要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

哪位姐妹见到过这样的检查结果?

21026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月26号刚刚查出怀孕的时候是,HCG结果是一个准确数值,但是医生说孕酮值低让吃药,吃药一周后又去检查,可是结果显示的是>10000,这也不算是具体结果啊,有没有姐妹的检验单是这样的帮我解释一下啊?因为再看结果还要再次挂号,近三天的号都挂满了排不上队,我现在又很担心,所以向各位姐妹求教!!!谢谢啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 19:46 | 来自疯狂造人
没猜错的话这是一个社区小医院性质的?机器不先进峰值1万,大于了测不出来,我有一次得到数值大于25000,我问过医生给我这个解释,不用担心,换个大医院重新检测即可。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-11 20:45 | 来自疯狂造人
有的医院就是大于1万就不显示了,换个医院再试试,我们这是大于5万不显示了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 21:40 | 来自疯狂造人
我也是遇到过,换个医院再测
点击查看全文
卡德丽娅 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 23:48 | 来自疯狂造人
回复 嘿你来了
没猜错的话这是一个社区小医院性质的?机器不先进峰值1万,大于了测不出来,我有一次得到数值大于25000,我问过医生给我这个解释,不用担心,换个大医院重新检测即可。
啊?我是在北京大学国际医院查的,也属于三甲级以上的医院了呀!不过还是很感谢您的解答和建议,谢谢!
点击查看全文
卡德丽娅 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 23:48 | 来自疯狂造人
回复 w1506494598126
我也是遇到过,换个医院再测
好,谢谢!
点击查看全文
卡德丽娅 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 23:49 | 来自疯狂造人
回复 w1497185704898
有的医院就是大于1万就不显示了,换个医院再试试,我们这是大于5万不显示了
这个不具体的数值真是看的人心里一点儿底都没有!我再换家医院看看吧,谢谢啦!
点击查看全文