要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

姐妹们都怎么发泄对老公的怨气啊?

43934 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我感觉我体内的火山快要喷发了,实在憋不住了,但是老公脾气暴躁,我一冒火,他的火气比我旺十倍。有时候我也觉得是自己比较别扭,但是他这种暴脾气,我真的无力解决,长期压抑觉得自己好难受,离婚真的是分分钟都想,他不愿意。现在看起来都是生活中的小事,也没有原则问题,我也觉得离婚好像很麻烦,一犯懒就拖成现在这样。现在求助姐妹们,但是有没有其他方式可以发泄生活中的郁闷烦恼啊?除了心理医生什么的,因为要找到好的心理医生真的不容易。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-12 08:43 | 来自疯狂造人
我是必须发泄出来的,刚结婚和女儿出生那两年我老公经常给我掐紫,咬牙印。现在已经磨合了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-12 10:02 | 来自疯狂造人
爱人军人,长期不在身边,现在又去执行任务了,顺利完成之后说是能给一个二等功,在我这边二等功孩子中考会加分~
所以即使他不在身边,我也没啥怨气,军功章有我一半呢~哈哈
不过我觉得可能跟我没啥孕反有关,孩子不折腾我,各项指标、B超也正常,所以心情一直挺好~
点击查看全文
小狗不不不 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-12 14:56 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
爱人军人,长期不在身边,现在又去执行任务了,顺利完成之后说是能给一个二等功,在我这边二等功孩子中考会加分~
所以即使他不在身边,我也没啥怨气,军功章有我一半呢~哈哈
不过我觉得可能跟我没啥孕反有关,孩子不折腾我,各项指标、B超也正常,所以心情一直挺好~
好幸福啊,没有反应。我现在一生气就已经把离婚的细枝末节都想完了,离婚之后10年幸福生活都规划出来了。其实不在身边也有很多好处啊,在身边尽惹人生气,处处拉后腿。
点击查看全文
小狗不不不 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-12 14:57 | 来自疯狂造人
回复 小锌锌
我是必须发泄出来的,刚结婚和女儿出生那两年我老公经常给我掐紫,咬牙印。现在已经磨合了。
你老公脾气不错,我就是心里很窝火,也找个机会咬一咬
点击查看全文