要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

【记录】孕早期有孕反的准妈真心伤不起

35074113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五周多开始有反胃,六周开始呕,七周干吐,八周孕反减轻,还以为宝宝有问题跑去挨了一枪阴超,九周孕反卷土重来,吐黄水吐晚饭,食道烧的慌,但至少三天吐三天休息,十周开始,天天吐,不吐食物了,吐各种粘液,这几天更是吐出血丝,今天忍不了去了医院,又抽走一管血,也查不出啥,还是开了一大堆药,爸妈说不要吃,忍忍就好了,可是真的太难受了,口水也是分泌旺盛,一直吐一直有,可能吐多了伤到喉咙,喉咙里老有痰,半夜都要咳痰,真是生无可恋啊~~~~老公看我难受让我还是吃药,既然医生开的,肯定不会影响娃儿,但我还是怕有副作用,吃不吃呢?唉。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-11 19:33 | 来自疯狂造人
吃吧,吐的太厉害自己身体出现脱水症状对宝宝也不利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 19:40 | 来自疯狂造人
我吐的厕所都不怎么上了,感觉都从嘴巴出了,我都是吐食物
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-11 19:46 | 来自疯狂造人
回复 吉姆
吃吧,吐的太厉害自己身体出现脱水症状对宝宝也不利
恩,准备吃药了。。实在不舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-11 19:51 | 来自疯狂造人
回复 小彩虹妹妹
我吐的厕所都不怎么上了,感觉都从嘴巴出了,我都是吐食物
那你更要多吃,食物没消化就吐了等于营养没吸收。。我九周多吃叶酸都吐,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 19:54 | 来自疯狂造人
回复 橙橙橙橙橙橙
那你更要多吃,食物没消化就吐了等于营养没吸收。。我九周多吃叶酸都吐,唉
我没有想吃的东西,都是盐水泡饭了!什么东西吃多了就胀气,然后就打嗝然后就吐了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-11 20:00 | 来自疯狂造人
我没啥孕反,不过看大家孕反这么厉害,感觉真是不容易。一定要好好注意身体营养。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-11 20:14 | 来自疯狂造人
回复 小彩虹妹妹
我没有想吃的东西,都是盐水泡饭了!什么东西吃多了就胀气,然后就打嗝然后就吐了!
我都是逼自己吃吃完要是吐了再吃。。这几天还出现新问题,口腔溃疡+牙龈痛,吃口东西要命。。伤不起
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 20:22 | 来自疯狂造人
回复 橙橙橙橙橙橙
我都是逼自己吃吃完要是吐了再吃。。这几天还出现新问题,口腔溃疡+牙龈痛,吃口东西要命。。伤不起
我的天都说3个月就好了,你这都12周还这样,那我真是慢慢长路啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-11 20:30 | 来自疯狂造人
回复 小彩虹妹妹
我的天都说3个月就好了,你这都12周还这样,那我真是慢慢长路啊!
我也希望三个月就好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 20:49 | 来自疯狂造人
回复 橙橙橙橙橙橙
我也希望三个月就好啊
我刚吃了维生素b6,今晚刷牙居然忍住没吐啦!以前每晚刷牙都吐的特别厉害,是不是有作用呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-12 08:52 | 来自疯狂造人
唉.昨晚上吐血了,今天去医院看医生。吐饭我都忍了,还这样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-13 09:16 | 来自疯狂造人
回复 小彩虹妹妹
我刚吃了维生素b6,今晚刷牙居然忍住没吐啦!以前每晚刷牙都吐的特别厉害,是不是有作用呀!
b6好像是缓解孕吐的,不过我没敢吃,因为吃的多维片里面也有b6,就没另外补。我前天吃了医生开的中药颗粒,这两天也没吐了,希望是孕反结束了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-13 09:16 | 来自疯狂造人
回复 t1483532844146
我没啥孕反,不过看大家孕反这么厉害,感觉真是不容易。一定要好好注意身体营养。
最羡慕没孕反的了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-13 09:18 | 来自疯狂造人
回复 幸福啦啦露
唉.昨晚上吐血了,今天去医院看医生。吐饭我都忍了,还这样。
是的,看看吧,我也是看了医生,开了一些中药,喝了一小包,好些了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-13 09:19 | 来自疯狂造人
回复 橙橙橙橙橙橙
最羡慕没孕反的了~
看各位孕妈孕反这么辛苦真不易,希望你们的孕反快快过去。宝宝健健康康的成长。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-13 09:31 | 来自疯狂造人
回复 小彩虹妹妹
12周好都是骗人的,我都15了,还在吐,上周吐的去医院住院。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 10:57 | 来自疯狂造人
我也是7-9周吐的,简直不敢看见吃的,觉得所以食物都恐惧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 18:16 | 来自疯狂造人
我也是吐口水。从早到晚不停的吐口水。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-13 18:33 | 来自疯狂造人
做尿检了没有?酮体高不高?酮体达到3+就要去医院挂水了,我之前就是现在也熬过来了快七个月了,加油哦!
点击查看全文