要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

上海哪家医院孕酮当天出结果?

30117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
请半年内验过的姐妹来说说,国妇婴要5天简直无语了,5天要有问题小孩早都没了。。。
大概知道的那种医院就不要发啦,明天早上就要去查,没法浪费时间一个个跑医院。

谢谢各位姐妹!昨天晚上问了国妇婴认识的医生告诉我说虽然写了五天但实际第二天就出结果了,今天就没去抽血了。谢谢大家!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 22:14 | 来自疯狂造人
瑞金医院古北分院2小时出结果
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-11 22:21 | 来自疯狂造人
上海公利医院,你告诉医生你要加急的,两个小时之内就会有结果,我今天才抽过
点击查看全文
q1506594579448 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-11 23:00 | 来自疯狂造人
回复 s5162931153
上海公利医院,你告诉医生你要加急的,两个小时之内就会有结果,我今天才抽过
晚上回来搜了才知道还能加急,谢谢你
点击查看全文
q1506594579448 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-11 23:01 | 来自疯狂造人
回复 w1504863336222
瑞金医院古北分院2小时出结果
谢谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-11 23:15 | 来自疯狂造人
一妇婴东院早上抽,加急下午两三点出。计玍所去过一次,三个小时出,属于快的,但不是公立医院的样子。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 09:58 | 来自疯狂造人
上海的医院都不能当天出结果吗?可能是人太多了,我们这社区医院都是当天出,说是下午出,实际上中午就出来了。唉~大医院就是人满为患呀,但是小医院又怕技术不行。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-12 10:11 | 来自疯狂造人
长妇幼,我一般10点抽,12点出结果。不用加急
点击查看全文