要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[发烧]

说说这几天的事情

113325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天夜里,二宝贝突然发高烧,39℃!
冲了三分之一的布洛芬,烧退了!抱到天亮才睡下。
早上8点,体温又开始上升,38.5℃!
打电话给老公带着宝宝去医院,验血,拍片,等结果。
等结果的时候又试了一次体温,这次把我吓蒙了,39.5℃。瞬间眼泪都要出来了。
我问医生结果能不能快点出来,医生让我老公先去买退烧药给宝宝,说实话,那时候我心里真的特别着急,特别难受,看谁谁不爽,我只想要快点出检查结果,然后给宝宝退烧,宝宝才四个多月,烧坏了怎么办!
然后又等,等老公买药回来给宝宝喝下,然后在等老公拿检查结果回来。
结果拍片显示宝宝气管炎,引起的发烧!
我说赶紧去住院部给宝宝输液,然后医生又开住院单,那时候我觉得所有人做事都磨磨蹭蹭的,包括医生,包括我老公。
拿着单子来到住院楼,然后这边的医生又开始问我宝宝的情况,护士让我老公先去缴费办理住院手续,我说,可不可以先给宝宝用上药,护士说不行的,当时我就哭了,忍了很久再也忍不住了。
当着所有护士的面眼泪吧嗒吧嗒的掉,护士反过来还得安慰我,现在想想都挺不好意思的。
直到第二天,宝宝的体温才恢复正常,
明天就要出院了,宝宝也终于逗笑了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-30 21:22 | 来自疯狂造人
住院多久?肺炎很难治了吗?我宝宝54天来住院了,都第六天了还咳嗽,咳嗽就去吸痰,很难受!还没治标不治本!不知道啥时候才能好!儿童医院都不专业!
点击查看全文
佳阳宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-30 22:22 | 来自疯狂造人
回复 w1486510989734
住院多久?肺炎很难治了吗?我宝宝54天来住院了,都第六天了还咳嗽,咳嗽就去吸痰,很难受!还没治标不治本!不知道啥时候才能好!儿童医院都不专业!
我家的是一个星期,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 19:53 | 来自疯狂造人
回复 佳阳宝贝
我家的是一个星期,
我的也是一个礼拜!现在终于好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-7 18:14 | 来自疯狂造人
宝宝是剖腹产还是顺产的?
点击查看全文
佳阳宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-7 19:32 | 来自疯狂造人
回复 太阳晒晒被子
宝宝是剖腹产还是顺产的?
剖腹产,五个字
点击查看全文