要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

各项检查都正常就是怀不上!可以去做试管吗?

391316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知不觉已经过了一年又年了!我和老公12年结的婚!正式备孕大概在15年9月份!算算时间也两年多了!以前一起备孕的现在都开始2胎了!身边的姐妹!同事!亲戚些该怀的都有了!这种无助的心情谁能理解!各种检查都查了!两边输卵管也通畅!看了无数个老中医!说有点宫寒!可是中药也吃了快一年了!还是没希望!谁能懂我的伤悲!每个月看到试纸大白板!在多出一条线该多好!各方面都没有问题为什么就是怀不上呢!我问天问地也问自己!这肚子怎么就这么不争气呢?虽然两家的老人没在我面前说!但是我知道他们比我还急,我在也找不到坚持的理由了!检测卵泡也做了!我想问问各项检查都正常可以去做试管吗?我老公比较排斥做试管!总想自然怀!可以我觉得我怀不上了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-12 11:17 | 来自疯狂造人
人授做了吧,也有可能精子进不去子宫里或者在阴道里就阵亡了,试管要在人授之后才做,毕竟那么痛苦,那是最后一条路
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-12 11:19 | 来自疯狂造人
我跟你一样的心态
点击查看全文
心疼心疼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-12 11:20 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来找麻麻啦
我跟你一样的心态
唉!怀疑人生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-12 11:30 | 来自疯狂造人
没毛病就自己怀,再等等,我同事有备孕3 4年才怀的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-12 11:52 | 来自疯狂造人
有检测老公精子吗?
点击查看全文
心疼心疼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-12 11:53 | 来自疯狂造人
回复 w1486551111765
没毛病就自己怀,再等等,我同事有备孕3   4年才怀的
无形的压力压的我喘不过气了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-12 11:57 | 来自疯狂造人
回复 心疼心疼
无形的压力压的我喘不过气了……
理解,我备孕半年了,压力也是很大,慢慢放下来,没准就来了
点击查看全文
心疼心疼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-12 14:43 | 来自疯狂造人
回复 可爱宝宝:)
有检测老公精子吗?
检查了!他精子质量好!活力也好!就是应酬多!差不多天天都喝酒!这样质量都好我也是佩服了!
点击查看全文
心疼心疼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-12 14:45 | 来自疯狂造人
回复 w1486551111765
理解,我备孕半年了,压力也是很大,慢慢放下来,没准就来了
我最开始那一年就没压力!也没想!来了就接受!也没刻意!现在都两年多了!不淡定了
点击查看全文
心疼心疼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-12 16:15 | 来自疯狂造人
回复 我又不是兔子~
人授做了吧,也有可能精子进不去子宫里或者在阴道里就阵亡了,试管要在人授之后才做,毕竟那么痛苦,那是最后一条路
人授有什么要注意的!哪天去!我马上百度
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-12 16:25 | 来自疯狂造人
回复 心疼心疼
人授有什么要注意的!哪天去!我马上百度
你百度一下吧
点击查看全文
心疼心疼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-12 17:55 | 来自疯狂造人
回复 我又不是兔子~
你百度一下吧
你也养狗吗?我有只法斗!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-12 19:28 | 来自疯狂造人
回复 心疼心疼
你也养狗吗?我有只法斗!
是的呢,我老公养了一只萨摩
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-13 08:21 | 来自疯狂造人
15年10月结婚的,两年没避孕过,没怀过,也是各种中药吃过,输卵管也查过没问题,老公也没问题,促排两次没成功,准备去试管了
点击查看全文
心疼心疼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-13 08:29 | 来自疯狂造人
回复 念念暖暖
15年10月结婚的,两年没避孕过,没怀过,也是各种中药吃过,输卵管也查过没问题,老公也没问题,促排两次没成功,准备去试管了
恩!我们商量了!打算在试试!如果还是没希望就1月份去试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-11 11:18 | 来自疯狂造人
一样的经历啊,我也是各种检查正常,但是就是怀不上啊……亲,是哪里的啊,可以互相探讨一下。
点击查看全文