要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

2号排,生无可恋

405620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕五个月了,生化过一次,到现在都还没怀上一个,要个二胎怎么就这么难,大宝都五岁多了,看别人三胎都生了,心里着急,白板,白板,心情很差…
点击查看全文
黠黠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-12 10:12 | 来自疯狂造人
这是我的,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-12 10:14
放松心情,别太刻意
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-12 10:27 | 来自疯狂造人
三胎,这就不要比了吧。我也是打算要老二四个月了,没有认真备孕功课。希望年底前能中,我家老大刚过五岁,咱俩差不多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-12 10:34 | 来自疯狂造人
唉,同排,白板,死的心都有了
点击查看全文
黠黠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-12 10:38 | 来自疯狂造人
回复 HugSunset
三胎,这就不要比了吧。我也是打算要老二四个月了,没有认真备孕功课。希望年底前能中,我家老大刚过五岁,咱俩差不多
主要我心里着急的原因是,去年我老公的堂弟娶了个老婆生了个孩子,这不今年又怀上了,都几个月了,所以我就着急了…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-12 10:44 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-12 10:58 | 来自疯狂造人
一胎都还没,三胎你家那边不罚款吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-12 13:06 | 来自疯狂造人
楼主你要这样想,反正大宝都那么健康可爱了,要不要二胎,生不生二胎都变得不是太重要了,不是吗?我大儿子也五岁四个月了,可爱的要命,我一直不想要二胎的,但家人、老公包括儿子都想要有个妹妹,所以我就试试呗。能中就当中奖,不中我的生活也没影响。这样一想心情就没那么紧张,压力也就没那么大了,说不定哪天就中了呢!不过我年龄也大了,这几个月再试试,再不中我就不要了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 07:25 | 来自疯狂造人
回复 我爱波妞
楼主你要这样想,反正大宝都那么健康可爱了,要不要二胎,生不生二胎都变得不是太重要了,不是吗?我大儿子也五岁四个月了,可爱的要命,我一直不想要二胎的,但家人、老公包括儿子都想要有个妹妹,所以我就试试呗。能中就当中奖,不中我的生活也没影响。这样一想心情就没那么紧张,压力也就没那么大了,说不定哪天就中了呢!不过我年龄也大了,这几个月再试试,再不中我就不要了。
不急,我儿子都10岁了,备2胎无果:
点击查看全文
黠黠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 09:00 | 来自疯狂造人
回复 我又不是兔子~
一胎都还没,三胎你家那边不罚款吗
目前没有,我们这边的生四个都有,两个的就比较多就是了
点击查看全文
黠黠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 09:01 | 来自疯狂造人
回复 青青lemon
唉,同排,白板,死的心都有了
我也是很难过,今年内不受孕我就去检查…
点击查看全文
黠黠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 09:04 | 来自疯狂造人
回复 HugSunset
过两年我小叔也该娶老婆了,到时他生我生,我婆婆肯定给他带孩子,所以趁他还没想娶老婆,我把孩子生完,到时就无所谓了,反正就那几个原因了才让我着急,家里人也让我们生,压力大
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-13 09:09 | 来自疯狂造人
回复 黠黠
目前没有,我们这边的生四个都有,两个的就比较多就是了
你家那边是计划生育之外的省市吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-13 09:12 | 来自疯狂造人
一样啊,大宝五岁,二宝要了两年了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-13 09:44 | 来自疯狂造人
放松心情,我一个孩子还没有呢。备孕也快五个月了。
点击查看全文
黠黠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 09:56 | 来自疯狂造人
回复 q1468633458241
一样啊,大宝五岁,二宝要了两年了!
好久之前我存了张药方,我打算月经后尝试一下
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-10-13 09:59
如果月经规律,排卵后12天左右早孕试纸应该是能化验出来的
点击查看全文

医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2017-10-13 10:00
点击查看全文

黠黠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 10:28 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
今天排卵十三,没戏了
点击查看全文