要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]人工周期移植 内膜与胚胎同步性?

4184115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次失败自我反思了很久!我是人工周期塞黄体酮第5天移植的A级囊胚,我这5天塞药感觉没到位,有几次大块都出来了,据说移植日当天孕酮要到25,我有可能没到,以至于内膜容受性不够,错过移植窗口期!我在第8天试纸测出水印,验血却只有3.几,第9天试纸稍加深,已算失败。我在移植后的第3天,有排卵的感受,正好在右侧卵巢处,我移植前5天做过B超,只有右边有一颗稍大的卵泡,医生说它不会排了,我现在怀疑我是特殊情况在压了卵泡的情况,人工周期移植后有排卵,使得内膜和移植后的囊胚发展不同步。现在医生建议我做一个周期的内膜测试,判断到底哪天是适合我的移植时间,内膜的容受性是最好的,医生说百分之80的人是用黄体酮第5天内膜适合移植,还有百分之20是用黄体酮要到第6天! 补充一下我的情况,子宫内膜非常好,不存在问题,第三代通过了PGS的A级囊胚,情况都是最优的却失败了,有相同情况的姐妹可以在这里大家一起交流一下!有我这样情况,第二次成功的姐妹吗?有什么经验赐教?不胜感激! 我还没搞清楚如何回复留言!但请有相同情形的姐妹加我为好友,这样我就可以留言或回复了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-12 11:57
晕,闻所未闻....都是你自己觉得吧?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-10-12 12:20
我第一次是塞的加吃的黄体酮五天移植的囊胚,这次是吃的塞的黄体酮第六天移植的囊胚,第四天抽血孕酮很低,黄体酮加量吃了,今天第七天还没有测出,担心中!胚胎级别医院也不告诉,内膜很好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-12 12:29
我也是,什么都是你自己觉得,你不知道就别这样说,每个人一路走来自己的身体自己很清楚,非常理解这个姐妹的心情
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-12 12:41
人工周期听说不会有排卵的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-12 12:51
回复 梦见喜洋洋
我第一次是塞的加吃的黄体酮五天移植的囊胚,这次是吃的塞的黄体酮第六天移植的囊胚,第四天抽血孕酮很低,黄体酮加量吃了,今天第七天还没有测出,担心中!胚胎级别医院也不告诉,内膜很好!
姐妹我想问一下你说的塞的加吃的黄体酮是排卵以后吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-12 13:19
我也是人工周期,人工周期不会有排卵的!也是打了黄体酮5天移植成功的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-12 13:25
移植前五天还有卵泡,要么人工周期雌激素没用到位,要么卵巢功能有问题。如果移植后才有排卵,那整个过程确实会乱掉不利于着床的。是正规大型生殖中心做的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-12 15:38
回复 w1494923893562
姐妹我想问一下你说的塞的加吃的黄体酮是排卵以后吗?
人工周期不看排卵,只看内膜,有血流合适了就开始吃黄体酮!准备移植!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-12 15:59
人工周期用药控制一般不会有大卵泡,不过也有个别人会有大卵泡,在我们这边有大卵泡医生会马上转成自然周期,监测到卵泡排出再移植,不过我们移植前都是打五天黄体酮,只是有的人定移植日期当天就打,有的人晚一天打这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 16:05 | 来自疯狂造人
哇,姐妹们都好专业的样子……完全懵逼了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-12 18:56
回复 梦见喜洋洋
人工周期不看排卵,只看内膜,有血流合适了就开始吃黄体酮!准备移植!
我的是医生让我第四天开始吃补佳乐早晚各三粒,吃到第11天去医院B超,说卵己经排完了,只有等下个月来月经再按排,并且是上月刚做完宫腔镜这月做B超说还是内膜不均匀,真是不知道怎么办好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-12 19:06
回复 梦见喜洋洋
妹妹,你的人工周期刚开始是吃的什么药或是打的什么针,能告诉一下吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-13 07:00
回复 w1494923893562
妹妹,你的人工周期刚开始是吃的什么药或是打的什么针,能告诉一下吗?
月经干净开始用芬吗通红片,一天两次,吃一次塞一次,内膜合适后就开始吃黄体酮,芬吗通,又加的达芙通,移植时芬吗通红改黄!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-17 22:01 | 来自疯狂造人
其实我也想过同样的问题,我这个医院是移植前连打七天(包括移植日)黄体酮,内膜的着床窗口期是很短的,我一直不知道人工周期是怎么控制这一点,而且是所有人都用同样的方案,我这次也是人工周期移植一个一级囊胚(做过三代PGS)生化了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 20:30 | 来自疯狂造人
移植三次没成功了,之前两次囊胚都是订移植后第五天移植(不含订移植日),这次大夫推迟了一天,第六天移植,不知道是不是考虑楼主说的情况哦
点击查看全文