针的,个人建议一定不要用那一种,会腰疼好几年的,导乐仪就像一大张膏药,往腰上贴的,并且会促进宫口开的速度。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-10-12 15:25 | 来自疯狂造人
回复 Synly
刚才打错字了,二胎快没准备用导乐仪,但是最后还是用了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-12 15:35 | 来自疯狂造人
刺激乳头呢?说刺激乳头可以引起宫缩
点击查看全文
a.san (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 16:56 | 来自疯狂造人
回复 w1479872861594
我大宝也是打催生针才生的,打了一天,早上八点打上的,晚上八点生的,现在这二宝也如此淡定,明天预产期了,也一点动静没有!
你当时是一点动静都没有 才打的催生吗?
点击查看全文
a.san (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 16:56 | 来自疯狂造人
回复 A冉冉
是啊,要运动运动运动
点击查看全文
a.san (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 16:57 | 来自疯狂造人
回复 晓幸运
刺激乳头呢?说刺激乳头可以引起宫缩
刺激了 刺激了.. 好痛
点击查看全文