要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

这个月用糜蛋白酶了

549313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子一小时不液化吃药也没好转 备孕5个月都没怀 这个月强阳开始用了三盒糜蛋白酶 不知道有没有用 看别人都是一次成功的 。9号排卵的这几天不知道怀没怀最难熬 哎 怀孕真难
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-30 13:47 | 来自疯狂造人
怀孕了吗
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-10-30 15:24 | 来自疯狂造人
我也买了,还没有用,这个全部准备好了,测到强阳后同房就用,记得报喜哦
点击查看全文
w1496371616660 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-14 20:03 | 来自疯狂造人
回复 Sslp
怀孕了吗
没有 这个月又试了 还在等在
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-14 20:03 | 来自疯狂造人
回复 w1496371616660
没有 这个月又试了 还在等在
没有。今天来月经了,呜呜呜呜……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-14 20:05 | 来自疯狂造人
回复 我的小臭臭快来
我也买了,还没有用,这个全部准备好了,测到强阳后同房就用,记得报喜哦
上个月用了没怀 这个月10号 等待中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-14 20:06 | 来自疯狂造人
回复 Sslp
怀孕了吗
用了吗 我也第一个月没中的 这个月还是没中就在用一个用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-14 22:19 | 来自疯狂造人
好的。我们一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-14 22:21 | 来自疯狂造人
你是怎么用的,糜蛋白酶和生理盐水融合后,抽取精子,以后有没有来回抽,我们这次来回抽,精子都起了好多泡沫了,
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-11-15 08:22 | 来自疯狂造人
上个月用了没怀 这个月10号 等待中
我们会好孕的,不要紧张。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-15 23:54 | 来自疯狂造人
回复 Sslp
你是怎么用的,糜蛋白酶和生理盐水融合后,抽取精子,以后有没有来回抽,我们这次来回抽,精子都起了好多泡沫了,
没有来回抽。 第一次体内体外都用了。这个月就都是体内 都是加盐水然后在打进阴道搅一下 然后睡觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-15 23:56 | 来自疯狂造人
回复 我的小臭臭快来
我们会好孕的,不要紧张。
希望这个月一起好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-20 13:46 | 来自疯狂造人
没有来回抽。 第一次体内体外都用了。这个月就都是体内 都是加盐水然后在打进阴道搅一下 然后睡觉
等你好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-20 16:26 | 来自疯狂造人
回复 Sslp
怀孕了吗
应该没有了 今天还白板 打算月经来完去查输卵管去
点击查看全文