要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[染色体异常]

希望老天爷能赐予我健康宝宝

1228521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
夜深人静,睡不着,跟大家分享下我婚后的经历。本人88年,老公是我的初恋85年二婚(在一起之后才知道他离异的),2015年年初经媒人介绍认识,相处大半年,感觉他这个人脾气挺好的,会疼人,只要我一生气他都会哄我!同年十月底,我们结婚了!那时候觉得很幸福,觉得自己找到了一个很好的依靠!十一月月经迟迟不来,去医院,医生说我怀孕了,我很惊讶!因为我没结婚之前月经不准,有时候两个月才来一次!
发现自己怀孕之后以为能像别人一样,生下健康宝宝,谁知道医生说血值翻倍不好,在七周左右就流产了!幸运的是不用清宫,自己流干净了!那时候很伤心,晚上睡觉想起就会流泪,还好老公安慰!就这样不知不觉又过了一年多,期间因为一些家庭琐事跟老公闹别扭,不过每次都是他来哄我!心里还是暖暖的!
第一次流产后直到2016年一整年没避孕,都没怀过,婆婆看到这么多肚子都没动静,开始给我们施加压力!直到今年6月份,才怀上了!本以为这次可以给我做妈妈的机会了,去医院检查,医生建议住院保胎,遗憾的是最后还是因为血值翻倍不好,生化了!
经过这两次流产,我们夫妻都去医院检查了身体,可怜的居然是我的染色体平衡易位,当医生说我怀孕的几率只有1/18的时候,感觉人生没有意义了!
最可悲的是老公知道是我的问题,感觉对我的态度也变了,我曾经问过他,会不会因为孩子的问题跟我离婚,他给我的答案是要看他家里人的态度(他前妻是因为他老妈不喜欢而离婚摄)他给我这样的态度我当时眼泪就忍不住流了下来!结婚两年多了,吵吵闹闹,眼泪都炸干了,今天又因为我跟他开的一个玩笑,冷战了!只是他变了,再也不会哄我了!现在就想老天爷能眷顾我,赐予我健康宝宝来拯救我的婚姻吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-12 03:28 | 来自疯狂造人
抱抱,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 06:16 | 来自疯狂造人
或许在这种男人眼里女人只是生孩子得工具。太听妈妈话得男人永远没有什么出息,我二姐夫就是这样我二姐果断离婚一个人带孩子比以前过得更好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 06:27 | 来自疯狂造人
如果一段婚姻走到了需要靠孩子来维持,真是可悲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-12 13:07 | 来自疯狂造人
回复 花宝宝什么来
如果一段婚姻走到了需要靠孩子来维持,真是可悲
如果没有孩子的婚姻,又有多少人能真正幸福的走完,只能说这个社会太现实
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-12 13:11 | 来自疯狂造人
回复 温柔得猫
或许在这种男人眼里女人只是生孩子得工具。太听妈妈话得男人永远没有什么出息,我二姐夫就是这样我二姐果断离婚一个人带孩子比以前过得更好
本人也挺反感这种没有主见的人,真不知道他是要跟老妈过一辈子还是跟老婆过一辈子!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-12 13:13 | 来自疯狂造人
回复 love米粒
抱抱,加油
现在只能听从老天爷的安排了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 13:15 | 来自疯狂造人
回复 跪求幸运宝贝
本人也挺反感这种没有主见的人,真不知道他是要跟老妈过一辈子还是跟老婆过一辈子!
这种人跟那个女的都过不长除非他妈不在了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 14:54 | 来自疯狂造人
回复 跪求幸运宝贝
如果没有孩子的婚姻,又有多少人能真正幸福的走完,只能说这个社会太现实
没错。问题是你有孩子了就能走下去了吗?以后万一有什么事(我只是说万一)你是不是又会被放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-12 15:15 | 来自疯狂造人
回复 花宝宝什么来
没错。问题是你有孩子了就能走下去了吗?以后万一有什么事(我只是说万一)你是不是又会被放弃
如果真走到了那一步,也没什么好害怕的,谁没了谁不能活,地球照样运转,日子照样过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 15:25 | 来自疯狂造人
回复 跪求幸运宝贝
如果真走到了那一步,也没什么好害怕的,谁没了谁不能活,地球照样运转,日子照样过
其实,这上面大多劝分不劝合。人总是纠结的,不努力就放弃真是不甘心的,祝福你好运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-20 16:16 | 来自疯狂造人
抱抱,楼主加油!只要有希望就坚持!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 04:40
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-21 07:10 | 来自疯狂造人
祝好运,要坚强!
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(三宝)17周0天 | 发表于 2017-11-11 15:16 | 来自疯狂造人
亲,我也是染色体异常,多态型
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-11 15:23 | 来自疯狂造人
回复 w1491817646512
亲,我也是染色体异常,多态型
据我了解染色体平衡易位,罗伯逊易位才会导致流产,其它问题对生育没影响吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-11 21:01 | 来自疯狂造人
我也是染色体平衡易位,2号和18号线已经生化3次了,你是几号易位的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-11 21:44 | 来自疯狂造人
回复 爱宝贝1993
我也是染色体平衡易位,2号和18号线已经生化3次了,你是几号易位的?
15和22,是不是无论哪一条染色体平衡易位导致的后果都一样的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-11 22:38 | 来自疯狂造人
回复 跪求幸运宝贝
15和22,是不是无论哪一条染色体平衡易位导致的后果都一样的?
应该是一样的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-30 07:17 | 来自疯狂造人
回复 温柔得猫
这男的不能主宰自己的事情,生完孩子也是不被他视为一家人,到时候有什么事他们全家就会一致排外,我前夫就是这种,婚内一直抑郁,离婚后我很快乐
点击查看全文