要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宣布移植失败,月经干净后做宫腔镜手术,做过的姐妹给介绍下

5082631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月29日移冻囊胚2个,10月5日测早早孕白板,白带带血两天,10月8日再次测白板,今天10月12日验血宣布失败,医生说月经干净第二天去检查白带,然后做宫腔镜手术,全麻,检查完了再安排下次移植,检查报告全过半年了,确定了移植重新做检查。 做过宫腔镜手术的姐妹们能详细给我介绍下吗?本人不明原因不孕,至今未检查出什么原因,移植一次失败了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-12 11:28 | 来自疯狂造人
全麻,不痛,醒来什么都结束了。可以看到你子宫的全部情况,如果有息肉什么的直接帮你做掉。术后出血几天,量少,要带一片卫生巾。 术后月经跟平时差不多时候来。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-10-12 11:37
22移鲜失败,月经今天干净,大后天B超后确定是否宫腔镜,怕去年的息肉手术后有粘连
点击查看全文
播星人9kszhf (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-12 11:37
回复 q1443610440258
全麻,不痛,醒来什么都结束了。可以看到你子宫的全部情况,如果有息肉什么的直接帮你做掉。术后出血几天,量少,要带一片卫生巾。 术后月经跟平时差不多时候来。
做完要多久才可以移植?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-12 11:38
回复 s6056781488
22移鲜失败,月经今天干净,大后天B超后确定是否宫腔镜,怕去年的息肉手术后有粘连
抱抱,我好难受。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-12 11:40
回复 播星人9kszhf
抱抱,我好难受。。
从第八天白板就知道没戏,难受了几天,现在好多了,急不来,移鲜成功率不高,后悔了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-12 11:43
回复 s6056781488
从第八天白板就知道没戏,难受了几天,现在好多了,急不来,移鲜成功率不高,后悔了
我的是冻囊胚,当月取卵多没移植,第6天出血了去医院回来老公还跟我吵架,当时医生说着床出血,虽然验血前猜到了结果,但是看到化验单还是好难受
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-12 12:14
我28号移植,没时间还没去验血,验尿是白板,估计没戏了。我想问一下,移植失败后为什么要做宫腔镜呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-12 12:41
回复 播星人076h6v
我28号移植,没时间还没去验血,验尿是白板,估计没戏了。我想问一下,移植失败后为什么要做宫腔镜呢?
不知道,医生问我原来做过没,我说没,然后她就说一般移植不成功都要检查,然后就叫我月经干净两天去做
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-12 14:33 | 来自疯狂造人
我也不明原因不孕,6号移植囊胚,今天没测到,估计是失败了,搞不好也要查宫腔镜,害怕啊……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-12 17:42
回复 依依来
我也不明原因不孕,6号移植囊胚,今天没测到,估计是失败了,搞不好也要查宫腔镜,害怕啊……
你的还早,放轻松点,我就是出血就天天提心吊胆,加上跟我老公吵架,所以就恶性循环,我是反面教材,你开开心心的养着,会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-12 18:08 | 来自疯狂造人
做宫腔镜要多少钱
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 13:33 | 来自疯狂造人
我做过!前个月!说内膜薄!做了移的冻胚!没成!这个月移的囊胚又不成!做了宫腔镜好好休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-13 17:08
回复 小小叶0416
我做过!前个月!说内膜薄!做了移的冻胚!没成!这个月移的囊胚又不成!做了宫腔镜好好休息
难受吗?我取卵的时候就麻醉反应强烈,吃什么吐什么,血压低,还吸氧,还有要休息几天啊?能请的假都请完了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 17:48 | 来自疯狂造人

难受吗?我取卵的时候就麻醉反应强烈,吃什么吐什么,血压低,还吸氧,还有要休息几天啊?能请的假都请完了
我宫腔镜差点昏厥了!局部麻醉对我不管用!还是要休息几天的!我术后流血5天!不能做重活家务!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-15 07:33 | 来自疯狂造人

做完要多久才可以移植?
最好隔一个月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-17 10:20
我也是不明原因不孕,第一次移植4枚优質胚胎失敗告終,又要重來一次。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-17 10:23
回复 依依来
我也是不明原因不孕,4號移4枚,16號驗血失敗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-17 16:05
回复 q1440241740408
做宫腔镜要多少钱
不知,等我做完了回答你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-17 16:07
回复 播星人6k7kgi
我也是不明原因不孕,第一次移植4枚优質胚胎失敗告終,又要重來一次。
你紧张吗?我在想我们这种不明原因会不会跟情绪有关
点击查看全文