要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

怀孕湿疹折磨人啊!

708614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
貌似怀孕四五个月的时候,有一次内裤没干,就穿了以前的内裤,有点紧,穿完之后大腿根部痒痒的就挠了几下,结果现在演变成越挠越痒,不挠的时候是平平的红褐色皮肤沉淀,挠了之后就会起一些块状小包,晚上尤其痒,总是忍不住挠,貌似是得了湿疹,上周在医院查总胆汁酸是正常的,求助各位姐妹,对宝宝有影响吗?该怎么办呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-12 08:50 | 来自疯狂造人
我前几天也是这样,但我可能是被蚊虫咬了引起的过敏,也或者是莫名其妙的就发了,不知道原因。不挠的时候平的红点,一挠就是鼓起的包,越挠越痒,不过这两天好了,我因为快生了所以用了三天的艾洛松,但也只敢用了两三次,毕竟是激素的。
另外同时用艾草煮水后擦洗,(水温不烫后擦洗,反复多擦洗),共尝试了两次,艾草中药店有卖。
痒的时候用炉甘石洗液抹上(一天两到三次,这个没有副作用)
还用了微博看到的中医小妙招煮熟的鸡蛋去壳在皮肤上滚(收敛去湿),共用了五个蛋。
反正不知道是哪一种起了效果,现在已经好了不痒了,你肯定没我严重,我两个腿上六七十个包,真的裤子都不敢穿,一接触皮肤就痒,以上办法轮着来,也就是三天左右遏制住了痒,我个人觉得滚鸡蛋加炉甘石加艾草煮水都可以,都是绿色方法,医生让我吃抗过敏药,我买回来了忍住没吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 09:27 | 来自疯狂造人
泡点金银花洗洗看,洗完再抹点金银花水
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-12 09:29 | 来自疯狂造人
我打了一大长篇竟然给屏蔽了 无语
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-12 09:35 | 来自疯狂造人
我也有湿疹
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-12 09:46 | 来自疯狂造人
我也是痒去医院看了,医生说是外阴湿疹。我是小阴唇内侧痒,医生给我开了派瑞松,说哪里痒抹哪里,我摸了一次就好了,但是就是抹上的时候会刺痒更难受。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-12 14:01 | 来自疯狂造人
我也又湿疹,现在好了
点击查看全文
甜甜圈一号 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 14:07 | 来自疯狂造人
回复 茜鑫
我也又湿疹,现在好了
你是怎么好的呀?
点击查看全文
甜甜圈一号 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 14:08 | 来自疯狂造人
回复 讨厌起昵称
我也是痒去医院看了,医生说是外阴湿疹。我是小阴唇内侧痒,医生给我开了派瑞松,说哪里痒抹哪里,我摸了一次就好了,但是就是抹上的时候会刺痒更难受。
这个是孕妇可以用的吗?我主要是大腿根内侧和毛毛上痒,不挠还好,一挠就受不了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-12 15:04 | 来自疯狂造人
回复 甜甜圈一号
这个是孕妇可以用的吗?我主要是大腿根内侧和毛毛上痒,不挠还好,一挠就受不了
医生开的可以用,她说这个药含激素,但是我已经5个月了,不会影响胎儿。我也是痒的受不了,但我是小阴唇内侧和阴蒂痒又不能抓,我是用清水洗干净后涂这个药膏,涂上一会会更痒,我看了这个药膏上不良反应写了会有瘙痒的感觉,但我用了一次就好了。
点击查看全文
甜甜圈一号 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 16:14 | 来自疯狂造人
回复 鸡仔抱回家
我前几天也是这样,但我可能是被蚊虫咬了引起的过敏,也或者是莫名其妙的就发了,不知道原因。不挠的时候平的红点,一挠就是鼓起的包,越挠越痒,不过这两天好了,我因为快生了所以用了三天的艾洛松,但也只敢用了两三次,毕竟是激素的。
另外同时用艾草煮水后擦洗,(水温不烫后擦洗,反复多擦洗),共尝试了两次,艾草中药店有卖。
还用了微博看到的中医小妙招煮熟...
嗯嗯,好多人都推荐炉甘石洗液,就是我痒的地方靠近阴部,不知道炉甘石会不会有影响,打算下周日产检的时候去问一下医生,希望最近天气凉快下来了能好受一点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-13 12:51 | 来自疯狂造人
回复 茜鑫
我也又湿疹,现在好了
涂点小孩湿疹膏,大人小孩都可以用的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-14 21:57 | 来自疯狂造人
我差不多12周都开始长红点点,但是夏天还好,最近28周又爆发了,也是查了肝功能怕有胆汁淤积症,虽然结果没有拿,我觉得应该是皮炎,也是去了皮肤科医院治疗,孕妇只能擦炉甘石洗剂,擦了挺好的、止痒消炎凉快
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-16 22:40 | 来自疯狂造人
这是湿疹啊?我和楼主症状一摸一样,越热越痒,越抓越痒,我长胸上了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 07:58 | 来自疯狂造人
回复 鸡仔抱回家
还用了微博看到的中医小妙招煮熟...
我也是脚上全是疮疤,千疮百孔不为过,这两晚奇痒,失眠,最性生小孩医生老公看到,常哭,无语了。不知道怎么办,你生了么?怎么过来的。
点击查看全文