要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[痛经]

痛经好了,坐等宝宝!

270114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从上了高中后,痛经从未离开过我,每次都生不如死。有痛经的姐妹们深有体验!而且,厉害点的话,还会痛到想吐,想晕!去年结婚了,准备要宝宝了,就准备调理身体,用过很多种方法,红糖姜水,黑豆好多好多,都没效果,依然生不如死。后来,就看到有个外敷中药包,说可以调理身体!抱着死马当活马医的心态尝试了,开始用的第一个月,还是痛,到没有生不如死的感觉,而且经前胸部胀痛也没那么严重。心想,可能是幻觉!
到了第二个月的时候,居然经前胸痛的症状没有了,害我还天天戳一下。因为以前来大姨妈前,胸会非常痛,然后就来了,这次,毫无征兆就来了!很不可思议!裤子都弄脏了!
姐妹们祝福我吧,痛经拜拜了!祝福我快快有宝宝吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-11 21:03 | 来自疯狂造人
你是怎么治好的痛经
点击查看全文
莫小研 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-11 22:01 | 来自疯狂造人
回复 w1495635365831
你是怎么治好的痛经
我是外敷中药包的,有暖宫的作用的!我以前宫寒太严重了!每次都生不如死!还会吐!现在,我也不需要羡慕人家了!特开心呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-11 22:55 | 来自疯狂造人
回复 莫小研
我是外敷中药包的,有暖宫的作用的!我以前宫寒太严重了!每次都生不如死!还会吐!现在,我也不需要羡慕人家了!特开心呢!
我月经量少还痛经,每次都疼的没劲,你是去医院医生开的吗?现在好孕了吗
点击查看全文
莫小研 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-11 22:57 | 来自疯狂造人
我月经量少还痛经,每次都疼的没劲,你是去医院医生开的吗?现在好孕了吗
我调理了三个月,用的是外敷中药包!调理好月经的!我以前一直以为我的月经时间都是28天!好丢人哦!后来才发现,原来我的经期不准的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-11 23:00 | 来自疯狂造人
回复 莫小研
我调理了三个月,用的是外敷中药包!调理好月经的!我以前一直以为我的月经时间都是28天!好丢人哦!后来才发现,原来我的经期不准的!
那现在都准了吗?我也打算中药调理下月经了,我激素正常排卵正常,难道跟月经有很大的影响吗
点击查看全文
莫小研 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-11 23:04 | 来自疯狂造人
那现在都准了吗?我也打算中药调理下月经了,我激素正常排卵正常,难道跟月经有很大的影响吗
是啊,正常了,不痛经了!你要不要试试我这种?不用吃的!如果月经不准的话,排卵很难测的!我那时候玩尿玩了很久了!都玩到烦了!不太敢吃中药!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-12 06:42 | 来自疯狂造人
回复 莫小研
是啊,正常了,不痛经了!你要不要试试我这种?不用吃的!如果月经不准的话,排卵很难测的!我那时候玩尿玩了很久了!都玩到烦了!不太敢吃中药!
你这药是在哪里买的,,我我也是每个月都玩尿每个月都失望,,我一般排卵日都是在十几号左右,测还是挺好测的每个月都能测到,
点击查看全文
莫小研 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-12 08:05 | 来自疯狂造人
你这药是在哪里买的,,我我也是每个月都玩尿每个月都失望,,我一般排卵日都是在十几号左右,测还是挺好测的每个月都能测到,
我也是,都能测到强阳!现在规律了,我准备再看两个月,还不行的话再想其他办法!我同学介绍的!480一个月!用了三个月!也就一千来块就舒坦了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-12 12:10 | 来自疯狂造人
回复 莫小研
我也是,都能测到强阳!现在规律了,我准备再看两个月,还不行的话再想其他办法!我同学介绍的!480一个月!用了三个月!也就一千来块就舒坦了!
你是在网上查的还是去医院看医生的
点击查看全文
莫小研 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-12 12:45 | 来自疯狂造人
你是在网上查的还是去医院看医生的
你是说治痛经吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-12 15:10 | 来自疯狂造人
回复 莫小研
你是说治痛经吗?
嗯嗯是啊,。你现在都好了吗?
点击查看全文
莫小研 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-12 16:00 | 来自疯狂造人
嗯嗯是啊,。你现在都好了吗?
是啊,现在来了几个月了,都不痛了,连经前的胸痛都没有了!都不知道有多快活
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-12 17:52 | 来自疯狂造人
回复 莫小研
是啊,现在来了几个月了,都不痛了,连经前的胸痛都没有了!都不知道有多快活
那也挺好的现在量都多了吗?那你这是从那看的,,中医来的吗
点击查看全文
莫小研 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-12 17:56 | 来自疯狂造人
那也挺好的现在量都多了吗?那你这是从那看的,,中医来的吗
量正常啊!以前就是痛经特别严重,还有不准时,其他就没什么了!我那时候是从我同学那里买的外敷药包!
点击查看全文