要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

三宝如愿女宝!超详细备孕女宝秘籍!怀男怀女有啥不同?愿大家都如愿好运

2061425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我是albe徐妈咪!孕妈一枚,老三孕30周.已经做过dna确认是女娃...各种法宝都用了终于如愿!老大老二都是男生,实在没勇气再生个男娃了!
生三个宝宝前也是几经艰辛,一度不孕,还胎停过,详细经历我都开帖说过…这胎备孕老三的全过程也在造造开贴说明过.有需要jm可以看我其他帖子.
今天主要分享下备孕女宝的全过程.希望大家都能如愿好孕.
因为老公工作关系,目前定居美国,美国可以生三胎,因为前两胎都是男生,我和老公都特别想再要一个小棉袄...2016年年底决定要老三,因为2017是鸡年,我和老公都是属龙的,既然要算日子备孕,那最好要个鸡宝宝,和我们属相相合...算了下日子,要是要鸡宝宝的话,一定要在17年5月前怀孕才能赶上鸡尾巴.所以时间非常紧迫...
因为想要女宝,我也是拼了.各种方法都要试试,民间的,迷信的,科学的,N管齐下.要是这样都还是男宝.那我也认了.
首先说说民间的和迷信的,最古老的清宫表我觉得还是有一定可信度的,但一定要能准确换算好自己生辰,在网上随便找个表对照自己可能会有误差.我是在淘宝找了个师傅算的,让我要在2017年阴历3月之前怀孕就是女宝.(这里有个小插曲,我刚怀上时,婆婆在乡下找了一个老师傅按照清宫表推算也说是女儿)
然后就是风水命格了,广东人一般都比较相信风水命格.我和老公都很信.同样也是找师傅算日子,摆了生女儿风水阵,师傅按命格来算,也让我要在阴历3月之前怀孕,这个刚好和清关表上对上了.所以,我和老公敲定试孕到4月份,没怀上就是没缘分.不强求.
科学的方法大家应该都了解,酸碱度决定受孕那一刻,酸碱度决定受孕男女的具体原理大家可以度娘下专业分析...给自己制定个科学方法.
我看了n多科学备孕男女的文章,取了些精华来自用.1找准排卵期,一定要在排卵期两天前试孕,让精子等卵子,带有x的精子活力低,但生存力强.我有很强烈的排卵痛,所以找排卵日还是比较精准...另外试孕时,我还用了日本那款改变酸碱度的oh my baby girl.这个产品分男宝女宝,据说在日本很火,其实原理也很简单,就是酸胶和碱胶,试孕时帮助不同的属性的精子受孕.有兴趣的妈妈可以自己google下.至于是否安全,那要看自己的理解和判断啦.我做了很多功课,我自己还是比较相信的.最后找了在日本做护士的朋友帮忙买.每次试孕我都用了两支.简单高效!
1月2月试孕失败
最后一次月经是3月12日,排卵后7天验到小粉红,预感告诉我不是诈和,老三如期而至。
关于孕期男女症状,网上众说纷纭,各种方法看女男女。我自己比较相信怀孕反应大小这个方法。有经验的妈妈应该都知道怀孕初期很多医生会给大家做hcg检测,也有些医生会说hcg数值翻倍好代表宝宝发育良好。因为我自己有胎停经历,所以之前在hcg检测上做了很多功课,大家可以百度下hcg,会看到关于hcg 的专业分析,其中有提到hcg越高孕反会越大,当然每个人体质不同,这个只能和自己作对比,不能和别人比较来下定论。且一般的大数据中,怀女儿时,这个hcg水平会高,由此便可以推断,怀女儿孕反和孕吐应该会更强烈。如果一个妈妈男孩男孩都生过,可以自己对比下。当然也不是100%准确,毕竟这个也受环境和年龄的影响,但我自己觉得还是有一定的可信度的。
我生老大的时候24岁,生老二27岁,年龄区间相差不多,孕反基本一致,没有孕吐,孕早期只有轻微恶心,精力非常旺盛。肚子形状完全不一样,一个尖一个圆。
怀老三hcg水平非常高,翻倍好,虽然没有吐,但每天都恶心的厉害,什么也不想吃,孕早期太难受了,一直到4个月都很多东西吃不下,孕早期嗜睡厉害,没精神,有时候觉得累的手都抬不起来,走个几分钟就腰酸背疼。
我自己怀男怀女的对比太明显了,所以我心里一直觉得这胎是女儿,后来b超和DNA检测都确定了老三是妹妹。终于如愿···
希望大家都能如愿好孕,二胎妈妈们都能如愿凑成好字!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-15 18:38
接健康女宝宝在我腹中em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-17 23:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈~接你的好孕气哦~我也要小公主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-19 15:48 | 来自疯狂造人
接好孕喽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-23 23:04
我也是俩男娃的妈,好像要个女儿,想去美国或台湾做试管
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-23 23:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康女宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-24 05:52 | 来自疯狂造人
接健康女宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-24 08:05 | 来自疯狂造人
跪接健康女宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-24 10:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈~接你的好孕气哦~我也要小公主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-9 09:23 | 来自疯狂造人
楼主老三hcg最高多少啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-9 09:59
接楼主的健康女宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-12 22:19 | 来自疯狂造人
接女宝已在腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-13 00:16 | 来自疯狂造人
接健康宝宝 顺顺利利!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-4 19:19 | 来自疯狂造人
接二胎女宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-6 12:24 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-23 23:07 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 08:34 | 来自疯狂造人
也喜欢女宝宝,希望能像楼主一样好运气,接腹中女宝宝健康长大足月出生胎动正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-29 19:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也想备孕女宝。问一下你图片中那个绿色盒子的是什么?求指导,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-2 21:33 | 来自疯狂造人
接女宝到腹中来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-5 21:17 | 来自疯狂造人
在哪里验的血?怎么联系?
点击查看全文