要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

首次怀孕稽留流产,现在备孕两月,感觉黄体不足怎么办?

769410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
2月28日末次月经,4月5日查出怀孕,到了五月hcg也只有3000多,做B超检查,只能看到0.7cm的无回声区。5月开始流血,稽留流产,准备5月6日去做清宫,5月5日晚上自行排除了很多脱膜组织,第二天去医院检查,说排的很干净吃点排瘀药即可。6月再次来例假干净后去复查b超已没有问题。当月去做了激素六项指标正常。现在8月,9月再次备孕均失败,自己测体温发现两个情况和以前不一样:1、排卵试纸转弱后,体温不会立刻升高,需要两三天才会升高0.3度;2、体温不能持续14天.现在到12天就往下掉。我认为是黄体不足,有经验的姐妹知道怎么办吗,我去医院检查都正常,但实际情况却不是很好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 08:14 | 来自疯狂造人
可以做个AMH看下卵巢功能
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 10:21 | 来自疯狂造人
喝豆浆,我前面去医院查,也是卵巢功能有点不足,医生建议天天和豆浆,多吃豆制品
点击查看全文
Abby_duan (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 22:19 | 来自疯狂造人
回复 乔乔rose
喝豆浆,我前面去医院查,也是卵巢功能有点不足,医生建议天天和豆浆,多吃豆制品
好的谢谢了 准备买点黑豆豆浆喝喝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 22:20 | 来自疯狂造人
回复 小仙女要努力
可以做个AMH看下卵巢功能
AMH不知道是什么  我想这个月例假结束去查查卵泡 顺便问问医生这个项目   谢谢亲(*^3^)
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 08:45 | 来自疯狂造人
回复 Abby_duan
不是黑豆,黑豆太补了,就喝黄豆浆
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 08:47 | 来自疯狂造人
黑豆只适合月经后一个星期喝,也只能喝一周,其余时间都喝黄豆豆浆就可以
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 09:23 | 来自疯狂造人
回复 乔乔rose
黑豆只适合月经后一个星期喝,也只能喝一周,其余时间都喝黄豆豆浆就可以
是指月经结束后的一个星期是吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-14 10:35 | 来自疯狂造人
我现在流产了一个月,月经期体温都很高,以前很正常的双向
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 19:20 | 来自疯狂造人
回复 q1499256055713
我现在流产了一个月,月经期体温都很高,以前很正常的双向
看过很多文章  说是体温高低都不要紧  只要在正常范围并且排卵后能出现升高0.3-0.5就是正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 08:26 | 来自疯狂造人
是指月经结束后的一个星期是吗?
是的,黑豆很补,喝到快排卵就不要喝了,要不然补得卵子太大,不好排
点击查看全文